ааа! вот что значит- наши стереотипы))есть что показать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 октября 2016 - 12:48

- Поруччики есть?!?
Толпа в ссаных углах продалжает пить пиво и опсуждать итоги вчерашнего рефиду и ипучие рога.
Поднимается рожа Честера от бакала с нуль жирофф и хрипит:
- Нету! Есть только рыцарь! Звания не знаю...
Из толпы вышел рыцарь треся латами. "Мудазвон" подумала Пандора.
-Чо хотела, я рыцарь!
Окинув оценивающим взглядом убранство доспехов рыцаря, она кивком головы пригласила к себе в ложе....
Продолжение не следует.... Сами дальше думайте!
Отправлено 26 октября 2016 - 12:55

Лижит Пандора, почухивая шкатулку в баре.
- Поруччики есть?!?
Толпа в ссаных углах продалжает пить пиво и опсуждать итоги вчерашнего рефиду и ипучие рога.
Поднимается рожа Честера от бакала с нуль жирофф и хрипит:
- Нету! Есть только рыцарь! Звания не знаю...
Из толпы вышел рыцарь треся латами. "Мудазвон" подумала Пандора.
-Чо хотела, я рыцарь!
Окинув оценивающим взглядом убранство доспехов рыцаря, она кивком головы пригласила к себе в ложе....
Продолжение не следует.... Сами дальше думайте!
" - Вы ослепительны, - пробормотал Румата, глубоко кланяясь и лязгая мечами. - Позвольте мне быть у ваших ног... Подобно псу борзому лечь у ног красавицы нагой и равнодушной...
Дона Окана прикрылась веером и лукаво прищурилась.
- Вы очень смелы, благородный дон, - проговорила она. - Мы, бедные провинциалки, неспособны устоять против такого натиска... - У нее был низкий, с хрипотцой голос. - Увы, мне остается только открыть ворота крепости и впустить победителя...
Румата, скрипнув зубами от стыда и злости, поклонился еще глубже "
.......
" - Ну? - сказала она раздраженно.
- Ваши ковры прекрасны, - громко сказал он. - Но мне пора.
Сначала она не поняла, затем лицо ее исказилось.
- Как ты смеешь? - прошептала она, но он уже нащупал лопатками дверь, выскочил в коридор и быстро пошел прочь. С завтрашнего дня перестаю мыться, подумал он. Здесь нужно быть боровом, а не богом!
- Мерин! - крикнула она ему вслед. - Кастрат сопливый! Баба! На кол тебя!.. " (с) Трудно быть богом
Сообщение изменено: Hosen44 (26 октября 2016 - 12:59)
Отправлено 26 октября 2016 - 12:56

Пандоркино ложе не было таким изысканым как латы рыцаря, которые представляли собой фон дворянского герба в клетку.Ложе? Какое нафиг ложе в баре? Или вы про этот кишащий клопами матрас в подсобке?
Ложе было что ни наесть люмпенским- матрас в полоску, а роль пружин в нем выполняли клопы...
Отправлено 26 октября 2016 - 01:07

Отправлено 26 октября 2016 - 01:09

детский сад, какой-то
разочаровываете, мальчики)))
Ни утром за кофе чтива не было. ни сейчас. за обеденным чаем.
Исправимся. Осталось бородача дождаться. Мы с ним уже спелись хорошо. А рыцарь слишком скромный для меня. За него даже текстовую эротику собутыльники пишут..
Отправлено 26 октября 2016 - 01:11

Таше:
В баре нет иного языка, кроме "легчайшего языка тела" иначе к Аиду на переэкзаменовку!
Я не против"легчайшего языка тела". Я против длительных петтингов и прелюдий. Затянутое начало-провал всей истории. Что-то уже второй день тянете. Перегорит Пандора или окончательно остынет.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)