привет, Рихад! Вчера начала курс занятий по растяжке и мы тоже там на носки поднимаемся. Сразу с 32 начали. А Вы делаете растяжку?Присед 6kg+blue+redx59+5x5 myo3
Подъемы на носок 0x60+1 myo3
Супер. В носках без веса дошел до 60 раз на прошлой неделе, дальше уже не иду, и так чрезвычайно сверхмужско, поэтому теперь повторил 60 и мио-репсами буду прибавлять по 1 кпш за раз. Смайл эффективных повторений.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 10 сентября 2019 - 10:55
Отправлено 10 сентября 2019 - 11:16
привет, Рихад! Вчера начала курс занятий по растяжке и мы тоже там на носки поднимаемся. Сразу с 32 начали. А Вы делаете растяжку?
Растяжку я саму по себе не делаю, но носок делаю стоя на пороге и держась за дверной проем, т.е. там хороший негатив растяжка в нижней точке неплохая получаетя. А вы с пола или тоже стоя на чем-то?
_Emraer_
Отправлено 10 сентября 2019 - 11:19
_Emraer_
Интересно. А Рихада еще не заибло каждый день тут тереть дичь про омяснение неразмазанное? Как робот. Одно и тоже. Каждый день. Одни и те же фотки с разными трусами в фотошопе.
Смотри, какой он жизнерадостный, несмотря на все невзгоды! А вот ты так не можешь! У него всё идеально и супер.
Отправлено 10 сентября 2019 - 11:34
да там сорок минут почти занятие. Много упражнений. На носки пока с пола, но там упор на растяжку шпагатную, для задней поверхности и передней раздолье вариантов)
Растяжку я саму по себе не делаю, но носок делаю стоя на пороге и держась за дверной проем, т.е. там хороший негатив растяжка в нижней точке неплохая получаетя. А вы с пола или тоже стоя на чем-то?
_Emraer_
Отправлено 10 сентября 2019 - 11:51
_Emraer_
Сереж, а у тебя то как дела? вообще ничего не пишешь о себе, скрытный стал ) добавляйся к нам в чат, поболтаем хоть
Да ну. Некогда. Дом перестраиваю. Там в одиночку очень много работы, а рабочих на это не подпишешь -- они или откажутся или сделают лажу.
_Emraer_
Отправлено 10 сентября 2019 - 01:01
_Emraer_
Мне тут такая мысль подумалась... начну издалека.
Стройматериалы на современном рынке -- говно. На форумах пишут, что это с тех пор, как в начале 2010х пошёл "строительный бум". Качественное расхватали и стали гнать второсортный шлак. Если надо сделать хорошо, то выбирать замучаешься. Один брус недосушен, на другом трещины, на третьем геометрия поехавшая, на четвёртом пороки древесины, на пятом плесень... Ну и вот разбираю я в очередной этот шлак, чтобы брус хороший на потолок найти, а продавец мне -- "Чэго и вибираешь, они идэалные!". Ну я ему высказал в мягкой форме, что у тебя всё "идэальное", а приглядеться -- там кривое, а там вообще плесень. Ну он сразу сдался, мол, "пожалуста-пожалуста, вибирай, я нэ против". Это я к чему... Мастер со своим айти-хуйти не своим делом занят)
Отправлено 10 сентября 2019 - 03:01
Я так и вижу 40-летнего дядю, который говорит эти дебильные слова... - "Я привлекателен? А парень есть?" Бу-га-га... ![]()
Прохожие падают в корчах на газон.. Нельзя так издеваться над Мастером!
Поезд ушел, увы....
Сообщение изменено: Very Fat Boy (10 сентября 2019 - 03:11)
Отправлено 10 сентября 2019 - 03:15
Сорри за офтоп. Классный канал на Ютубе о стройке дома и выборе материалов в частности у бывшего ведущего программы Максимум Глеба Пьяных. Жгет погорячее, чем мечом рубят). Порой , кажется под дурью, но прикольно. Что-то новое открыл и для себя.
Стройматериалы на современном рынке -- говно. На форумах пишут, что это с тех пор, как в начале 2010х пошёл "строительный бум".
Сообщение изменено: Stas R (10 сентября 2019 - 03:18)
_Emraer_
Отправлено 10 сентября 2019 - 04:24
_Emraer_
Я так и вижу 40-летнего дядю, который говорит эти дебильные слова... - "Я привлекателен? А парень есть?" Бу-га-га...
Прохожие падают в корчах на газон.. Нельзя так издеваться над Мастером!
Дома у тебя дядя! Мастеру всегда будет 16. Форэва янг...
Forever young
Master will be forever young.
Do you really hochesh nakachatsa?
Forever, whenever,
Forever young
Do you really hochesh al'fachom stat'?
Forever young.
_Emraer_
Отправлено 10 сентября 2019 - 04:29
_Emraer_
брус мечём рубишь *?
Бензопилой. Штиль не покупайте, говно. За второй сезон работы второй раз ломается. Гарантия конечно еще действует, но ебал я в рот такие "бренды" Отдаёшь двадцатку за инструмент чтобы по ремонтам с ним кататься, лучше б китайца какого за 5 тысяч взял. Для сравнения, электрическая цепная у меня некий неизвестный Huter, и работает безотказно. Взял как альтернативу для работы в помещении, а на деле ебучую бензуху и на улице заменяет, которая то сломается то бензин весь выжрет.
Сообщение изменено: Emraer (10 сентября 2019 - 04:30)
Отправлено 10 сентября 2019 - 04:35
Дома у тебя дядя! Мастеру всегда будет 16. Форэва янг...
Forever young
Do you really hochesh nakachatsa?
Forever, whenever,
Forever young
Do you really hochesh al'fachom stat'?
Forever young.
О как!
Я только сейчас понял, почему они назывались Alphaville! Альфачи, выходит дело...
Отправлено 10 сентября 2019 - 04:54
у них даже песня есть от лица внутреннего альфача. Когда у тебя большой альфовыйО как!
Я только сейчас понял, почему они назывались Alphaville! Альфачи, выходит дело...
Ah when you're big in Japan tonight
Big in Japan, be tight
Big in Japan, ooh the eastern sea's so blue
Big in Japan, alright
Pay then I'll sleep by your side
Things are easy when you're big in Japan
Oh when you're big in Japan...
Отправлено 10 сентября 2019 - 05:13
Грудные почти и не потерялись (ну и прец скорее всего), короче мощнявость специфически-Рихадовская сохранилась.
Ронни Коулмен, опубликовано: 14-08-19, 0:57
Друзья! Скажу не ради спора —
Насквозь вы знаете меня:
Жгуты, горох, мощнявость кора
И жкт-шки размазня!
Думаю если Рихаду бросить серьезные тренировки - будет примерно та же картина, хотя она и щас такая, ну тоесть ничо не поменяется
Сообщение изменено: Dimik (10 сентября 2019 - 05:14)
Отправлено 10 сентября 2019 - 06:17
у них даже песня есть от лица внутреннего альфача. Когда у тебя большой альфовый
уилксжопанBıg in japan в общем)
Ah when you're big in Japan tonight
Big in Japan, be tight
Big in Japan, ooh the eastern sea's so blue
Big in Japan, alright
Pay then I'll sleep by your side
Things are easy when you're big in Japan
Oh when you're big in Japan...
Ага! ))
А Sounds like a melody , вообще, похоже песнь торжествующего альфача..))
The ringing of your laughter
It sounds like a melody
To once forbidden places
We'll go for a while
Отправлено 11 сентября 2019 - 08:40
Подтягивания 30сек 8x3+5.5 myo15 +2x11 myo10 (29+22)
Брусья 30сек 10x3+6 myo15 + 3 myo10 (36+3)
Хорошо, вес 61.4кг. Продолжается масштабное омяснение. Слил на 0.2кг больше чем требованлось, откатывая с 62.2 позавчерашних, но зато в подтягах не слил 5-й повтор, даже поборолся за 6-й, правда боролся бабьи )
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (3), Bing (1)
Вход

Наверх
VID-20190910-WA0015.mp4