Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 13 апреля 2020 - 12:32
Гриль че как самка с галя ру начал каждый день взвешиваться? Приехали
Хуямка!
Отправлено 13 апреля 2020 - 12:40
Разливное нормально. Напротив Нарымского сквера, где КФС стоит и в следующем доме, вернее предыдущем, если по нумерации Советской улицы, есть магаз - там более менее пивко.Гурманы на. Жигули по 29.90 маст хев. Правда сейчас они возможно подорожали. Уже 30р
ps. пиво сейчас с одной бочки все( не про германи гриля). Берешь самый дешман и не паришься.
Отправлено 13 апреля 2020 - 12:42
Динамику снижения/повышения веса так и контролируют к твоему сведению)
Я посрал нормально или выпил воды больше чем нужно и слил/ набрал. Так что бред это. Раз в неделю или хотя бы в 3 дня.
Разливное нормально. Напротив Нарымского сквера, где КФС стоит и в следующем доме, вернее предыдущем, если по нумерации Советской улицы, есть магаз - там более менее пивко.
Ща бросил пить. Где ты раньше был? ![]()
Отправлено 13 апреля 2020 - 12:50
Высчитывается средний вес, например, за 7 дней. Потом Высчитываешь за следующие 7 дней и сравниваешь.
Точно галя ру ![]()
Смотри как по пензински. Седня ты с утра на тощак взвесился. Записал вес. Потом черезе неделю так же ебашишь. Набрал то урезаешь жрачку либо добавляешь актив. Изи.
А так я сегодня 90. Завтра буханул мощно и хуяк 95. Послезавтра побегал и хуяк 86. Че эт за говно?
Отправлено 13 апреля 2020 - 12:59
По хуензинскиТочно галя ру
Смотри как по пензински. Седня ты с утра на тощак взвесился. Записал вес. Потом черезе неделю так же ебашишь. Набрал то урезаешь жрачку либо добавляешь актив. Изи.
А так я сегодня 90. Завтра буханул мощно и хуяк 95. Послезавтра побегал и хуяк 86. Че эт за говно?
Я живу нормальной жизнью, а не жру каждый день одни и те-же калории. Их я контролирую так-же, как и вес. Т. е. высчитываю среднее значение. Жрать каждый день одну и ту-же калорийность - крыша поедет
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх