да, нога около 1см прибавила, грудь 2см
а результаты остальных замеров выкладывал уже?
Согласен, логика страннаяЛогика наверное удивит....
Да и я на Лайле внимание не акцентировал, я спросил про твои критерии теоретик/практик. И понял, что тот же Королев СП теоретик, коль в космос не летал (условно). Ок.... Вопрос был почему я не называю Хейкока теоретиком...
Грудь жжет после них неимоверно.
Сообщение изменено: Михалы4 (20 октября 2014 - 11:54)
Сообщение изменено: Dimik (21 октября 2014 - 07:49)
Ты хочешь сказать, что, учитывая одинаковые значения роста их обхвата, ты всегда будешь ухудшать пропорции отношения обхвата груди к обхвату талии?
соотношение не имеет значение, так же как сила, вес, обмеры. лишь видуха важна, будет сухость - и при большей талии будет вид заепись.
я знаю, ну так я поступал неправильно
Если вспомнить твою прошлую аву и нынешнюю, то пока не подсох, ты тоже набором ухудшал пропорции
Сообщение изменено: merQ (21 октября 2014 - 08:37)
Не, именно пропорции остаются. Первичный рост талии еще связан с поднятием еды, больше внутренности заполнены в каждый момент времени чем на дефиците, что практически не сказывается на груди.Ты хочешь сказать, что, учитывая одинаковые значения роста их обхвата, ты всегда будешь ухудшать пропорции отношения обхвата груди к обхвату талии?
Так и делаю.Я даже не знаю, считать ли это прогрессом. Может лучше сравнивать через цикл?
Ну 2-3 мм конечно наблюдал, я больше сконцетрирован на до 35см и выше 35см, колебания до 35см не считаюЕсли выросли грудь и живот, почему руки не выросли?
Они то палюбэ круче тренируются, чем пресс.
Плюс надбавка к талии от большей еды в системы.
А в груди и спине надбавка Сарко, воды и гликогена
от большей еды в системы.
Получается тут соревнование еды и сарко и может талия выросла на 1 см жиром, а грудь на 0 см мясом? Это будет более похоже на правду, учитывая "изменения" в твоих силовых. Так?
Сообщение изменено: sereje4ka (21 октября 2014 - 10:19)
Рабочему весу достаточно расти относительно текущей кондиции мышцы, и незначительно прибавляться от цикла к циклу по мере роста силовых, что моя прибавка и доказывает.
то есть фактически можно дойти в жиме с 75*5 до 75*10 и прибавить к обхвату груди 10см?
Получается тут соревнование еды и сарко и может талия выросла на 1 см жиром, а грудь на 0 см мясом? Это будет более похоже на правду
Рихад очень предвзято относится к вещам.
Любая сомнительная ситуация истолковывается в его пользу.
Любые факты, даже такие как связь поперечника мышцы с силой, просто игнорируется!
Рихад, почему ты до сих пор не убедил себя и общественность, что у тебя идеальное по красоте лицо???
Желательно прибавлять для следующего цикла. Я уже рассчитал как 77х5, если получится, то в следующем 80х5 и т.д. Начальный вес цикла не трогаю, оставил 40 кг, вместо этого чуть увеличив шаг (пока только между 1-й и 2-й треней 7кг вместо 5), больший шаг лучше для мяса.то есть фактически можно дойти в жиме с 75*5 до 75*10 и прибавить к обхвату груди 10см?
Мнений многоА что на счет:
Знаю, тренинг это смещает больше в сторону мяса. Вообще мнений много, спорить смысла нет, только фактами. Посмотрим по следующему циклу, сам жду не дождусьты в курсе что 1/3 при росте веса БЕЗ тренировки составляет рост мышц?
так что там доказвает твоя прибавка?
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых