Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 30 сентября 2011 - 01:23

всем прива!!может у каго была такая ситуация.подскажите!с ирерба заказывал уже не в первый раз и протеин и аминки все дошло. в этот раз вышло так когда делал заказ не обратил внимание на адресс отправки (понимаю криванул) тока после 2 недель увидел что в отпраке указан тока город и Ф И О а улицы и квартиры нет .обращался в чат ихерба говорят как придет к ним обратно они вернут деньги - затраты на доставку ( ну ето понятно вина то моя) на почте когда пришел и обьяснил им ситуацию поросили номер заказа я им продиктовал LJ6608108-0
via International Airmail а они мне сразу что не правильный номер он должен оканчиваться на ьуквы ну я с ними спорить не стал им виднее. да и на ихерб было сказано про етот способ отправки что нельзя будет проследить путь посылки. вот как то так что хочу может кто сталкивался с этим и как выкрутился? спасибо!
такая же практически херня) Заказал с бб сом. Адрес написал так. г. Москва, новощукинская д.1 и всё)
на след день спохватился. написал им письмо, предложили вернуть деньги кроме доставки, я отказался. Думаю почту не трудно найти по указанному мной адресу, а там я заранее хочу их предупредить, может дойдет всё таки.. )
Отправлено 30 сентября 2011 - 03:42

Отправлено 30 сентября 2011 - 04:15

Завсегдатаи, посоветуйте чего нибудь
В ноябре после отпуска начну кач на массу
Посоветуйте мне чего нибудь чтоб прям разрывало и таращило, чтоб за пол года к сотке приблизиться
Чтоб тащило как от нескольких грамм теста в неделю
Чтоб все грифы в зале гнуть и тросы блоков рвать
Чтоб ножки кровати от моей туши все треснули
да уж планы наполеоновские! с таким настроем надолго ли тебя хватит хочешь быстро и все сразу. с железом заниматься по долгу нужны железные нервы

сам я пью аминки 1900 3 штуки с утра и на ночь в дни тренировки до 3 и после 3 +порцию протеина + днем и на ночь и еще в дни тренировки на ночь твогога пол пачки или же редко протеин когда творога нет!! вот думаю еще добавить в рацион креатин .
Отправлено 30 сентября 2011 - 08:24

Мне пришла первая посыль с ХД, заказанная 31.08 и высланная 03.09. Извещение от 28.09. Для мелпака довольно быстро. С айхерба мне обычно идут 40-50 дней.
Bimmer82
не подскажешь, (пока ждешь купоны

Интересуюсь вот почему - тоже делал заказ в этот день, но отправили только 9 сентября. Товар был "1-2 дня на сборы". И пришлось немного, раза два, пообщаться с ними в чате.
Особенно после того, как одна девушка написала мне, что ждала отправку три недели, и её все кормили, типа скоро, скоро, ждите отправку. Вот и думай, после таких слов, кому верить и как поступать; это про ситуацию.
Сообщение изменено: Telegrafist (30 сентября 2011 - 08:27)
Отправлено 01 октября 2011 - 12:35

Не зря магазин прощвали Херовой ДоставкойИнтересуюсь вот почему - тоже делал заказ в этот день, но отправили только 9 сентября. Товар был "1-2 дня на сборы". И пришлось немного, раза два, пообщаться с ними в чате.
Особенно после того, как одна девушка написала мне, что ждала отправку три недели, и её все кормили, типа скоро, скоро, ждите отправку. Вот и думай, после таких слов, кому верить и как поступать; это про ситуацию.

Уже неделю жду пока соберут заказ на 3 позиции причем все они ИН СТОК.
Разочаровался в магазе. Ветка с их оперативностью рулит

Отправлено 01 октября 2011 - 10:37

Отправлено 01 октября 2011 - 12:07

По своему опыту и отзывам остальных на разных форумах:с ятравки почему то идет дольше,но отправляют сразу.На HD с отправкой тянут,лично мне отправили через 3 дня и то только после моего гневного письма о том,что давайте лаве обратно или отправляйте,но приходит обычно за 20-25 дней.Хотя и там и там AirMail.братюни, подскажите: мелкую посыль (баночка вирикса) откуда лучше заказать - с СЦ или ХД??
p.s.На травке товары от AST одни из самых дешевых и выгоднях подрасли в цене,например BCAA,который я заказывал буквально 10 дней назад за 22 бакса за банку уже 38,как так хер его знает.И глютамин весом 1200г заказывал недели две назад был $36.55,сейчас уже 44,82

Сообщение изменено: Food (01 октября 2011 - 12:09)
Отправлено 01 октября 2011 - 04:47

писать город Люберцы или Московская область город Люберцы ??
живу в московской области город Люберцы как писать адрес при заказе ?
Отправлено 01 октября 2011 - 07:07

Тут думаю не столь важно, главное индекс правильный написать.живу в московской области город Люберцы как писать адрес при заказе ?
живу в московской области город Люберцы как писать адрес при заказе ?
Хотя могу ошибаться конечно, но врядли.
Отправлено 01 октября 2011 - 10:59

Но если интересно, там сейчас акция Buy 1 Get 1 Free!, например, взял 1кг ВСАА +скидка 5% +2пробника =46.75 $ (из них доставка $19.77!!!!)
Сообщение изменено: asmodey (01 октября 2011 - 11:09)
Отправлено 02 октября 2011 - 12:13

спортпит к лекарственным средствам не относится, значит это не про нас
Сообщение изменено: L e z v i E (02 октября 2011 - 12:16)
Отправлено 02 октября 2011 - 01:25

Отправлено 02 октября 2011 - 01:56

Самое главное индекс свой напиши. У меня однажды было так, что наши на почте не рпавильно латинские буквы в названии улицы трактовали - в итоге вышла улица, которой вообще не существует. Спасло правильное написание индекса.живу в московской области город Люберцы как писать адрес при заказе ?
А так, можешь писать - Moscow region, Lubertsy.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых