Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Albert--82 если указал индекс почтового отделения, значит придет туда. Предупреди их об этом, вручив конфет например, тогда шансы на получение посылки будут почти 100% rolleyes.gif

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

DEPARTED TERMINAL LOCATION

Это что значит?

илья3003

илья3003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

всем прива!!может у каго была такая ситуация.подскажите!с ирерба заказывал уже не в первый раз и протеин и аминки все дошло. в этот раз вышло так когда делал заказ не обратил внимание на адресс отправки (понимаю криванул) тока после 2 недель увидел что в отпраке указан тока город и Ф И О а улицы и квартиры нет .обращался в чат ихерба говорят как придет к ним обратно они вернут деньги - затраты на доставку ( ну ето понятно вина то моя) на почте когда пришел и обьяснил им ситуацию поросили номер заказа я им продиктовал LJ6608108-0
via International Airmail а они мне сразу что не правильный номер он должен оканчиваться на ьуквы ну я с ними спорить не стал им виднее. да и на ихерб было сказано про етот способ отправки что нельзя будет проследить путь посылки. вот как то так что хочу может кто сталкивался с этим и как выкрутился? спасибо!

такая же практически херня) Заказал с бб сом. Адрес написал так. г. Москва, новощукинская д.1 и всё)
на след день спохватился. написал им письмо, предложили вернуть деньги кроме доставки, я отказался. Думаю почту не трудно найти по указанному мной адресу, а там я заранее хочу их предупредить, может дойдет всё таки.. )

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Мне пришла первая посыль с ХД, заказанная 31.08 и высланная 03.09. Извещение от 28.09. Для мелпака довольно быстро. С айхерба мне обычно идут 40-50 дней.

Albert--82

Albert--82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
СПАСИБО Lehus!!!! обратился на центральныу почту там меня выслушали дали телефончик позвонил подождал час пока искали одну нашли smile.gif)ну так как они говорят что такие посылки лежат и ждут своего получателя 1 месяц думаю и 2 они не успели отправить скорее она еще в пути сужу по другим заказам самая быстрая посылка дошла за 1.5 месяца и до 2.5 а с момента отправки последних посылок прошло 2.1 месяца . завтра пойду получать!!еще раз сп Lehus !!!

Albert--82

Albert--82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
а и да на почте есть такой отдел куда приходят такие посылки как мои с неполными адресами и там ждут 1месяц потом обратно отправляются отправителю.

Albert--82

Albert--82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Цитата(FrenchCheese @ 29.9.2011, 15:40)
Завсегдатаи, посоветуйте чего нибудь
В ноябре после отпуска начну кач на массу
Посоветуйте мне чего нибудь чтоб прям разрывало и таращило, чтоб за пол года к сотке приблизиться
Чтоб тащило как от нескольких грамм теста в неделю
Чтоб все грифы в зале гнуть и тросы блоков рвать
Чтоб ножки кровати от моей туши все треснули
да уж планы наполеоновские! с таким настроем надолго ли тебя хватит хочешь быстро и все сразу. с железом заниматься по долгу нужны железные нервы:) ето ж тебе не бокс например можно на спаринге на партнере оторваться здесь же желозо с ним не поговоришь нет отдачи. сам я не завсегдатый когда пришел в зал жал 50 кг прошло 7-8 месяцев жму 85 примерно раз в 2 месяца по програме прибовляют по 5 кг на жим .ну ето и то так будет не всегда у кождого организма свой придел! в зале где я занимаюсь люди по 15 лет занимаютя один из них на международника хотел здать в етом году в курске чуток не добрал по кг другой же не гуда не ездить так для себя веса тоже большые беретно видно не очень что на соревнования ездит .я что хочу сказать все делов поставленых целях перед собой. ато что ето разве это цель за короткие сроки не как все жать 100. стабилность культурист вот ето главное тихонько но в гору к намеченой цели . я не критикую просто предлогаю переосмыслить то чем ты начал заниматься нуно ли тебе ето и для чего тебе ето для фигуры или соревнований для первого нужно меньше времени для второгт больше. так что успехов в начинаниях!!!!!
сам я пью аминки 1900 3 штуки с утра и на ночь в дни тренировки до 3 и после 3 +порцию протеина + днем и на ночь и еще в дни тренировки на ночь твогога пол пачки или же редко протеин когда творога нет!! вот думаю еще добавить в рацион креатин .

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
Albert--82
backtotopic.gif offtopic.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
братюни, подскажите: мелкую посыль (баночка вирикса) откуда лучше заказать - с СЦ или ХД??

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Есть сейчас рабочие купоны на ХД? У меня ни один не работает что-то.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Мне пришла первая посыль с ХД, заказанная 31.08 и высланная 03.09. Извещение от 28.09. Для мелпака довольно быстро. С айхерба мне обычно идут 40-50 дней.

Bimmer82
не подскажешь, (пока ждешь купоны smile.gif ) - когда делал заказ товар был "In stock"? И что в обще заказывал, если не секрет.

Интересуюсь вот почему - тоже делал заказ в этот день, но отправили только 9 сентября. Товар был "1-2 дня на сборы". И пришлось немного, раза два, пообщаться с ними в чате.

Особенно после того, как одна девушка написала мне, что ждала отправку три недели, и её все кормили, типа скоро, скоро, ждите отправку. Вот и думай, после таких слов, кому верить и как поступать; это про ситуацию.

Сообщение изменено: Telegrafist (30 сентября 2011 - 08:27)

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Telegrafist

Заказывал следующее:

MHP, Isofast 50 Chocolate Milkshake 2.96 lbs (1344 g)
In stock, may require 1-2 days processing time
и
Jarrow Formulas, L-Glutamine 1000 mg 100 Easy-Solv Tablets
In stock
Плюс пробник один, в стоке был.

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
На счет купонов в чате ХД ответили, что сейчас их нет. Но они часто бывают, следите.

Talisker

Talisker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Интересуюсь вот почему - тоже делал заказ в этот день, но отправили только 9 сентября. Товар был "1-2 дня на сборы". И пришлось немного, раза два, пообщаться с ними в чате.

Особенно после того, как одна девушка написала мне, что ждала отправку три недели, и её все кормили, типа скоро, скоро, ждите отправку. Вот и думай, после таких слов, кому верить и как поступать; это про ситуацию.

Не зря магазин прощвали Херовой Доставкой wink.gif
Уже неделю жду пока соберут заказ на 3 позиции причем все они ИН СТОК.
Разочаровался в магазе. Ветка с их оперативностью рулит wink.gif

Konstbl

Konstbl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Подскажите свежий купон на ббком 10% или 15% ХД

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
http://www.minzdravs...alth/remedy/138

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
оказывается на HD за лучший отзыв о товаре раз в месяц идёт розыгрыш - приз 25$ )

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

братюни, подскажите: мелкую посыль (баночка вирикса) откуда лучше заказать - с СЦ или ХД??

По своему опыту и отзывам остальных на разных форумах:с ятравки почему то идет дольше,но отправляют сразу.На HD с отправкой тянут,лично мне отправили через 3 дня и то только после моего гневного письма о том,что давайте лаве обратно или отправляйте,но приходит обычно за 20-25 дней.Хотя и там и там AirMail.

p.s.На травке товары от AST одни из самых дешевых и выгоднях подрасли в цене,например BCAA,который я заказывал буквально 10 дней назад за 22 бакса за банку уже 38,как так хер его знает.И глютамин весом 1200г заказывал недели две назад был $36.55,сейчас уже 44,82 sad.gif .Что интересно эти товары разберают в течении пары дней после поступления в продажу,а потом нету долго.Хз может искусственный дефицит создают,а потом цены вверх,как это у нас в роисе любят делать.

Сообщение изменено: Food (01 октября 2011 - 12:09)

nextxen

nextxen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
живу в московской области город Люберцы как писать адрес при заказе ?
писать город Люберцы или Московская область город Люберцы ??

nextxen

nextxen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
у всех сайт падает?

Сообщение изменено: nextxen (01 октября 2011 - 04:53)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Да, чё т не работал.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Тут думаю не столь важно, главное индекс правильный написать.
Хотя могу ошибаться конечно, но врядли.

v077

v077

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Konstbl

Подскажите свежий купон на ббком 10% или 15% ХД

на ббком попробуй GAIN10

Сообщение изменено: v077 (01 октября 2011 - 08:04)

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Чо за нах??? шиппинг на бобике вырос - 6,68$ fuyou_2.gif зато в него больше влазит мне кажется..

Сообщение изменено: thepermanent (01 октября 2011 - 10:52)

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Да, на бобике цены за доставку подняли sad.gif Да и вообще цены подросли, Cheap Supplements 250 Grams BCAA было $10.98, сейчас 14,99...

Но если интересно, там сейчас акция Buy 1 Get 1 Free!, например, взял 1кг ВСАА +скидка 5% +2пробника =46.75 $ (из них доставка $19.77!!!!)

Сообщение изменено: asmodey (01 октября 2011 - 11:09)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

http://www.minzdravs...alth/remedy/138

спортпит к лекарственным средствам не относится, значит это не про нас

Сообщение изменено: L e z v i E (02 октября 2011 - 12:16)

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Ну я в общем старую доставку сравнил с новой, получилось на 15$+ дороже. У меня выходило около 10кг веса.

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
Раньше никогда не заказывал из-за бугра. Решил попробовать. Заказал в середине августа. Получил я свой заказ на днях. Ждал около 1,5 месяца fuyou_2.gif
Сэкономил в итоге немного, вообщем пришел к выводу, что лучше брать у нас оптом. Выйдет не сильно дороже, зато сразу russian_flag.gif

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Самое главное индекс свой напиши. У меня однажды было так, что наши на почте не рпавильно латинские буквы в названии улицы трактовали - в итоге вышла улица, которой вообще не существует. Спасло правильное написание индекса.
А так, можешь писать - Moscow region, Lubertsy.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Сыч
если что могу подсказать 2 магазина в Мск с протеинами и добавкам по супердешёвым ценам осносительно физических магазинов.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых