Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 30 июня 2012 - 03:52
кстати у нас немного похожая генетика,вижу у вас более развит низ груди,в руках преобладает трицепс,длинная трапеция,могу выложить фото в той же позе для сравнения)реально я сам удивился,увидев)Согласен. Это спорт терпеливых.
Сообщение изменено: yarema (30 июня 2012 - 03:53)
Отправлено 30 июня 2012 - 05:43
Зачем размешивать? Закинул пару совочков - ЗАПИЛ ... там всё равно переварится.А у меня наступают суровые будни со следующей недели. Жену с дочкой отправляю на дачу. А так как я большой лентяй и сам себе готовить не буду, значит буду перебиваться на яйцах, твороге, сыре и запеченной буженине. Вот думаю, может еще порошкового протеина докупить кг 5 что ли. Хотя тоже, это его размешивать надо
Отправлено 30 июня 2012 - 06:07
Подтягивания. Без веса. Четкая техника. 4 подходаДим, такую спину никакой фотограф не испортит
Вот если есть деление упров на ширину и толщину, что ты делал на ширину? Да и вообще на спину?
Тяга в наклоне классический вариант. 2 разминки 2 рабочих. В конце дроп 3 ступени
Все.
Сейчас перешел на несколько более объемную схему на три недели
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх