Ну, так я щас выставлю))) Я не про последний раз....а про четыре года назадчто там еще есть???
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 13 мая 2011 - 07:16
Лёгкую? Ну, попробую...Да, ну...Пятница сегодня. Долой мелодрамму. Давайте хотябы лёгкую эротику.
Утро расцветало. Инна спешила по делам. Каблучки складно цокали об асфальт, солнце мягко светило, поднимаясь над крышами. Ничто не предвещало казусного стечения обстоятельств.
Инна с удовольствием потянулась, откинув плечи назад и зажмурилась на мгновение. Эх, хорошо!
Взгляд вновь был устремлён вперёд и, в следующий момент, огромное красное пятно приблизилось, неумолимо увеличиваясь в размерах.
Едва успев избежать столкновения, Инна воскликнула, негодуя: "Женщина! Вы ж своими пролетарским труселями весь тротуар загородили! Нафига всю жопу из окна первого этажа на прохожих высовывать!"
Симпатичная незнакомка в труселях смутилась и робко возразила: "Дык, красные ж они... издалека видать. Только в них окна мою...". И не обиделась совсем, а мягко улыбнулась, захлопав по щекам длинными реницами.
А Инна улыбнулась ей в ответ. Пятница жеж...
Так сойдёт?
Отправлено 13 мая 2011 - 07:21
Святомир
дальше подразумевается пошлый эротический рассказ??
не дождетесь))))))
Виталя!!!!!Едва успев избежать столкновения, Инна воскликнула, негодуя: "Женщина! Вы ж своими пролетарским труселями весь тротуар загородили! Нафига всю жопу из окна первого этажа на прохожих высовывать!"
Симпатичная незнакомка в труселях смутилась и робко возразила: "Дык, красные ж они... издалека видать. Только в них окна мою...". И не обиделась совсем, а мягко улыбнулась, захлопав по щекам длинными реницами.
дальше подразумевается пошлый эротический рассказ??
не дождетесь))))))
Отправлено 13 мая 2011 - 07:24
В это время кусты зашевелились. Ай вскрикнула Инна кто это там!!! Из кустов медленно выплыла фигура в плавках и кепке, присела несчетное количество раз и сделав двойной бицепс церемонно представилась - Я Реваз!!! И что? Как это что пророкотала фигура сменяя позу и вожделенно созерцая красные труселя в окне дома - Я Реваз, и я научу эту прекрасную незнакомку правильной технике мытья окон при помощи многоповторного приседа. С этими словами фигура незнакомца щучкой нырнула в окно. Какой дурдом подумала Инна...
Отправлено 13 мая 2011 - 07:37
Не умею я писАть пошло. А вообще - супер-тема! (в смысле: "не дождётесь")дальше подразумевается пошлый эротический рассказ??
не дождетесь))))))
Имелись в наличии: окно - одна штука, труселя характерного цвета - 1 штука и содержимое оных труселей, занятое мытьём вышеозначенного окна.блин, я пацсталом
Т.е. остальное можно придумать. Как представлю... аж плачу!!!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх