Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 16 июня 2022 - 06:43

Да, Простит меня Сашо,из овощей у меня только состояние жизненное(Игорь Новиков,Сашо 500 ккал докидывал себе за салат в диету. У тебя сколько?
А в диете овощи не использую, поэтому жирный. Пытаюсь заставить себя есть овощи, но не получается(хорошо хоть в гибкую диету укладываюсь). Сейчас главное, чтобы лосины вспотели как нужно, для включения омв, для максимальной потери жира.
Отправлено 16 июня 2022 - 06:47

Да, Простит меня Сашо,из овощей у меня только состояние жизненное(
А в диете овощи не использую, поэтому жирный. Пытаюсь заставить себя есть овощи, но не получается(хорошо хоть в гибкую диету укладываюсь). Сейчас главное, чтобы лосины вспотели как нужно, для включения омв, для максимальной потери жира.
Хороший бжу. Цикл закончу тоже надо бы. На силовом блоке без углей грустно.
Отправлено 16 июня 2022 - 07:11

В массовом сегменте питания, всё одно. Натуральных продуктов уже давно нет нигде. А худеют по кбжу,а не по продуктам. Единственное исключение это овощи. Без овощей, ничего не получится. Хорошо, что у меня все овощи в двух таблетках.БЖУ может быть, но состав фастфудовский.
Ветчина. колбаски) Натур продукт нужен.
Яйца, творог, кижуч и т.п.
Отправлено 16 июня 2022 - 07:45

Похудеть можно на чём угодно, вес можно сбросить на чём угодно,но наша задача не просто сбросить вес, а избавиться от жира на теле. Для этого лучше тренироваться и соблюдать кбжу и дефицит калорий. Поэтому, овощи лучше подходят для избавления от жира, чем гранд из вкусно и точка. Вспомните знатока. Не надо демонизировать продукты и нутриенты.Давай похудей на сникерсах и макдаке. Заебали сказочники.
Форум пиздаболов стал ей богу.
Отправлено 16 июня 2022 - 07:46

палишься , броПохудеть можно на чём угодно, вес можно сбросить на чём угодно,но наша задача не просто сбросить вес, а избавиться от жира на теле. Для этого лучше тренироваться и соблюдать кбжу и дефицит калорий. Поэтому, овощи лучше подходят для избавления от жира, чем гранд из вкусно и точка. Вспомните знатока. Не надо демонизировать продукты и нутриенты.
Ты же новичек , а Знаток давно ничего не пишет
Отправлено 16 июня 2022 - 07:54

Прошу прощения,не у всех память как у рыбки. Клиповое мышление поразило не всех. Благо у нас на форуме есть огромное количество полезнейшей информации, которую я сохранял. Ещё у знатока ЖЖ есть, где объяснено, почему нужно сначала сбросить, а потом уже набирать, ибо жиробилдинг обречён. А легенд форума нужно знать, если сидишь здесь. Прист, Знаток, Казаков, Гончаров, ОлегК, Рихад , Олдбой и так далее. Просто форумы нужно читать,а не проматывать)палишься , бро
Ты же новичек , а Знаток давно ничего не пишет
https://znatok-ne.li....com/25652.html
Так что жж знатока, тот ещё кладезь знаний!
Отправлено 16 июня 2022 - 07:58

Поэтому, нужно соблюдать кбжу, гибкую диету и есть больше овощей. А на Макдональдс и Сникерсах можно похудеть, но не набрать нужный кбжу. Например, если я в день буду есть один гранд и Сникерс, то буду худеть, однако толку не будет, ибо и мышц не будет. В итоге, я просто стану скинни фэт. А наша задача избавиться от жира, а не просто худеть.Худеют на Галя.ру)
На железном факторе сушатся!
Отправлено 16 июня 2022 - 08:21

Отправлено 16 июня 2022 - 08:37

Поэтому, нужно соблюдать кбжу, гибкую диету и есть больше овощей. А на Макдональдс и Сникерсах можно похудеть, но не набрать нужный кбжу. Например, если я в день буду есть один гранд и Сникерс, то буду худеть, однако толку не будет, ибо и мышц не будет. В итоге, я просто стану скинни фэт. А наша задача избавиться от жира, а не просто худеть.
carnivore
esli ne atlet , ugli ne nujni
Отправлено 16 июня 2022 - 08:39

Поэтому, нужно соблюдать кбжу, гибкую диету и есть больше овощей. А на Макдональдс и Сникерсах можно похудеть, но не набрать нужный кбжу. Например, если я в день буду есть один гранд и Сникерс, то буду худеть, однако толку не будет, ибо и мышц не будет. В итоге, я просто стану скинни фэт. А наша задача избавиться от жира, а не просто худеть.
Методом дефицита все давно переизучено и сведено к банальности: достаточный белок, дефицит и тренинг, поэтому честно говоря даже не знаю что в этом еще обсуждать кроме чата) Есть предположительно более оптимальные схемы достижения этого, типа УД2 или методика избавления от упрямого жира Лайла Макдональда, есть менее оптимальные, но суть одна. Сушка мне лично сейчас интересна только методом рекомпоза.
Сообщение изменено: rihad (16 июня 2022 - 08:40)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых