Значит для МС ТА троеборца при весе в 70 сделать отжимание на брусьх 140 было нормой!
Не думаю, что это было типично для МС или даже МСМК. Власов меньше отжимался.
слышите клоуны,цирковые блять зальные и тд,донбасские,донецкие,вы я смотрю в себя поверили,чемпионы сраные.выложите хоть одно видео с соревнований а потом кукарекайте.а расстраиваться мне не хуй потому что любого из вашей братвы доморощенной на соревах отжарю,писульки все писать могут а в реале очко не железное.еще раз повторю для особо непонятливых ,ЗДЕСЬ ВИДЕО СТРОНГОВ И ЛИФТЕРОВ,твой друг стронг?лифтер? нет? тада идите на хуй со своими рекордами,пусть хоть членом покрышку перевернет от этого он стронгом не станет.А какое видео по твоему нужно выкладывать - переворачивание покрышки одной рукой? Только не расстраивайся, но у меня приятель весом 90 кг, меньше твоего на 60 кг, спокойно это делает.
Я эти видео больше года назад увидел, понравились, скажем так, из отечественных подьемов на бицепс это были самые шикарные что я нашел тогда на видео.Спасибо. Я же не "богатырь", а всего лишь лифтер.
Кстати, правы все. Роллинг имеет диаметр округленно 60,3 мм, но не на одном Роллинге мир стоит. Есть и другие фирмы, и у них несколько типоразмеров вращающихся роликов, в том чиле средний - 2,5 дюйма, то есть 63 мм. Например FBBC и Барабан.Я слышал про 2,5" а это 62,5мм... может ошибаюсь.
Но скажу, что ручка в 2,5" это очень неудобно, и попытка поднять достаточно большой вес м такой ручкой без подготовки, чревато растяжками сухожилий средних пальцев рабочей кисти.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых