Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МОСКВА
Автор темы:
DIM. ON.
, июн 21 2003 11:09
Отправлено 10 мая 2011 - 03:21

Ives
Вань, ехать играть в бильярд в большой компании...это не айс. Если сам играешь, то знаешь, наверняка. Так что, если куда нить посидеть, то правда, можно в пятницу вечером. А на природу в воскресенье днём. Мне тоже ооочень сложно воровать субботу у семьи (обнаглела уже и так).
Вань, ехать играть в бильярд в большой компании...это не айс. Если сам играешь, то знаешь, наверняка. Так что, если куда нить посидеть, то правда, можно в пятницу вечером. А на природу в воскресенье днём. Мне тоже ооочень сложно воровать субботу у семьи (обнаглела уже и так).
Отправлено 10 мая 2011 - 04:01

А так и бывает. Потому как нет жесткого регламента.Начали с шашлыков и пейнтбола, скатились до шаров
Пятница вечер - вариант более интересный и мне тож, если таки да.
фуфло полное =))) траванулись давеча товарисчи, именно там - инфа 100%качество питания, нужно сказать, отменное
так нет ее - большой. Человек 6-7 соберется - будет хорошо. Народ после крайней встречи еще в себя приходит =)в большой компании
вариант. Попробуем переплюнуть Гауди. Нужен абсент, лсд ну и еще там чего из частных предпочтений.поехали к Димону дачу строить
разлюбил их после того как дважды они лажанули: первый раз после уже оплаченной брони начали клянчить дополнительных денег, второй раз когда ребят потравили. Последние 2 года туда ни ногой. Менеджеров таможних надоть подвесить за йайцы и высечь розгами.прикольное местечко
Отправлено 10 мая 2011 - 06:10

три года назад было все на высоте
Поддерживаю 3-4 года назад цивильное было заведение,но видимо Ives своими танцами все там развратил)))))))))))))
В пятницу могу только очень поздно,так как выхожу из отпуска и часов до 23-х буду поднимать целюлитные попы и силиконовые сиськи провисшие за время моего отсуствия...
Отправлено 10 мая 2011 - 10:16

Mixx ты чем стебаццо - внес бы по-существу предложение. Идешь шары катать? Куда-когда? А на природу?
Кроме шуток, я за последние несколько лет выпал из всех тем практически, т.к. все силы и время на семью и работу. Актуальных мест тупо не знаю. Делись уже =)
Кроме шуток, я за последние несколько лет выпал из всех тем практически, т.к. все силы и время на семью и работу. Актуальных мест тупо не знаю. Делись уже =)
Отправлено 10 мая 2011 - 10:46

2 раза печально попадал на пейнтболе: первый раз имели неосторожность у ДримТима (Леонтьев и Ко) выиграть - они обиделись и следующую игру стреляли шариками по ощущениям из морозилки - больно шопепец, при этом отскакивают - судьи не засчитывают попадание. Второй раз - в подвале против нас вышли дядьки из СОБРа. Это воще песдетс. Стреляют - пережить можно, но в близком контакте эти бойцы на рефлексах включали рукопашку. До сих пор как вспомню - почки начинают ныть. И, главное, вежливые: йобнет такой деятель тебе с разворота в бубен, потом поднимет, отряхнет, извинится, ссылаясь на "неспециально, по привычке получилось" и побежит дальше. А ты в это время вылезшие от боли глаза пытаешься обратно в орбиты затолкать.пейнтбола боюсь как вампир чеснока
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых