Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Техническая сторона работы форума (и сайта)

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
7591 ответов в этой теме

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Александр Черепанов:

А я ни в ПИТАНИЕ, ни в ХИМИЮ не хожу. Мне не интересно читать басни.
Все что я хочу узнать предпочитаю черпать из личного общения с настоящими специалистами и профессионалами в данных областях знания.

Самозабанься...
Если ты не не ходишь в эти ветки, почему тебя так тревожит её существование?...

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Александр Черепанов:

Все что я хочу узнать предпочитаю черпать из личного общения с настоящими специалистами и профессионалами в данных областях знания.

не у всех есть такая возможность в живую общаться с профессионалами!так что инет как раз неплохая альтернатива.лучше чем не чего.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Autokratic
что за глупые наезды! angry.gif
самозабанься сам,от Сашиной инфрмации пользы в разы больше,чем от твоего скачивания "мудрых"цитат о смысле жизни из интернета...

Сообщение изменено: ИННА (09 марта 2011 - 03:23)

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Стрипфактор, так Стрипфактор, главное чоб пензию воремя выплачивали и тетак показывали.

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
ИННА
Я немогу(

А мне нравятся цитаты.. И не все из инета...

Предложения снести ветку - НЕЛОГИЧНО... вот в чём суть, а не кто больше чего сделал для форума...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Autokratic

Autokratic:

Предложения снести ветку - НЕЛОГИЧНО..

так теперь нужно самозабаниться?
я думаю у Саши хватает опыта в ББ,чтобы высказаться по этому поводу...

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
ИННА
flowers1.gif с 8ым марта)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Autokratic
спасибо)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Александр Черепанов:

Зачем простому "качку" вся эта масса "высокотехнологичных и суперинновационных продуктов"?

Качку не надо,надо производителям и продавцам.Это же просто бизнес

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

поставил мне минус , как маленький, ей богу.

Месячные, Лёш.
Говорят, бывает у некоторых дядек после среднего возраста.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Zlobot:

Слишком много конфиденциальной инфы там светится для всяких левых нерегистрированных тел и прочих государтсвенных деятелей из органов.

Кстати чтобы читать форум, теперь надо зарегистрировать на нём своё тело!

Но в целом с предложением согласен!

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Autokratic

Если ты не не ходишь в эти ветки, почему тебя так тревожит её существование?

Дословная цитата из моей репутации: "На форуме мне нравится смотреть на реакцию идиотов..."

Вобщем, не обламывается дядя вступать в диалог с идиотами. Может еще на гейских форумах околачивается?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Zlobot
Вик,тебя заносит не слабо...

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Чес говоря идиот это еще литературно сказано о человеках, которые просят курс в интернете расписать

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

Вик,тебя заносит не слабо...

Меня - в пределах разумного. А вот дядя Саша походу в вечном дрифте. По всему форуму аукаются отголоски воспалённого ЧСВ.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Zlobot

Zlobot:

Меня - в пределах разумного

это с недавних -то пор?)))

Zlobot:

А вот дядя Саша походу в вечном дрифте. По всему форуму аукаются отголоски воспалённого ЧСВ.

субъективное мнение,поверь)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
питание и добавки это такие же аксессуары как например спецодежда для зала.
Конечно можно тренироваться босиком и в домотканом прикиде. rolleyes.gif
Но люди для разных видов спорта покупают разную обувь, одежду, пояса, бинты и т.д.
Чтобы набрать -вовремя! - нужное кол-во белка, нет ничего лучше быстрорастворимого или уже растворенного изолята после тренировки.
Конечно, можно и шашлык сьесть, но вот не у всех желудок его правильно и эффективно переварит.
Аминки с утра - замечательно для тех кто бегает, чтобы не мышцы а жир "горел" от нагрузок.
Короче, глупо было бы отрицать интерес производителей, но также глупо отрицать прогресс. Мы катаемся с гор на высокотехнологичных лыжах и одеваенся в синтетику, а не пользуемся деревянными лыжами и дубленкой.
Разумно надо ко всему подходить.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
и вообще у меня например нет времени столько торчать в зале как Лариса какая-нибудь.
Так что я заинтересован в: 1) максимально эффективных упражнениях - за мин времени макс пользы; и 2) питаниi и добавки, чтобы помочь "тушке".
Если человек тренер и постоянно тусуется в зале, там поможет клиенту, там покажет как приседать, то он очевидно будет в лучшей форме по сравнению с офисным планктоном. Поэтому планктону надо быть умным и компенсировать недостаток времени правильным подходом к тренировкам и правильным питанием. laugh.gif wink.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 780 сообщений
Сразу же оговорюсь - я не считаю свой организм чем то уникальным. К чему сей посыл?
Года три назад пересмотрел свое отношение к такому понятию, как СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. С тех пор его не употребляю априори.
Стал ли я себя чувствовать хуже? Стал ли менее интенсивно тренироваться? Стал ли хуже восстанавливаться? Сильно ли потерял в "тюнинге", объемах или силовых показателях?
На все вопросы можно смело ответить - НЕТ.
Занимаюсь по самочувствию и настроению, в среднем 5 раз в неделю в зале, плюс кардио, плюс мног хожу пешком (как в зале целый день на ногах, так и на улице вне зала). Силовые показатели изменились по-минимуму, выносливость стала даже лучше (но это скорее следствие смещения нагрузок в стороны преобладания работы на силовую выносливость). Вешу порядка 99-102 кг, подкожный жирок заметно уменьшился.
Диет не соблюдаю (впрочем я этого не делал никогда), кушаю достаточно мало, четыре, а чаще три раза в день.
При всем том принимаю я в день не более 70-90 гр белка в день. Углеводов выходит достаточно много, причем и простых сахаров в том числе. Жиры тоже не ограничиваю, т.к. кушаю абсолютно все.
Принимаю периодически поливитамины. Постоянно принимаю янтарную кислоту. Пью периодически смесь спиртовых настоек адаптогенов.
Возраст 48 с половиной лет. Внешний вид можно увидеть на фото и видео.
Этот монолог к вопросу о необходимости спортивного питания для занимающихся, а не СПОРТСМЕНОВ.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>>Занимаюсь по самочувствию и настроению, в среднем 5 раз в неделю в зале, плюс кардио, плюс мног хожу пешком (как в зале целый день на ногах, так и на улице вне зала).

Ну все замечательно, только не так много людей ведут такой образ жизни, поэтому все рекомендации "диет не соблюдать" нам, скромному офисному планктону, не подойдут.
Кроме того, человек сделавший КМС по плаванию в нежном возрасте априори имеет неплохую генетику, нечего тут строить из себя девочку среднестатистического человека

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Александр Черепанов

Диет не соблюдаю (впрочем я этого не делал никогда), кушаю достаточно мало, четыре, а чаще три раза в день.
При всем том принимаю я в день не более 70-90 гр белка в день. Углеводов выходит достаточно много, причем и простых сахаров в том числе. Жиры тоже не ограничиваю, т.к. кушаю абсолютно все.

Быстрый обмен, это везение полученное генетически... rolleyes.gif

Принимаю периодически поливитамины. Постоянно принимаю янтарную кислоту. Пью периодически смесь спиртовых настоек адаптогенов.

А кто-то вместо этого протеин пьёт...или аминки. Разница-то в чём?
Зачем обычному человеку янтарная кислота и спиртовые настойки?
Кто-то предпочитает одно, а кто-то другое...Что здесь странного?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 780 сообщений
К вопросу о пересмотре...
Имея за плечами стаж около 35 лет в залах и качалках могу отталкиваться в своих выводах от собственного опыта, наблюдений, а также мнений и отзывов на данную тему огромного множества адептов железа.
Возьмите к примеру тех кто тренировался в приснопамятных 70-80 годах ( а это были годы всеобщего дефицита на абсолютно все продукты питания, я говорю сейчас не о Москве и Ленинграде, а о российской провинции). Не было тогда спортивного питания, простого то было мало. Но росли... И неплохо росли. И выглядели очень неплохо, и объемы и все были на уровне. И силовые показатели были куда больше, чем у большинства любителей в сегодняшних залах и качалках.
Потом появилось СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Все стали банально верить в это чудо спортивной науки и нутрицевтики. Но... Для большинства его прием просто оказался бесполезен.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Александр Черепанов

Возьмите к примеру тех кто тренировался в приснопамятных 70-80 годах ( а это были годы всеобщего дефицита на абсолютно все продукты питания, я говорю сейчас не о Москве и Ленинграде, а о российской провинции). Не было тогда спортивного питания, простого то было мало. Но росли... И неплохо росли. И выглядели очень неплохо, и объемы и все были на уровне. И силовые показатели были куда больше, чем у большинства любителей в сегодняшних залах и качалках.

Думаю это связано в первую очередь с тем, что тогда шли тренироваться в качалки парни генетически к этому предрасположенные. Хлипкие студенты не шли качаться в подвал...Сейчас же, фитнесс центры по всюду. Это популярно. Это модно. Тренируются все. Слабые, очкастые, с впалой грудью и хрупкими косточками...Это не спорт, это дань моде и времяпрепровождение. Отсюда и разница в результатах...Не думаю, что перестали расти из-за появление протеина и ВСАА в свободной продаже... biggrin.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 780 сообщений
Slon
сделал я не КМС, а мастера. И сделал не на генетике, а на "пахоте", т.к. далее этого просто не смог пойти. Той самой генетики и не хватило (не дали мне папа с мамой жабров и ласт).

dip74
Быстрый обмен - это следствие большого объема ДВИЖЕНИЯ. В моменты приема спортпита набирал такое пузо, что сейчас меряя брюки тех времен порядка 20 см в поясе остается в запасе.

А янтарная кислота и адаптогены? прежде чем писать глупость и расписываться в невежестве, неплохо было бы почитать об этих препаратах в Сети. Информации о них достаточно много и вся она открыта.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Александр Черепанов

А янтарная кислота и адаптогены? прежде чем писать глупость и расписываться в невежестве, неплохо было бы почитать об этих препаратах в Сети. Информации о них достаточно много и вся она открыта.

Так информации о протеине тоже полно в сети...Читай. Информации много и вся она открыта. rolleyes.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 780 сообщений
dip74
Не знаю где и в какие годы вы росли... У нас, в Кирове (Вятке) занимались в те годы практически все подростки и молодые ребята. Это была не просто мода, это была жестокая необходимость. Если слышали о "казанском феномене" и люберах, то у нас все это было уже в 70-е. надо было элементарно выживать.... А хлюпику сделать это было проблематично.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Александр Черепанов:

А хлюпику сделать это было проблематично.

Все спортивное питание состояло из детского питания "Малыш" и приема пищи в студенческой столовой за 50 копеек.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
А как это все относится к данной теме confused_1.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

-VADOS-:

А как это все относится к данной теме

Без консерватизма попросим...! Сам давно флудил? threaten.gif thumbup.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Сижу ржу...
Хотел написать потом стер написанное, потом снова написал...
Хохот идет и все...

Вы протеин не жрите, лучше кислоты янтарной попробуйте. under_table.gif

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (3)