Да вот playboy постом выше упоминал.По английски?
Ясно, спасибо за разъяснение.АС, я полагаю Анаболические стероиды. ))
Сообщение изменено: {ADMIN} (07 мая 2009 - 09:57)
Сообщение изменено: Brutaniac (16 апреля 2009 - 09:48)
Сообщение изменено: Brutaniac (16 апреля 2009 - 10:19)
с эка 5 кг за 3 недели хм чет о слабовато - я за 9 дней сбросил 10 кг
Бля я с вас в шоке скидывать столько!!!!Мясо не жалко давайте мне его!Еще и гордишься этим
Вопрос к знающим типа.
Потребляю в день 15 гр. глютамина.
Стоит добавить глютаминовую кислоту еще типа для положительного азотистого баланса или не стоит?
Насколько я помню, глютаминовая кислота нейтрализует аммиак, который при белковой диете в организме вырабатывается в избытке.
Поправьте меня если ошибся.
Мои вопросы.... При тренировке 3 раза в неделю достаточно будет бегать 3 раза в неделю по 40+ минут? Для похудения? В моем случае... Рост 188 вес 78.. но есть пару лишних см на животе ( больше нигде) Хочу за месяц избавится ..как никак лето, хочу увидеть пресс. Нужно сбросить думаю так Кг - 3
Что Нельзя кушать вечером и что нужнО? Писать именно продукты и т.д. а не общие фразы типа нет мучному сладкому (само собой) и каким то там видам углеводов.. Что именно можно етсь во 2й половине дня и что категорически нельзя (какие каши)
Сам такой ерундой страдал,теперь мучаюсь с набором массы (смотри выше).Ой,дружище,не советую я тебе этим заниматься при твоём весе!!!Жирок может ты и сбросишь,но вместе с ним ещё пару кг мышечной массы сожжёшь точно,будешь вообще как узник из Бухенвальда!!!Если уж так приспичило,лучше посиди на диете соответствующей.ИМХО!!!При тренировке 3 раза в неделю достаточно будет бегать 3 раза в неделю по 40+ минут? Для похудения?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых