Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

По английски?

Да вот playboy постом выше упоминал. threaten.gif

АС, я полагаю Анаболические стероиды. ))

Ясно, спасибо за разъяснение. book.gif

Alex_Amorales

Alex_Amorales

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
а чё, форум умер чтоли?

а не, нормально, а то бог пойми какой год показывало

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
UserAnt
какой молодец!! Хороший результат!

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Хорошо написано у Буланова:
Углеводная разгрузка - загрузка (Буланов Ю.Б., врач)

censored.gif

Комрады, я это протестил. На мне это показало плохие результаты. Пока организм ощущает недостаток углеводов (т.е. чуть больше недели) - я нормально сбрасывал. Как только начинал работать этот... ну... синтез углеводов (т.е. вторая и третья недели) - сбрасывать становилось значительно труднее.
Мой вывод - день через два для сушки подходит лучше.

Сообщение изменено: {ADMIN} (07 мая 2009 - 09:57)

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Комрады, я это протестил.

а что сбросил и за какой период? что с мышечной массой?

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Между пятью и шестью кг за 3 недели (эка присутствует). Что с ММ - не знаю, фиг с ней, пусть горит. На вид - рельефлюсь, мышца пока остается. В первую неделю - около 3-4 кг, за вторые две - 1-2.

Тут еще возможно требуется пояснить, что я имел ввиду, говоря "сбрасывать значительно труднее". С чередующимися углеводами, достаточно хорошо пройтись вечером, чтобы утром весы показали на 200-300 г. меньше, чем вчера. И так изодня в день. Без углеводов - надо офигенно побегать, притом любая нагрузка дается значительно тяжелее - заставлять себя приходится!
По опыту прошлой весны, когда я пару раз в неделю (два дня - в среду и в субботу, на завтрак и в обед) ел рис или гречку, таких напрягов не было. Тренился нормально, и бегалось тоже нормально

Сообщение изменено: Brutaniac (16 апреля 2009 - 09:48)

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

эка присутствует

без нее не пробовал? не прет без нее?

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений

без нее не пробовал? не прет без нее?

Why so serious? Пробовал - медленнее, но прет. Мне что с ней, что без нее, до цели еще пахать и пахать.

Сообщение изменено: Brutaniac (16 апреля 2009 - 09:55)

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Why so serious?

Because....на меня вот ЭКА действует и без чередования...которое я кстати еще не пробовал wink.gif потому и спрашиваю.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
smile.gif Ты можешь попробовать, только не полный отказ, а именно чередование, как у SNR описано. На неделю ввести такую диету, и поглядеть на вес и самочувствие. Ну, и у меня будут свои рез-ты по эффективности через пару недель.

З.Ы. Как подумаю о гречке, хочется аж прям сейчас пойти в кафе и нажраться ее родимой.

Сообщение изменено: Brutaniac (16 апреля 2009 - 10:19)

megamass32

megamass32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
с эка 5 кг за 3 недели хм чет о слабовато - я за 9 дней сбросил 10 кг и это я не упирался до состояния не стояния - кстати диетил тоже чередованием 2 дня безуглеводка 1 загрузка

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

с эка 5 кг за 3 недели хм чет о слабовато - я за 9 дней сбросил 10 кг

Бля я с вас в шоке скидывать столько!!!!Мясо не жалко давайте мне его!Еще и гордишься этим smile.gif

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
OPTIMUM NUTRITION 100% Whey Gold Protein подойдет для сушки?безуглеводки?

l-eek

l-eek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

OPTIMUM NUTRITION 100% Whey Gold Protein

Подойдет по идее. Но лично я предпочитаю аминки и медленные протеины.

SergYY

SergYY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

с эка 5 кг за 3 недели хм чет о слабовато - я за 9 дней сбросил 10 кг

Бля я с вас в шоке скидывать столько!!!!Мясо не жалко давайте мне его!Еще и гордишься этим

+1

за полторы недели скинул 10 кг (а должен был за три месяца)

получил пиздюлей от тренера....

l-eek

l-eek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Вопрос к знающим типа.
Потребляю в день 15 гр. глютамина.
Стоит добавить глютаминовую кислоту еще типа для положительного азотистого баланса или не стоит?
Насколько я помню, глютаминовая кислота нейтрализует аммиак, который при белковой диете в организме вырабатывается в избытке.
Поправьте меня если ошибся.

user981

user981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Я тоже всегда страдал от лишнего жира,и вот пол года назад решил с этим бороться.В общем сел на диету,начал бегать через день по 5-6 км,стал каждый день заниматься дома,подтягиваться,отжиматься,качать пресс.В общем за 1.5 месяца скинул вес с 81 кг до 68кг.Теперь пытаюсь массу набрать(большей частью,конечно,мышечную),но что-то как-то тяжело идёт этот процесс.
до.JPG это допосле.JPG это после.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
user981На аватаре ты?

Сообщение изменено: oper (17 апреля 2009 - 06:05)

user981

user981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

user981На аватаре ты?

Ну да,тут как раз те 68 кг

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Молодец! clap_1.gif Не боись массу наберёшь, главное чтоб жир назад не вернулся, он цуко ооочень быстро возвращается! Были бы кости-мясо нарастет. В нашем деле торопиться ни к чему!

user981

user981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
oper Спасибо!!!Только вот думаю,что впечатляющей массы без жира ну никак не заиметь,за исключением очень грамотного тренинга,диеты и спортпита.ИМХО

l-eek

l-eek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Попытка №2 ))

Вопрос к знающим типа.
Потребляю в день 15 гр. глютамина.
Стоит добавить глютаминовую кислоту еще типа для положительного азотистого баланса или не стоит?
Насколько я помню, глютаминовая кислота нейтрализует аммиак, который при белковой диете в организме вырабатывается в избытке.
Поправьте меня если ошибся.

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
l-eek

http://forum.steelfa...?showtopic=5539

l-eek

l-eek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Ems
Я читал. Теорию знаю хорошо.
Мне практический совет нужен.

Праведник

Праведник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Мои вопросы.... При тренировке 3 раза в неделю достаточно будет бегать 3 раза в неделю по 40+ минут? Для похудения? В моем случае... Рост 188 вес 78.. но есть пару лишних см на животе ( больше нигде) Хочу за месяц избавится ..как никак лето, хочу увидеть пресс. Нужно сбросить думаю так Кг - 3
Что Нельзя кушать вечером и что нужнО? Писать именно продукты и т.д. а не общие фразы типа нет мучному сладкому (само собой) и каким то там видам углеводов.. Что именно можно етсь во 2й половине дня и что категорически нельзя (какие каши)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Мои вопросы.... При тренировке 3 раза в неделю достаточно будет бегать 3 раза в неделю по 40+ минут? Для похудения? В моем случае... Рост 188 вес 78.. но есть пару лишних см на животе ( больше нигде) Хочу за месяц избавится ..как никак лето, хочу увидеть пресс. Нужно сбросить думаю так Кг - 3
Что Нельзя кушать вечером и что нужнО? Писать именно продукты и т.д. а не общие фразы типа нет мучному сладкому (само собой) и каким то там видам углеводов.. Что именно можно етсь во 2й половине дня и что категорически нельзя (какие каши)

ты дистрофан - при таком росте столько весишь... тебе сушиться противопоказано - сначала раскачайся.

Праведник

Праведник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
офтопить, тупить и язвить никого я не просил... Насчет дистрофа... кости да тонки но у меня идеальный видок сейчас..кроме пары кг на животе.

Сообщение изменено: Праведник (26 апреля 2009 - 08:10)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Выложи видок полностью, зазырим shocking.gif заценим.

Сообщение изменено: oper (26 апреля 2009 - 08:28)

Праведник

Праведник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Блин ну мой видок не по теме.. я задал Конкретный вопрос!! Что можно есть вечером? Во 2й половине дня! какие каши предпочтительней на Диете и какие блюда!! (на твороге одном не просидишь обезжиренном)
Жду тветов и советов ПО ТЕМЕ

user981

user981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

При тренировке 3 раза в неделю достаточно будет бегать 3 раза в неделю по 40+ минут? Для похудения?

Сам такой ерундой страдал,теперь мучаюсь с набором массы (смотри выше).Ой,дружище,не советую я тебе этим заниматься при твоём весе!!!Жирок может ты и сбросишь,но вместе с ним ещё пару кг мышечной массы сожжёшь точно,будешь вообще как узник из Бухенвальда!!!Если уж так приспичило,лучше посиди на диете соответствующей.ИМХО!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых