А чего меня обнадёживать ? )) Я своего максимума достиг, свой предел знаю. Выходить на пик ещё я даже пытаться не буду - другие цели сейчас в жизни.Иван56, давай я тебя, как собрата по "натуральному" тренингу обнадежу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 26 октября 2012 - 04:43
какой именно уровень массы имеется ввиду ?
ну допустим будем отталкиваться от вышеупомянутых 45 см.
насколько это круто ?
ну,допустим для какого-нибудь юного дрочера со среднестатистической генетикой,который относительно новичёк в этом спорте - это безусловно круто,- даже и с химией.
ну а для человека который занимается(не ерундой) уже не один десяток лет,это нормально, и вовсе необязательна для этого химия...
Отправлено 26 октября 2012 - 05:02
и действительно, но причина не в том, что это невозможно, а в том, что люди ИЩУТ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ и лишь единицы идут сложным.Очень редкий случай, когда на сухую получается нормально раскачаться
псевдонатуралы раздражают по иным причинам, да и речь сейчас не о них.
это смотря что понимать под словом БОЛЬШИЕ.где большие натуралы ??
Для меня это прогресс КОНКРЕТНОГО человека. Если допустим я набирал с 51 до 89ти, то это плохой прогресс в натуральную? в целом нормальный. НО что такое 89кг? - СМЕХ для многих даже после пары курсов.
аналогично можно сказать и о Качке. Да и Майк думаю не конкурент химикам (хотя вроде он был в свое время "грешен" и хочешь не хочешь двинул таки свой потенциал, не в укор, но тем не менее).
проблема не в том, что натуралов мало, а в том ПОЧЕМУ их мало.
Отправлено 26 октября 2012 - 05:12
Если допустим я набирал с 51 до 89ти, то это плохой прогресс в натуральную? в целом нормальный. НО что такое 89кг? - СМЕХ для многих даже после пары курсов.
не очень понял мысль...
получается,что 38 килограм прибавки это смех для химика,да ещё после пары курсов ?
Отправлено 17 мая 2013 - 02:33
Если допустим я набирал с 51 до 89ти, то это плохой прогресс в натуральную? в целом нормальный. НО что такое 89кг? - СМЕХ для многих даже после пары курсов.
скажем так - что если на это потребовалось чтото около 8ми лет?
Мне понадобилось намного больше времени...
Теперь ясно почему смеютсо...
Пока хвастать нечем, не до тренировок было...
Пытался втянутся с нового года... вот уже май заканчивается...
Разве если в искусстве маскировки недостаточно рельефного тельца... Вес около 86...
Отправлено 18 мая 2013 - 02:34
о, а шея чо такая тонкая?
В целях маскировки естественно... Как же иначе спрятаться...
Шея и так шире скул... Просто длинная... Обычный оптический обман... Рубашки 43-44 плотно по шее, обычно не застегиваю ибо уже туго...
Вот здесь у меня был один из наименьших объемов шеи за последние годы...
Отправлено 14 августа 2014 - 01:37
тебе же говорят - товарищ маскируется, специально подбирает гардероб и точки съемки.
В данном случае все спонтанно, не мы снимали, не нашим фотиком, просто выдернули из дома, а мы только от родителей приехали... А фото через несколько дней сбросили на почту...
В тот день Луна приблизилась к Земле на максимально близкое расстояние..
Отправлено 14 сентября 2014 - 11:38
значит,как то так фото интересно получилось )) кажется,что очень худой
Ну вообще-то действительно худой, где-то на 5 кил легче стал(нормальных тренировок не было долгое время, в лучшем случае раз в неделю)...
Хотя по фото видно что рукава рубашки в натяжку...
"трицепсовую" дисскурсию удалил
Спасибо!
Жена конечно посмеялась... что-то вроде "нечего женскому трицепсу завидовать"... При ее-то весе в 49кг эта мышиная возня скорее комплимент, чем хоть какая-то обида...
Тем более что и объем рук далеко не рекордный... Где-то на 3см меньше и собственный вес заметно меньше... Да и тренировки далеки от желаемых... Проосто повседневная форма... так сказать остатки былой роскоши...
Сообщение изменено: Kaчок (14 сентября 2014 - 11:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых