на сливочном масле, небольшой огонь, распустить масло маленькими кусочками и вперед)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЯЙЦА
Отправлено 11 сентября 2014 - 03:06

Отправлено 11 сентября 2014 - 04:27

Сообщение изменено: TII (11 сентября 2014 - 04:32)
Отправлено 11 сентября 2014 - 04:38

Херасебе у вас цены...
1.2 литра оливкового масла для жарки стоят 120 гривень, т.е чуть меньше 10 долларов.
Масло тоже разное, первак то бишь первый отжим он самый качественный говорят, следовательно дороже стоит. А так думаю любое оливковое масло всеж полезнее подсолнечного
Отправлено 11 сентября 2014 - 04:52

Кстатии Тии как сушка есть прогресс ?
До 86 просушился (с 95 в мае и 105 в январе), потом получил травму кисти, месяц не мог тренироваться, ходил с гипсом. После травмы начал восстанавливать силовые, короче уже опять наборный цикл, сейчас в нем наращиваю рабочие веса (восстанавливаю). Следующая сушка уже теперь будет весной. Сейчас вешу 87 кг.
Отправлено 28 мая 2015 - 01:59

Тии, вопросы опять к вам. Специально даже в эту ветку зашёл.
1. Есть какие рецепты приготовления белков яиц? Кроме яичницы из белков и омлета? Не могу уже это жрать. Тошнит. Пью щас пастеризованные. Так нормально заходят, но сытости нет. Интересует именно чистые белки и без масла, хотя и понимаю что тут вряд ли что можно придумать, но всё-же...
2. Рецепт приготовления Трески или Пикши? Ни жареная пустая на антипригарной, ни тем более варёная, тоже не лезут. (не люблю рыбу с детства) Уже хочу перейти на консервированного Тунца, он хоть как-то заходит.
Спасибо за ответы.
Отправлено 28 мая 2015 - 07:10

блин, писал много, но случайно удалилось...
Короче говоря, я не кудесник.
Сам использую сейчас в качестве источника белка для диеты концентрат молочного белка, в нем нет ничего лишнего - отличная штука.
А еда должна быть едой имхо, хотя бы просто сбалансированной по БЖУ, а не один белок. Когда один белок - это жесткая диета, и тут чем проще, тем лучше имхо.
А треску я, увы, тоже жарю традиционным способом - обваляв в муке и на масле, на сковороде с толстым дном, и ем с картофаном. Для меня это не диетическая еда.
А для диеты нужно выбрать какой то источник нежирного белка.
Яичные белки, грудки, рыба - не такой уж большой выбор. Мне вот очень подошел концентрат молочного белка.
Отправлено 28 мая 2015 - 01:35

я не на диете. )) просто склонен к полноте + возраст и поэтому тарабанит буквально от одного запаха, поэтому стараюсь ограничивать себя в жирах и углеводах, да и белок стараюсь получать из натуральных продуктов.
попробую готовить в кляре, мысль такая уже была, но думал может, что ещё есть. ))
спасибо ещё раз всем за ответы.
Отправлено 28 мая 2015 - 01:39

я не на диете. )) просто склонен к полноте + возраст и поэтому тарабанит буквально от одного запаха, поэтому стараюсь ограничивать себя в жирах и углеводах, да и белок стараюсь получать из натуральных продуктов.
попробую готовить в кляре, мысль такая уже была, но думал может, что ещё есть. ))
спасибо ещё раз всем за ответы.
Ты реально такие вопросы задаешь, как будто сам никогда не готовил. Или как будто индульгенцию на кляр и масло получить хочешь.
Можно подумать вариантов 2 - жир в жире, обмазанный жиром, или изолят белковый на воде
Как минимум 3 диетических варианта, которые без раздумий приходят в голову насчёт рыбы, а если подумать, то их куда больше выдумать можно:
1) Запекать без масла и кляра в фольге со специями. Есть например потом политой лимонным соком.
2) Аналогично, но на стеклянной поверхности ( почему не на антипригарной - к ней всё равно пригорит, если без масла ). Можно пытаться юзать бумагу для запекания например, но имхо проще купить стеклянны противень.
3) На пару.
Сообщение изменено: Grendizer (28 мая 2015 - 01:40)
Отправлено 28 мая 2015 - 01:47

Да и кстати - если привык есть что-то с маслом, то ничем ты его не заменишь, просто отучайся от него.
Спасайся приправами и низкокалорийными соусами, причём забей на всякие рекомендации ( типо тмин к мясу, карри к рису, ну или знаешь как там белое вино к рыбе, красное к мясу и т.п. ), мешай по своему вкусу, у меня полка с приправами забита всяким-разным - только так и можно выживать на низкокалорийной диете
Сообщение изменено: Grendizer (28 мая 2015 - 01:47)
Отправлено 25 сентября 2015 - 03:56

Отправлено 24 октября 2015 - 08:58

да обсуждали уже, в М и СПБ продается, с доставкой. Он хранится не очень долго, и готовить его надо, чтобы лучше усваивался...
поищи получше
на айхербе естественно нет, ты еще яйца закажи с доставкой из Европы
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых