Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хоккей
Отправлено 18 марта 2014 - 07:56

Slv,да не хорошая примета
Но согласись ,выиграть один раз-тяжело,второй раз-очень тяжело,а уж в третий и подавно.
Буду теперь переживать за тех,где тренера из СССР,так что и за Салават тоже.но походу ,впервые иностранец возьмёт КГ
Да третий раз было бы очень сложно. Хотя все предпосылки были. Теперь пути Знарока в сборную открыты.
А тем временем Салават прошел-таки Торпедо и вышел на Барыс. Вполне реально казахов пройти!
Отправлено 19 марта 2014 - 11:07

Завтра надеюсь попасть на СКА-Локо в Питере. Заруба будет!
В Питере народ болеет - мама, не горюй: мега-шоу, аншлаг, пиво разливают на стадионе, всё как надо! 13 000 болельщиков ходит, даже на регулярку. Сам стадион оборудован клёво: сто буфетов, телеки, сувенирка на каждом шагу, ресторан, ложи... Клёво, одним словом! Похожее только в Минске видел (правда, без пива). А Москва вообще отдыхает со своими убогими стадионами (((
Отправлено 19 марта 2014 - 04:29

В Риге не был, не скажу. Но, судя по тому, что там открыли бар "КХЛ", то, наверное, болелы там хорошие.
В СПб несколько раз на овертаймы оставался - никто не уходит, все сидят. Нет, публика в Питере отменная, серьёзно! Как в плане зенита, так и в плане СКА. Сувенирка грамотная, очень качественная. Правда, в магазе СКА торгуют толстовками ЦСКА ))) Вот это я поржал, даже купил себе ))
Завтра иду на первый 1\2 финала плей-офф: СКА-Локо. Жара будет! Билетов уже нет.
Отправлено 19 марта 2014 - 06:10

В регулярке?а в плейофф?В СПб несколько раз на овертаймы оставался - никто не уходит, все сидят.
Я вот как раз и имел ввиду,что до Зенита там далеко,хотя может этого и не надо на хоккее,все эти фанаты,тогда уже с детьми не сходишь.Как в плане зенита, так и в плане СКА
За кого болеть будешь?СКА-Локо.
Если у Локо силы остались,то Питеру тяжко будет,они в регулярном чемпионате не смогли их обыграть.
Отправлено 19 марта 2014 - 11:13

Да не, я уверен, что питерские болельщики - верные. Даже на самые занюханные ишры собирают почти полный стадион. Про плейофф не скажу, в Спб на плейоффе ни разу не был. Только вот завтра... Болеть ни за кого не буду, тк мне фиолетово - я на игру смотрю. Я не теоретик - я практик. Сам играю. АП болеть за кого-то... Ну, вот ЦСКА когда приезжали, я за них болел. Против СКА. 1 в толстовке ЦСКА на трибуне, где все в СКА сидят...))) Я за красивую игру и вратарей! Тк сам вратарь )))
Отправлено 14 апреля 2014 - 01:07

Я уже пробил себе местечко на финальные игры ;-)
кто ни разу не был на ЧМ, но любит хоккей - обязательно смотайтесь в Мынск! Атмосфера сумасшедшая, арены классные, город красивые, женщины, еда...Мммм! тем более, от Москвы 6-7 часов на авто и въезд по российскому пачпорту.
Я как в Сочи следж хоккей посмотрела, теперь так хочу настоящий, там было столько эмоций, представляю как будет классно, только не знаю ближе к Волгограду, где его можно увидеть?
О, я тоже, кстати, на финале следжа был, наши американцам 0:1 проиграли, но не было грустно, тк бились, как львы и вообще все молодчики, герои!
Отправлено 14 апреля 2014 - 05:25

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых