Приехала к чердаку на завод, а он не смог после второй смены.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»
Отправлено 06 September 2026 - 03:18
МистЕр Берёзовое палено, блять
Отправлено 06 September 2026 - 03:26
Власти Нидерландов решили вывезти из США и Канады 86 тонн золота
С государствами понятно, что держать у пендосов ничего и никому - нельзя. Ну если есть хоть малейшее желание суверенитета, конечно. Тут частников решили постричь мал мал.
https://rg.ru/2026/0...ps://yandex.ru/
В швейцарских Альпах строят бункеры для богатейших людей планеты
В Альпах на территории Швейцарии строят бункеры для хранения ценностей богатейших людей мира. Как сообщает немецкая газета BILD, проектом занимается компания Brünig Mega Safe AG.
Уточняется, что комплексы в Альпах возводят на случай катастроф. Их строительство началось в январе 2026 года. Они будут расположены на глубине в 100 метров в массиве Брюниг, первые бункеры должны сдать в эксплуатацию в 2028 году.
Доступ к будущим хранилищам будет осуществляться через несколько уровней контроля, включая биометрию и вооруженную охрану. Уровень безопасности обещают такой же, как в хранилищах Швейцарского национального банка. Стоимость аренды одного модуля на 99 лет достигает миллиона евро.
Хранить в таких бункерах можно будет все, что угодно (за исключением наркотиков и взрывчатых веществ). Собственников прав на хранение зарегистрируют в земельной книге - это юридически приблизит данные хранилища к объектам недвижимости.
То есть отдай своё золото дяде с гор, да ещё приплати за хранение миллион евро, хе-хе.
Отправлено 06 September 2026 - 03:45
Штош хозяева приказали перемирие на 3 дня. Шах и мат архимед.
Не знаю, у кого там перемирие, у нас сегодня 30 дронов над городом сбито. Во всех моих конференциях паника среди жильцов, половина ночевала на парковках. Некоторые отсняли видео прямо из окон. Я это выкладывать, по понятным причинам, не буду, поскольку это помогает врагу с наведением (и за это статья). Но ты уш поверь, сегодняшняя ночь в Ростове была горячей.
Сообщение изменено: Архимед (06 September 2026 - 03:47)
Отправлено 06 September 2026 - 04:35
Отправлено 06 September 2026 - 05:49
У тебя явная зацыкленность на гомосятине, судя по твоим постам. Ты ж латентный пидарас, выходит делоНу, любит Саня баб с дилдами. Бывает... Только зачем проецировать свои наклонности на других людей? )
Собратьев по разуму то уже уложил в поленницу?
Отправлено 06 September 2026 - 06:10
Вход

Наверх
video_2026-09-06_14-38-52.mp4