Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Старческий лайтовый тренинг

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3612 ответов в этой теме

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3168 сообщений

вся форма улетит к чёртовой матери

Ты считаешь, что это плохо, а я считаю -- хорошо. Парадокс? В каком-то смысле да. Но у меня теория такая: чем больше разнообразия, тем лучше. Восстановить былую форму ты за месяц сможешь? Думаю, да. А потом, возможно, по инерции результаты нарастут. А когда долбишь одно и то же, одно и то же, организм на привычную нагрузку перестаёт реагировать.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12330 сообщений

Справедливости ради, 3-й разряд был

всегда обще-массовым и спортивным не считался

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3168 сообщений
Вы тута делитесь на две оппозиционные партии:
III разряд -- ничто;
III разряд -- высота недостижимая.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9040 сообщений

Ты считаешь, что это плохо, а я считаю -- хорошо. Парадокс? В каком-то смысле да. Но у меня теория такая: чем больше разнообразия, тем лучше. Восстановить былую форму ты за месяц сможешь? Думаю, да. А потом, возможно, по инерции результаты нарастут. А когда долбишь одно и то же, одно и то же, организм на привычную нагрузку перестаёт реагировать.

У меня не так к сожалению, за месяц я теперь не могу восстановить никакую форму, она хотя  и растет но медленно по крупицам и очень долго, а теряется быстро, такова теперь реальность организма. На счет разнообразия я во многом согласен, но так чтобы соревновательные упражнения делать постоянно, ибо непозволительная роскошь - форму потерял, форму набираешь и тем более на старости лет.. Поэтому декондиционирование я буду делать вынуждено, все равно болезнь отберет силу. В прошлом году мне удалось сильно смягчить приступ и получить отсрочку на месяц за счет  следования близко к вегетарианской диете, но избежать не удалось. А по убеждениям я бы классику делал постоянно, а разнообразие пусть будет в других упражнениях и в смене тренировочных программ по классике..

Сообщение изменено: Сергеев (12 June 2026 - 09:48)

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1885 сообщений
Прикрепленный файл  VID_20260611_183542.mp4    90.87Мб

Увы, сбился со счёта. Думал 21 сделал и хорош.)

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3168 сообщений

болезнь отберет силу. В прошлом году мне удалось сильно смягчить приступ и получить отсрочку на месяц за счет  следования близко к вегетарианской диете, но избежать не удалось

Сергей, не могу понять: от гирь подагра усиливается или отступает?
Вот у меня гипертония от силового тренинга отступает.
А от приседаний со штангой на плечах начинает болеть поясница: слишком глубоко приседаю, а в нижней точке спина ломается. От рывка гири левой рукой начинает болеть локоть. От толчка двух гирь начинают болеть плечи. Я не упорствую, отступаю. И если бы от силового тренинга мне становилось не лучше, а хуже, я бы его бросил и перешёл на что полегче.

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3168 сообщений

сбился со счёта. Думал 21 сделал, и хорош

Михалы4, убеди ты этого *КОРНЕР*а не постить монструозные 90-мегабайтные ролики! Я же под твоим руководством сжатие освоил.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6273 сообщений

Вы тута делитесь на две оппозиционные партии:
III разряд -- ничто;
III разряд -- высота недостижимая.

Слыхал я, что ты сам его себе присвоил.
И кстати, книжку квалификационную покаж.

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3168 сообщений
В несознанке:

к химии отношению никакого не имею

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6273 сообщений

В несознанке:

Ясно, у тебя включён затупитель.
По итогу: разряд самостийный, книжки не будет.
Был такой персонаж исторический Лжедмитрий. На ЖФ тоже свой такой имеется Лжеколян.

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3168 сообщений

разряд самостийный, книжки не будет.
Был такой персонаж исторический Лжедмитрий. На ЖФ тоже свой такой имеется Лжеколян

-- пишет представитель партии "III разряд = высота недостижимая!"
Что пару гирь (32+32)×3 или пару гантелей (32,5+32,5)×3 с пола над головой стоя этот дристун на камеру поднять не сможет (ему, видите ли, западло! он своим лицом в тырнете не торгует! он здесь цирк устраивать не намерен!) -- не взыщите...
Или вдруг найдётся среди слабодушных качков один Мужик?

Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (12 June 2026 - 12:50)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 9309 сообщений

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: gift (12 June 2026 - 01:09)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6273 сообщений

-- пишет представитель партии "III разряд = высота недостижимая!"
Что пару гирь (32+32)×3 или пару гантелей (32,5+32,5)×3 с пола над головой стоя этот дристун на камеру поднять не сможет (ему, видите ли, западло! он своим лицом в тырнете не торгует! он здесь цирк устраивать не намерен!) -- не взыщите...

дык у меня нету полупустых рассверленных гирь как у Лжеколли.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32746 сообщений

Тут намедни в Подмосковье въебали (взорвали) авто... горел салон, в салоне находился водитель... через считанные секунды к машине подскочил Человек с огнетушителем и стал тушить салон, потом вытянул из горящего салона уже горящего водилу... к сожалению, водиле это уже не помогло, но Человек не мог этого знать, он спасал попавшего в беду. 

Очень может быть, что он 32+32 даже закинуть на грудь не сможет, не то, что выжать, но он Человек и Мужик!!!

А ты просто старый долбоёб, потому что у тебя критерии мужицкости долбоёбские. Я достаточно доходчиво объяснил свою позицию?

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1885 сообщений

Михалы4, убеди ты этого *КОРНЕР*а не постить монструозные 90-мегабайтные ролики! Я же под твоим руководством сжатие освоил.

Прикрепленный файл  VID_20260611_183542.mp4    10.27Мб

Вот тут 10мб. Просто лишний гемор лень совершать.

Сообщение изменено: *КОРНЕР* (12 June 2026 - 01:58)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9040 сообщений

Сергей, не могу понять: от гирь подагра усиливается или отступает?
Вот у меня гипертония от силового тренинга отступает.
А от приседаний со штангой на плечах начинает болеть поясница: слишком глубоко приседаю, а в нижней точке спина ломается. От рывка гири левой рукой начинает болеть локоть. От толчка двух гирь начинают болеть плечи. Я не упорствую, отступаю. И если бы от силового тренинга мне становилось не лучше, а хуже, я бы его бросил и перешёл на что полегче.

Николай, от гирь подагра не наступает и не отступает и вообще они на обмен мочевой кислоты никак не действуют по ходу. А вот когда она (кислота) уже накопилась, у меня это примерно 1 раз в год в октябре, то любой провоцирующий фактор такой как : физкультура, охлаждение, сильное утомление вызывают сразу приступ. Один раз было просто с гирями по 24 кг на груди делал подседы и через час заклинило, причем сперва прострелило между лопаток в том месте которое подверглось нагрузке. В другой раз вообще смешно гантели взял по 1 кг, хотел размять эту появившуюся тугоподвижность - толкнул 100 раз и неделю встать с кровати не мог. Ничего этого нет в период между сроками летом , поднимаю что хочу и сколько хочу  и нет никакого влияния., никакого обострения. Тепло и жара как то защищает немного, возможно с потом лучше уходит эта мочевая кислота из организма. Начинает меня зажимать с первым похолоданием в конце августа и по нарастающей пока на 7-9 дней не окажусь в постеле и даже там повернуться не могу. Так что физра думаю не влияет никак или слабо влияет и потому я не могу отследить это влияние, как у тебя например на гипертонию . 

Вот гипертонию я умею одолевать для себя лично.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27139 сообщений

Вот тут 10мб. Просто лишний гемор лень совершать.

Это не "лишний гемор".

1) Во-первых, место на жёстком диске на сервере форума не бесконечное. Если все начнут грузить ролики по 100 Мб и больше - оно быстро закончится. — То есть уменьшение размера файла - это уважение к Админу и серверу форума.

2) Во-вторых, большие ролики на телефоне иногда не вопроизводятся - зависает загрузка из-за очень большого размера файла. — То есть уменьшение размера файла это уважение к форумчанам.

3) В третьих, установить приложение "Видео компрессор" на телефон - это повысить своё умственное развитие. Так как это - задача, которую надо решить. — То есть это прогресс в умственном тренинге.

Итого: нет, это не лишнее.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27139 сообщений

Тепло и жара как то защищает немного, возможно с потом лучше уходит эта мочевая кислота из организма. Начинает меня зажимать с первым похолоданием

Я уже вроде писал, что есть такой профи бодибилдер Кай Грин. Он всё время занимается в очень тёплой одежде. Потеет всегда как мышь. Но зато - наверняка - имеет с этого какой-то профит по здоровью. Иначе он бы этого не делал.

А вы любите выйти с гирями на улицу, на холодок.

А потом нам тут пишете - "ой, ну вот опять".

Сообщение изменено: Михалы4 (12 June 2026 - 02:29)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6273 сообщений

2) Во-вторых, большие ролики на телефоне иногда не вопроизводятся - зависает загрузка из-за очень большого размера файла. — То есть уменьшение размера файла это уважение к форумчанам.
 .

у меня некоторые ролики больше 1Мб не воспроизводятся. Хотя тяжёлый ролик Корнера воспроизвёлся.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6273 сообщений

Я уже вроде писал, что есть такой профи бодибилдер Кай Грин. Он всё время занимается в очень тёплой одежде. Потеет всегда как мышь. Но зато - наверняка - имеет с этого какой-то профит по здоровью. Иначе он бы этого не делал.

Михалыч, подагра это от еды.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9040 сообщений

Я помню ты писал. Вот весной я выхожу на холод + 4 градуса и занимаюсь с голым торсом и хоть бы хны, потому что срок еще не подошел, а вот 20 августа вроде утром +10-12 градусов, а мне уже  это обостряет жесткость в теле., потому что болезнь уже замахнулась косой и любая провокация даст приступ. Плохо нет парной бани поблизости, а ехать  куда то  не охота, тем паче если зимой. Раньше у меня баня была 50 м от дома - красота, ходил довольно часто в холодный период года.. Почему то мне кажется что парилка может помочь , диету я уже нашел помогающую, а физкультура не помогает , но и не вредит.

Сообщение изменено: Сергеев (12 June 2026 - 02:39)

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1885 сообщений

) В третьих, установить приложение "Видео компрессор" на телефон - это повысить своё умственное развитие. Так как это - задача, которую надо решить. — То есть это прогресс в умственном тренинге.

Итого: нет, это не лишнее.

Загружен то он загружен, но приличное время занимает процесс компрессии и потом перевода в галерею телефона. (

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27139 сообщений

Загружен то он загружен, но приличное время занимает процесс компрессии и потом перевода в галерею телефона. (

А сколько это по времени? Может, быстрее использовать какой-нибудь онлайн сайт? Вот тут, например, есть такой: https://compross.ru/home.html

Ваше видео сжало секунд за пятнадцать. (Я выбрал на пробу: "Качество Низкое" -- "Разрешение 480p"). В следующий раз лучше качество выбрать Среднее, а размер оставить 480p - это хороший. Ещё можно звук удалить, если не нужен - это тоже размер файла уменьшает.

Прикрепленный файл  compressed_90mb_post-158750-0-64149100-1780677284.mp4    1.53Мб

Сообщение изменено: Михалы4 (12 June 2026 - 03:07)

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1885 сообщений

Может, быстрее использовать какой-нибудь онлайн сайт? Вот

У меня такой.
Прикрепленный файл  Screenshot_2026-06-12-16-23-17-104_com.videoconverter.videocompressor.jpg    512.33К   1 Количество загрузок

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12330 сообщений

И кстати, книжку квалификационную покаж.

:under_table:он вообще знает что это

Сообщение изменено: Skobyelena (12 June 2026 - 03:40)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6273 сообщений

конечно знает. Ща покажет трудовик со слесарем 3-го разряду.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9040 сообщений

Так а у тебя тоже наверняка нет книжки с 3 разрядом, и даже со 2 и с 1. Может уже только КМС захотел получить книжку. А 3й разряд , если только тебе не засунули принудительно книжку, то вряд ли кто будет прилагать усилия для получения. Так что вы зря насмехаетесь, у вас нет книжек 3 разряда.

Сообщение изменено: Сергеев (13 June 2026 - 06:17)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6273 сообщений

Так а у тебя тоже наверняка нет книжки с 3 разрядом, и даже со 2 и с 1. Может уже только КМС захотел получить книжку. А 3й разряд , если только тебе не засунули принудительно книжку, то вряд ли кто будет прилагать усилия для получения. Так что вы зря насмехаетесь, у вас нет книжек 3 разряда.

Для "знатоков" : книжек третьего разряда не было. Были квалификационные книжки спортсмена, где указывалось места проведения соревнований, номера приказов о присвоении разрядов с печатями спорткомитета, отметки о допуске к соревнованиям из физмед диспансера. Получается, что без этих книжек на соревнования ты не попадал, т.к. нужна была печать врачебная.
Это даже гиревики должны знать.

Сообщение изменено: malandr (13 June 2026 - 08:56)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9040 сообщений

Это даже гиревики должны знать.

Я это не знал, потому что в соревнованиях не участвую в официальных. 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6273 сообщений

Я это не знал, потому что в соревнованиях не участвую в официальных. 

участвуешь в подпольных? с летальным исходом?

п. с. Тогда не пиши о том чего не знаешь, да ещё и с претензией.
Понимаю конечно, что хочется дружка приподнять, но кабы самому не обделаться при этом.