Меня вот это и вырубает. Как вообще такое возможно?
Вот для этого и изобрели алкоголь! ![]()
Ну просто фиг его знает... Например вот есть одна вселенная. Вот она продолжается, продолжается, продолжается... Потом началась ещё какая-то вселенная... Потом ещё .... Допустим это была последняя вселенная, она закончилась, но там ведь, за её границей, что- то есть ещё. Не может ведь быть так, что вот - бум, стена, шлагбаум, приехали. За шлагбаумом ведь тоже что-то есть? Хоть-бы и пустота.думаю, что невозможно.
Меня вот это и вырубает
Нет смысла в подобных вопросах, и раздумываниях. Все они сводятся к вопросу "Почему вообще есть что-то, а не нет ничего.", абсурдному. Поэтому проще гнать это и всё. Ну так случилось, что что-то "есть", и ты тоже. И всё, наступает релакс полный)
Ну просто фиг его знает... Например вот есть одна вселенная. Вот она продолжается, продолжается, продолжается... Потом началась ещё какая-то вселенная... Потом ещё .... Допустим это была последняя вселенная, она закончилась, но там ведь, за её границей, что- то есть ещё. Не может ведь быть так, что вот - бум, стена, шлагбаум, приехали. За шлагбаумом ведь тоже что-то есть? Хоть-бы и пустота. Я сейчас не угораю, а вполне серьёзно.
Прежде чем начинать гадать о конечности или бесконечности Вселенной, нужно сначала разобраться с элементарной базой. Космическая Вселенная - это всё, что существует или может существовать, как то материя, энергия и пространство и ими управляющие законы. То есть уже по определению не может закончиться одна Вселенная и начаться другая. Ты похоже путаешь галактику со Вселенной. А так то да, пока неизвестно конечна ли Вселенная или нет. Однозначно, что она невообразимо огромна. Даже просто осознать насколько велика наша галактика "Млечный Путь", с её сотнями миллиардов звёзд, не представляется возможным. Что же говорить о Вселенной с предпологаемыми двумя триллионами галактик.
Сообщение изменено: Hamsterson (09 ноября 2025 - 01:42)
Да какая база? Её просто нет. Всё, что человек знает это догадки Мы понятия не имеем, что там дальше, может, вообще нет ни пространства, ни времени, как в чёрных дырах , обрыв всего. А может, наоборот, за этим обрывом что-то новое начинается искажение какоенить. С совершенно другими законами физики
разобраться с элементарной базой.
Сообщение изменено: Семён (09 ноября 2025 - 02:50)
Беда некоторых особовысокообразованных учОных в том, что они воспринимают текст слишком буквально. Даже если они и поняли, что это небуквально - им надо лишний раз блеснуть своей умностью, одев профессорскую шапочку на свою высокообразованную учОную голову.Муравей такой бегает по шару: где же этот сраный шлагбаум, за которым хоть что-то есть, хоть и пустота?
Мастер спорта по пауэрлифтингу избила посетительницу фитнес-клуба из-за занятого места
https://www.yaplakal...pic3006954.html
Мастер спорта по пауэрлифтингу избила посетительницу фитнес-клуба из-за занятого места
Инцидент произошел в спортзале на Щукинской. Девушка спокойно занималась, как вдруг подошла Кристина Чистякова, потребовала отойти от тренажера, затем схватила за волосы и повалила на колени.
При этом муж спортсменки, работающий там тренером, никак на ситуацию не отреагировал.
Постанова или нет?
https://www.yaplakal...pic3006954.html
Мусорный контент какой то. Раньше говорили «фу, ты зомбоящик смотришь, надо развиваться в интернете». )))
Я вроде не заказывал оценку ЯПа)
А спросил про эпизод на видео.
В прошлый раз скидывал видос из якобы МСК зала - знающие сказали, что такого зала нет в городе.
Была постанова.
Это где девка чувака вырубила, который ей жопу погладил? Я тот видос ещё года два назад видел, и этот зал не в России/СНГ. Видос походу реальный. Там же видно, что чувак упал как бревно - т. е. самочуху потерял ещё в вертикальном положении после удара)
В прошлый раз скидывал видос из якобы МСК зала - знающие сказали, что такого зала нет в городе.
Была постанова.
Сообщение изменено: Grillmaster (11 ноября 2025 - 11:18)
Инцидент произошел в спортзале на Щукинской. Девушка спокойно занималась, как вдруг подошла Кристина Чистякова, потребовала отойти от тренажера, затем схватила за волосы и повалила на колени.При этом муж спортсменки, работающий там тренером, никак на ситуацию не отреагировал.Постанова или нет?
По расцветке это DDX фитнес , но оллповерлифтинг выдает спорсменку с таким именем и фамилией только из Новосибирска , да и та последний раз выступала 2017 .
Сейчас с наличием камер на каждом шагу в Москве в публичном месте устроить драку - это как минимум административка
Сообщение изменено: Fortnite (11 ноября 2025 - 11:39)
Я вроде не заказывал оценку ЯПа)
А спросил про эпизод на видео.
Была постанова.
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых