творог жирность сколько %?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЗаписОвые днЕвники, сделать минус 40
Отправлено 11 июля 2024 - 11:54
из обезжиренного творога кальций не оч хорошо усваивается, может быть стоит принимать витамин Д, (желательно Д3) или на масляной основе или на водной + омега 3 в капсулах. Смотри по состоянию.
Я не нашел научных статей, которые это подтверждали, хотя это часто пишут во всяческих ненаучных источниках. У вас нет ссылок?
Но витамин Д можно проверить на анализах, и если низкий, то принимать. По последним рекомендациям выше 30 нг/мл и не нужно.
Отправлено 11 июля 2024 - 10:25
Надо зайти купить сегодня, давно их не было меня.
А майонез у меня бывает пару столовых ложек пару раз в месяц, когда хумус не закуплен, обычно я его в салаты добавляю, да и в гречу.
Бери белый йогурт греческий. Вместо мазика. Teos. А если невмоготу жрать приспичит бери жидкий белковый коктейль. Экспонента. Там 30 г белка на стаканчик. Отбивает аппетит
Отправлено 12 июля 2024 - 09:17
День 11.VII.2024 год, четверг.
Шаги
Тренировка утро, короткая, но не сказала бы, что легко дается (это про зашагивания). Тяга верхнего блока тоже делается с определенным трудом, там вес можно установить 33 кг., что для меня мало, а потом сразу 45.
Присед Смит+30 12/5 /тяга верхнего блока 45/8/5
Зашагивания на тумбу 40 см. с бодибаром 15+15/5
Разведение ног 50/12/1
Виброплатформа 2 мин.
Еда: творог, апельсины, рис, огурцы, крабовые палочки, ложка майонеза, яблоки, кола зеро.
Отправлено 12 июля 2024 - 09:21
День 11.VII.2024 год, четверг.
Шаги
Тренировка утро, короткая, но не сказала бы, что легко дается (это про зашагивания). Тяга верхнего блока тоже делается с определенным трудом, там вес можно установить 33 кг., что для меня мало, а потом сразу 45.
Разведение ног 50/12/1
Виброплатформа 2 мин.
Еда: творог, апельсины, рис, огурцы, крабовые палочки, ложка майонеза, яблоки, кола зеро.
В верхнем блоке можно положить сверху плиток небольшую гантель или блинчик, при этом увеличение веса будет с адекватным шагом, а не 12 кг, хотя я не встречал такой большой шаг в тренажёре верхний блок.Максимум было 5.5 кг
Сообщение изменено: Горец67 (12 июля 2024 - 09:22)
Отправлено 12 июля 2024 - 12:09
вот девчонка занимается, Семен выкладывал видюху. См. с 47 мин. Интересные видео от современных атлетов и блогеров - Страница 8 - УПРАЖНЕНИЯ И МЕТОДИКА ТРЕНИРОВОК - ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР (steelfactor.ru)
Отправлено 12 июля 2024 - 01:02
По идее с таким потреблением и расходом вес должен слетать. Если это не один из приемов пищи, конечно.День 11.VII.2024 год, четверг.
Шаги
Разведение ног 50/12/1
Виброплатформа 2 мин.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых