Мало того, из за моды на обтягивающую одёжу в зале, среди дам возникла массовавя потребность в операциях по формированию дизайнерской п..ды, иначе выглядит "несколько" не эстетично)))
Не нравятся верблюжьи лапки?
после 50 какой-то закон подлости начал действовать -двигаюсь не меньше чем раньше , а то и больше , ем примерно столько же , один фиг какое-то сало прилипает и уходить никак не хочет
Не надо меньше жрать. надо больше двигаться. так как с дефицитом еды ты уменьшаешь и поступление всяких солей минералов, кальция, магния, витаминов. А с возрастом люди двигаются меньше. Работа да тачка, все туши свет
после 50 какой-то закон подлости начал действовать -двигаюсь не меньше чем раньше , а то и больше , ем примерно столько же , один фиг какое-то сало прилипает и уходить никак не хочет
Кажется. Организм проявляет меньше спорадической активности. Ну там лишнее шевеление, болтание ногами, лишний вдох, уронил ручку )) Если понаблюдать за мелким ребенком, он постоянно чето шевелится весь. По мелочи. ))
Видел от ученых какой-то мануал. Там типа скорость метаболизма замеряли. Она никак с возрастом не меняется. Но вот активность стремится к уменьшению. Организм лишний раз пальцем не шевельнет (буквально)
Сообщение изменено: oscid (13 сентября 2023 - 03:31)
с возрастом начинаешь больше пердеть - это всё компенсируетКажется. Организм проявляет меньше спорадической активности. Ну там лишнее шевеление, болтание ногами, лишний вдох, уронил ручку )) Если понаблюдать за мелким ребенком, он постоянно чето шевелится весь. По мелочи. ))
Да ёб твою мать! У тебя черви в жопе что-ли!!!!!
Ну себя вспомнить мелким. Постоянно чето куда то движ. Стройки какие-то, палки-банки, питарды, костры. Или в подростковом. Там постоянно суета, какие то движухи, бабы, тусовки. С утра усвистал на учебу пришел хз когда. Прошел 1000500 шагов. Были бы часы как щас, они бы зашкалили давно.
А щас я даже блин в магаз в соседнем квартале иногда еду на тачке бггг. Типа как тракторист. Срать даже на тракторе в сортир.
не надо свой личный опыт перекладывать на других.пытаешься доказать обратное? Может хочешь хорошо выглядеть, чтобы найти себе качкожопа посимпатичнее и пригласить его на прослушивание Глинки, а потом в сауну.
почему то слово старик стало ругательным)) меня это не задевает, тем более от людей,которые не собираются по всей видимости дожить до моего возраста.
Это сленг из гашевой парашной. Это он тебя стариком обозвал.
Сообщение изменено: Горец67 (13 сентября 2023 - 04:02)
почему то слово старик стало ругательным)) меня это не задевает, тем более от людей,которые не собираютсяпо всей видимости дожить до моего возраст.
Ну там своя атмосфера. Дедушки во вселенной Пуфа не совсем так скыть такие как у нормальных людей. Какая-то детская травма наверное. Дед порол может за проделки. тут только гадать.
мне кажется пуффик сам боится возраста и своим поведением старается абстрагироваться от него.
Ну там своя атмосфера. Дедушки во вселенной Пуфа не совсем так скыть такие как у нормальных людей. Какая-то детская травма наверное. Дед порол может за проделки. тут только гадать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых