Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 09 мая 2009 - 02:58

не уходите я вам сейчас пример приведу, подождите не много
Taniama
допустим: по крайне мере я допускаю что вы допускаете влюбится
вы влюбились в обычного, не супер преуспевающего, домработница в бюджете будет лишняя
как же тогда поступите если ваш заработок тоже не ахти?
Отправлено 09 мая 2009 - 03:02

То есть если мужчина и женщина живут вместе и оба работают, но дохода не хватает на домработницу, то домашняя работа - на женщине? Это, пожалуй, какая-то очень плохая смесь мачизма (патриархата) и феминизма (оба не приемлю)
Злобот,
боюсь, что там портить уже нечего
Отправлено 09 мая 2009 - 03:11

мне одной хватает на двух людей, которые работают у меня дома. Неужели мужчине так сложно добиться того же, что и я? По статистике мужчины зарабатывают больше. Тем более, если учесть, что мне нравятся мужчины уверенные в себе и успешные - вот только такие меня и привлекают. Просто невозможно, чтобы мне понравился слесарь или рабочий. Я человек вспыльчивый и нетерпимый, они ж меня доведут до белого каления разницей в мышлении и стиле жизни.
Отправлено 09 мая 2009 - 03:14

лет через 10 у вас кроме собак никого не будет, и детей ни мужа. В обществе вы получите статус старой девы и нормальные мужики будут от вас шарахаться. Все что вам будет доступно - вызов за бабло мальчиков путанчиков.Детей я не хочу, ну может, лет через 10 захочу, не знаю. С детьми, наверное, другая история. Хотя вот у меня собаки, и я нанимаю человека, который за ними ухаживает (самое необходимое, в туалет сводить на улицу и так далее)
Отправлено 09 мая 2009 - 03:27

"старой девой" я уже не буду.
А одиноких женщин полно везде, и никто от них не шарахается. Та же Дженнифер Анистон, например, умница и красавица. Кстати, тело у нее обалденное (а ей уже за сорок).
Через 10 лет и в России никто не будет шарахаться ни от кого.
(По секрету) На самом деле, институт бракосочетания уже себя изживает. Выросли детки - пара разошлась (знакомый сюжет, правда?). А теперь еще и деток никто не хочет. Все, крантец супружеству. Через 10 лет и ты, грубый Водкин, будешь в таком же положении.
(Еще по секрету) Если будут хорошие варианты (по вызову), то почему бы и нет? Я уже сейчас, когда путешествую одна, иногда подумываю девочку нанять по вызову, чтобы со мной пошла на дискотеку, привлекла там поклонников своей откровенной сексуальностью - и оттянуться по полной, поразвлекаться (я не о сексе, а о новых знакомствах). Но это дорогое развлечение, конечно. Подороже месячного оклада домработницы
Ну все, надо и делом заняться. Удачи всем мачо в поисках нежной домашней благоверной!
Отправлено 09 мая 2009 - 03:39

а два, в жизни всякое бывает, при таком подходе как у вас, вас и окружают то люди такие же
когда патиряете свой офигенный зарабаток, то и останетесь без друзей, мужа и всего прелагающего, я же лично не хочу такой жизни ни себе, не своим детям, и даже не своим друзьям
а тот образ жизни который вы описываете, у меня есть достойный пример, родители моей девушки очень преуспевающие люди, очень и очень крепкий брак, уважаемые люди, и живут до сих пор вместе, нет у них домохозяйки и все вроде нормально
а то что вы говорите то абсолютный бред человека которому видимо в жизни фартануло в чем то, и вы даже не удосужились это оценить
ни всем так стреляет, как пришло так может и уйти
Zlobot
молотокTaniama
Я бы не хотел, чтобы вы были матерью моих (да и любых других) детей - жаль портить генофонд. Грешно воспитывать целый выводок Пэрис Хилтон.
Отправлено 09 мая 2009 - 04:15

Вы опускаетесь до перехода на личности. Грубого перехода. Заметьте, что я Вас не осуждаю. Тем более не опускаюсь до оскорблений (но если это приемлемый способ общения на этом форуме, то за мной не станет, образование в "сисях-писях-молотках" я уже прошла на других русскоязычных форумах. Хотите посостязаться в остроумии ниже пояса? Боюсь, что меня, как новичка, забанят, а Вы потеряете много времени, пытаясь измыслить что-нибудь пообиднее, а мне это ничего не стоит, я Вас уверяю)
Насчет "фортуны" - Вы ошибаетесь, это, во-первых, труд. В правильном направлении, конечно же.
Я Вам ответила на Ваш вопрос. Читайте внимательнее.
Учитесь воспринимать разные точки зрения без потрясания кулаками. В интернете Вы нос никому не сломаете.
Отправлено 09 мая 2009 - 04:26

ну а что сделаешь, иногда приходится и оскорблять, такое мнение как у вас я считаю даже стыдно высказывать на форуме
это мое личное мнение, я не хочу чтоб наши молодые девочки это читали, и такому га*ну учились, вы и так у них уже такие стереотипы привели своим западом, что эти самые девочки жир уже сжигают на костях обтянутой кожей
с таким подходом как у вас, нам лучше конечно не высказывать свои мнения, а тот по напишем гадостей
предлагаю закрыть далее развивающие события, либо перенести ее в личку, ну я думаю вам это будет не интересно как и мне
точек зрений может быть миллион, и это не означает что они все правильные, ваша позиция не правильна и не вызывает уваженияУчитесь воспринимать разные точки зрения без потрясания кулаками
труд ваш он не вечен, да и вжизни может всякое произойти сегодня у вас есть руки ноги, а завтра бам авария и вы инвалид, что тогда?Насчет "фортуны" - Вы ошибаетесь, это, во-первых, труд.
Отправлено 09 мая 2009 - 05:04

При чем тут жир, я не понимаю. Давайте теперь все в одну кучу - работающие дамы у нас теперь жгут жир на костях, что дальше?
Какой у меня подход? А вот такой: девчонки, работайте. Вы умницы и красавицы. Надейтесь только на себя. Почитайте еще раз, что здесь пишут мужчины, и поймите, что это - рабовладельческий строй.
Отправлено 09 мая 2009 - 07:58

вы замужем?старой девой" я уже не буду
полно полно, те к то и в 40 ищют прынца на белом мерседесеА одиноких женщин полно везде
Энистон вообще обалденная женщина и она до сих пор любит Питта. Хотя на скока я помню она уже замужем (могу ошибаться, лень гуглить)Та же Дженнифер Анистон, например, умница и красавица. Кстати, тело у нее обалденное (а ей уже за сорок
Вы новая пасси абрамовича? Приходится все самой да самой или через садовника?Если будут хорошие варианты (по вызову), то почему бы и нет? Я уже сейчас, когда путешествую одна, иногда подумываю девочку нанять по вызову, чтобы со мной пошла на дискотеку, привлекла там поклонников своей откровенной сексуальностью - и оттянуться по полной, поразвлекаться (я не о сексе, а о новых знакомствах). Но это дорогое развлечение, конечно. Подороже месячного оклада домработницы
А что должен искать не мачо?Удачи всем мачо в поисках нежной домашней благоверной!
Я хочу...и вы мне проиграете )Хотите посостязаться в остроумии ниже пояса? Боюсь, что меня, как новичка, забанят, а Вы потеряете много времени, пытаясь измыслить что-нибудь пообиднее, а мне это ничего не стоит, я Вас уверяю)
Отправлено 09 мая 2009 - 08:10

страное понятие.......батрачить......вульгарно как то звучит,ето что значит когда я одна работала на семью мой муж сидел дома и за дочкой смотрел,и уборку делал это что называется батрачил??? Или я дома сидела с детьми,мужа сутками не видела это тоже рабство и тюрьма,.....Батрачат на кого-то.
я девушка современная и самостоятельная, но никогда про свою семью детей и мужа не скажу что я батрачу на них я их люблю все делаю для них с душей и радостью....
Отправлено 09 мая 2009 - 08:11

Кстати, есть еще один вопрос.
(вы не поймит, я не против вас, просто интересно)
Вы замужем за богатым человеком? Он вас содержит и вы купаетесь в роскоши? Тогда вы должно быть потрясающе красивой женщиной, можно фото?
вы бизнес-вуман? Строгий дресскод даже в повседневной жизни, суровый характер, детей кормят грудью нянечки и муж тряпка/альфонс?
У вас богатые родители, которые потакают любым вашим запросам?
вот они, золотые слова! Многие не видят такого простого слова как "с душой"!но никогда про свою семью детей и мужа не скажу что я батрачу на них я их люблю все делаю для них с душей и радостью
Отправлено 09 мая 2009 - 09:34

Батрачить - ну да, грубое слово. Ну не нравится мне убираться! Для меня это хуже, чем батрачить.
Моя шефка платит за живущую в доме няньку-уборщицу-повариху, которая уходит на выходные. Это гораааааздо меньше ее зарплаты. Да не в зарплате дело, слава богу, там муж зарабатывает ей на Лабутены и бриллианты. Дело в том, что дом чист, ужин на столе, ребенок ходит в школу и на кучу дополнительных занятий. Вечерами родители ей помогают с дом.работой, а по выходным всей семьей играют в гольф в дорогом клубе. Никто ни на кого не давит, и дома убираться не заставляет. Зачем? Вы же не экономите на тренажерном зале? Кстати, мои треньки вместе с теннисом раза в пять мне дороже выходит, чем уборщица.
С душой и радостью можно многое делать, не только стирка-кухня-уборка. Мне нужен партнер, который будет ценить во мне то, что я в себе ценю, а не скорость, за которую я могу убрать постель (никогда не убираю, зачем?)
Водкин,
ни первое, ни второе, ни третье. Не потрясающе красивая (ну для меня - да, конечно, лучше не бывает

у меня обычная зарплата, которая позволяет одну меня и моих собак накормить лучшими "кормами", платить за крышу над головой (в хорошем районе), меня одеть-обуть не хреново, путешествовать, оплачивать занятия теннисом в лучшем клубе (слава богу, тихим сапом под кризис уже не надо оплачивать 10 тысяч евро за членство)
в общем, требования у меня завышенные к партнеру - это да. Люблю успешных людей, ненавижу нытиков. И уж точно мной не покомандуешь. Никакого патриархата, с одной стороны, но податливые и всепрощающие мужчины меня тоже раздражают.
Вот уж точно - с кем попало, лишь бы было, у меня ничего не будет, это раз. И детей, чтоб старость коротать не в одиночестве, тоже не будет - это два. Помочь ребенку, усыновив его - это другое дело, лет через десять задумаюсь об этом.
Лексус,
а чувств не то, что нет - они остыли просто. Может, готовятся воспрянуть с новой силой? Но в моей биографии не было ни одного мужчины, который бы не был успешным и сильным. То есть, требования у меня были не изначально, а пришли с опытом. Не было других - значит, привлекают меня (и я привлекаю) таких.
Даркнв,
взаимно
Водкин,
да не замужем она и не торопится уже много лет. Партнеров меняет, как перчатки.
не знаю, не спрашивала, любит или не любит. Но блин, вот вам и пример - люби, ага, до гроба одного-единственного, пока он там детей строгает в бешеном темпе
"Мачо" - это не очень хороший термин в испанском языке нынче. Мачизм - это и есть средневековый патриархат, "бабы на кухню". Акцент был на слове "домашняя" - то есть, которой дома нравится сидеть. Только таких девушек все меньше и меньше.
И всем:
может быть, самостоятельность женщины - это веяние запада (хотя это ерунда), а вот так называемое "спонсорство" - это российская штучка. Смесь распущенных нравов и патриархата. Одна дома готовит, другая на корпоративные ужины ходит.
Отправлено 09 мая 2009 - 10:14

я на западе живу,поверь мне, все как у все людей и любовь и уважение,и семьи и дети ....нахер кому нужно тело???
Taniama
если честно то у меня дома нет бардака,все привыкли уважать другого,можно даже не убирать неделю нет грязи,я даже голову этим не забиваю,дети пока телек смотрят взяла да убралас' и чисто и все рады,мне это не в падло....
я вообше никогда на себе не экономлю и на семье тоже нужна будет домработница даже не будy думать найму,пока справляюсь сама ....я на эти деньги лучше в Дисней поеду с детьми и то пользы больше.....
Отправлено 09 мая 2009 - 10:26

Ну не нравится мне убираться! Для меня это хуже, чем батрачить
Еще таких называют свинками
Моя шефка платит за живущую в доме няньку-уборщицу-повариху, которая уходит на выходные. Это гораааааздо меньше ее зарплаты. Да не в зарплате дело, слава богу, там муж зарабатывает ей на Лабутены и бриллианты. Дело в том, что дом чист, ужин на столе, ребенок ходит в школу и на кучу дополнительных занятий. Вечерами родители ей помогают с дом.работой, а по выходным всей семьей играют в гольф в дорогом клубе
Как показывает жизнь, муж этой женщины потрахивает на стороне любовницу и что это за семья, в которой нету настоящего семейного очага.
таких в инете полно, по 100 баксов (хз) за час. Будут ценить.... А если не за деньги-то за что тебя ценить то: готовить не умеешь, убираться не умеешь, какашки за ребенком убирать не будешь, денег у тебя на обслугу нету..., так что кому ты нужна то, поматросят и бросят.Мне нужен партнер, который будет ценить во мне то, что я в себе ценю, а не скорость, за которую я могу убрать постель (никогда не убираю, зачем?)
Действительно зачем! А еще не надо пылесосить, протирать пыль, мыть голову, менять трусы и стричь ногти.никогда не убираю, зачем?
Все понятно. Классический образ старого чулка. Все мужики КАЗЛЫ, не хотят меня содержать прынцесу с грязными труселями, поэтому я заведу собак/кошек и буду им покупать дорогие корма....у меня обычная зарплата, которая позволяет одну меня и моих собак
у меня обычная зарплата
в хорошем районе
что же это за обычная зарплата такая. Возьмешь на работу за такую же обычную зарплату?10 тысяч евро за членство
в общем, требования у меня завышенные к партнеру - это да. Люблю успешных людей
Ты веришь что папики будут терпеть твоё своеволие? Ты у папиков будешь летать как пчелка с одной палки на другую. А когда ты одряхлеешь, лет эдак в 30, тебя сменят на новую молодую членососалку. Успешные, богатые люди бизнеса, которые хотят настоящего семейного уюта не будут выбирать стерву. Ну а тем кому жена нужна ради галочки выберут задницу с сиськами-ты такая?И уж точно мной не покомандуешь. Никакого патриархата
Нет, так что не светит тебе абрамович.Не потрясающе красивая
Бедный ребенок! Жить без отца с престарелой матерью психопаткой с запущеной стадией климакса в квартире, с 10 собаками и вонью от них....Помочь ребенку, усыновив его - это другое дело, лет через десять задумаюсь об этом.
Совет, за опыт бери деньги. 10 косарей за ночь-хватит на корм собакамТо есть, требования у меня были не изначально, а пришли с опытом
Ну да, одна готовит, другая стирает, третья в постели шалит и тд и тп. А в итоге-100% патриорхат. Не веришь-спроси у шейхов....(ну или вступай в гарем)Одна дома готовит, другая на корпоративные ужины ходит.
В школе была одна девочка. Все об принце на белом мерседесе мечтала. Мечтала, мечтала.... Щас практически бомжиха с мужем алкашом...прогорел муж то, не стало ни квартиры на кутузовском ни дачи, ни белого мерседаса, а стало бутылка боярышника с утра....
Отправлено 09 мая 2009 - 10:48

ну не в падлу, так не в падлу. Опять же - у всех разные интересы. Многим нравится хозяйничать. Мне - нет. Или Вы хотите мне доказать, что мне должно понравиться? Неа, я знаю, о чем я говорю.
Но согласитесь, что муж Вас ценит не за качество уборки? А то тут всякое (чмо) вон втирает, что без этого Абрамовичи жен не берут (это я стебусь, конечно).
Нет? Ну вот и я о том же.
А если бы муж (но я думаю, что у Вас не какой-нибудь Водкин) напьется водки, лоб нахмурит и кулаком по столу: "ДОМА СИДЕТЬ! НА КУХНЮ, ТЕЛКА!" Что тогда? А вот почитайте тут некоторых, ведь они точно себе служанку в жены ищут.
Отправлено 09 мая 2009 - 11:01

ну ценят меня за другое ..за то что я в первую очердь мать,за то что женшина и очень интересная....и что тело у меня такое что 20 летние завидуют и сделала я его сама своим трудом и потом и продолжаю его делать...за то что знаю что хочу,за то что не простила своего мужа миллионера за предательство,и бросила его со всеми его бабками..что начала жизнь с нуля..ценят за то что я умею любить,сильно и преданно,без отдачи,за то что умею хранить уют в семье и тепло любят еше мое варенье и пироги по воскресеньям,саленые огурцы и помидоры что я готовлю моей семье...Но согласитесь, что муж Вас ценит не за качество уборки
если бы этого всего небыло то за что меня ценить??? за мою красивую задницу или великолепный миньет???дык надоедает ведь все это даже если сделано в лучшем виде...C'EST LA VIE

Отправлено 09 мая 2009 - 11:05

простите пожалуйста,но ВОДКИН не чмо,

у каждого своя жизнь,мы говорим о разных вешах,и вы и Водкин,никто уже никого не гонит в наше время на кухню и к касtрулям,а если ии есть такие женщины то поверте мне их никто насильно туда не ташил,ето их выбор а выбор надо уважать
Отправлено 09 мая 2009 - 11:13

Кстати, мои мужчины меня ценили за мозги, душевные качества, хорошие манеры и красоту. Именно в таком порядке. Умение вести хозяйство в списке не значилось
Ирина,
не чмо?
Ты его внимательно читала? Если ты считаешь, что он прав, что он может подобным образом оскорблять женщину, то ты тоже чмо.
Кстати,
сколь тебе лет, дорогая? Думаю, за 30. Так твой товарищ, который чмо, тебя назвал престарелой матерью. Еще раз поздравляю. Но он ведь мужчина (хоть и чмо), надо с ним согласиться!
Отправлено 09 мая 2009 - 11:18

Вопрос
Я красивая (потрясающе красивая) девушка 25 лет. Я элегантна и умею излагать свои мысли. Я не из Нью-Йорка. Я хотела бы выйти замуж за человека, зарабатывающего не меньше $500000 в год. Я знаю, как это звучит, но имейте в виду, что миллион в Нью-Йорке - это средний класс, так что я не думаю, что прошу слишком многого.
Есть на этом форуме мужчины, зарабатывающие 500 тысяч или больше? Жены таких мужчин?
Можете вы мне дать дельный совет? Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывал 200-250 тысяч, но это, судя по всему, мой потолок. С 250000 нельзя поселиться в Central Park West. Я занимаюсь йогой с женщиной, которая вышла замуж за инвестиционного банкира и живет в Трайбеке - так вот она выглядит хуже меня и умом особенным не блещет. Так как ей это удалось? Как мне выйти на ее уровень?
Вот что меня интересует:
- где вы, богатые холостяки, проводите свободное время? Дайте мне конкретику - название баров, ресторанов, спортзалов;
- какие качества вы ищете в потенциальной супруге? Будьте честными, вы меня не обидите;
- на какую возрастную группу мне ориентироваться (мне 25);
- почему некоторые из женщин, ведущих роскошный образ жизни на Upper East Side выглядят так заурядно? Я знаю, что некоторые из этих простушек замужем за невероятно богатыми мужчинами. Я встречала офигительно красивых девиц в барах для холостых в East Village. В чем прикол?..
- какие профессии должны меня интересовать? Из общеизвестных - адвокат, инвестиционный банкир, доктор. Сколько эти парни на самом деле зарабатывают? И где они тусуются? Где тусуются ребята из хедж-фондов?
- как вы решаете когда вам жениться, а когда просто встречаться? Мне нужен ТОЛЬКО БРАК.
Пожалуйста, держите свои оскорбления при себе, я просто честно и открыто говорю о своих желаниях. Большинство красивых женщин поверхностны; я, по крайней мере, ничего не скрываю. Я не начала бы свой поиск, если бы мне нечего было предоставить в обмен - внешность, воспитанность, изысканность и умение содержать дом.
Первый
Я с большим интересом прочел ваш пост, ваша дилемма заставила меня задуматься. Мне хотелось бы представить вашему вниманию следующий анализ вашего затруднительного положения. Во-первых, я не просто так трачу ваше время - я формально подхожу под ваше требования, поскольку зарабатываю больше $500000 в год. Мое видение ситуации таково:
Ваше предложение, с точки зрения такого человека как я, можно охарактеризовать так - "дерьмовая сделка". И вот почему. Отбрасывая в сторону всю словесную шелуху, вы предлагаете простой обмен : вашу красоту на мои деньги. Просто прекрасно. Но вот заковыка : ваша красота со временем увянет, а моих денег, вероятней всего, хватит навсегда ... на самом деле очень вероятно, что мои доходы со временем будут только расти, тогда как вы, что абсолютно точно, не будете становиться краше!
Таким образом, в экономических терминах вы - обесценивающийся вклад, тогда как я - вклад, приносящий прибыль. При этом ваша стоимость не просто уменьшается, она уменьшается с ускорением! Сейчас вам 25, вы будете оставаться красавицей еще лет пять, но с каждым годом все менее и менее. Затем увядание начнется по полной программе. К 35 годам от вас с души будет воротить.
В терминах Уолл-Стрит вас можно назвать торговым контрактом, а не долговременной инвестицией, то есть с браком - напряженка. С точки зрения бизнеса сделка по прибретению вас в собственность лишена практического смысла, так что я согласился бы только на аренду. Если же вы думаете, что это чересчур жестоко, подумайте вот о чем. Если я потеряю все мои деньги, я потеряю и вас, так что мне, когда ваша красота поблекнет, тоже будет нужен путь к отступлению. Только и всего. Таким образом встречаться - имеет смысл, а жениться - нет.
В скобках замечу, что еще в начале моей карьеры я узнал об эффективных рынках. И мне непонятно, почему "изящная, умеющая выражать свои мысли и ослепительно красивая" девушка не в состоянии найти себе "спонсора". С трудом верится, что ни один человек с $500000 до сих пор не обратил внимания на такую эффектную девушку, хотя бы с целью тест-драйва.
Кстати, вы также могли бы попытаться заработать свои собственные деньги и тогда нам не пришлось бы вести этот тяжелый разговор.
Добавлю также, что вы действуете в правильном направлении. Классическая биржевая стратегия "вздуй цену и сбрось с рук". Надеюсь вы нашли мои советы полезными, а если вы заинтересованы в лизинговом контракте - дайте мне знать.
Второй
Я тоже с большим интересом прочитал ваш пост. Я - трейдер на Уолл-Стрит, 28 лет, полностью подхожу под ваше условие кавалера с заработком в $500000 в год. На самом деле я зарабатываю больше миллиона, так что вполне могу обеспечить женщине комфортабельную жизнь на уровне настоящего среднего класса (а не нижнего среднего, которые вынуждены ютиться в квартирках с двумя спальнями).
Я с пониманием отношусь к вашему желанию выйти замуж за состоятельного человека. Молоко надо продавать до истечения срока годности. Но, поскольку это молоко превосходного качества, не будете же вы продавать его по бросовой цене? Мне бы хотелось ответить на некоторые вопросы, которые предыдущий джентльмен обошел своим вниманием, а также дать несколько конструктивных советов по тому, где вам лучше искать подходящую пару.
Я, как и предыдущий комментатор, верю в теорию эффективного рынка; я удивлен что $500000 с вами до сих пор не повстречались. В Нью-Йорке предостаточно богатых адвокатов, банкиров и хедж-менеджеров. Так в чем же дело? Мне кажется, что проблема заключается в том, что вы в своих поисках были недостаточно сфокусированы.
Камнем преткновения, как мне кажется, является то, что вы ищете в потенциальном женихе не только деньги, но и другие качества, такие как привлекательная внешность, наличие характера и чувства юмора. Однако те из мужчин, которые этими качествами обладают, с раннего вопзраста понимают, что им не нужны деньги, чтобы привлекать качественных женщин. Как говорится - если можно получить бесплатное молоко, зачем покупать корову?
Вам необходимо искать тех, кто богат деньгами, но беден в других отношениях. Их не так уж легко заметить, поскольку вы биологически настроены на то, чтобы автоматически их не замечать и игнорировать. Однако, когда во время следующего званого ужина вас представят низенькому, толстенькому, лысому мужчине, который во время разговора с вами нервничает и суетится - обратите на него особое внимание.
У меня для вас есть воодушевляющая история. Одна моя знакомая (так же, как и вы - изящная и образованная девушка) смогла заарканить одного такого мужчину, который оказался одним из топ-10 руководителей Google. Эта история - из разряда тех, которые мамы-золотоискательницы рассказывают перед сном своим дочкам-золотоискательницам. Возможно вам стоит сменить место жительства и переехать в Кремниевую Долину - чудеса наподобие этого происходят практически ежедневно в стране, где некуда плюнуть, чтобы не попасть в ким-чен-ировские роговые очки какого-нибудь богатого ботана.
Что же касается недостатков жениха, то оказалось, что всё не так уж плохо. Имея в банке несколько сот миллионов, она смогла его отмыть и слегка натаскать. Такой брак надо рассматривать как покупку дома в аварийном состоянии с неограниченным бюджетом на ремонт (а себя, соответственно, как гениального девелопера). Однако должен вас предупредить, что в деле улучшения супруга важно не перестараться и не довести его до состояния, когда он начнет быть привлекательным для других женщин - более молодых и хорошеньких, чем вы. Уловка состоит в том, чтобы сделать его вполне презентабельным, в то же время убедив его в том, что вы - лучшее, чего он может добиться в жизни! Эта уверенность, а также ботокс и совместные дети будут страховкой от падения вашей стоимости (я предпочитаю термин "скисшее молоко").
Желаю вам всяческих успехов в вашем торговом предприятии. Что касается меня, то я тоже свободен для краткосрочного лизинга. Однако для брака я предпочту женщину, которая принесет на стол переговоров красоту, мозги и инициативу.
Отправлено 09 мая 2009 - 11:19

"В школе была одна девочка. Все об принце на белом мерседесе мечтала. Мечтала, мечтала.... Щас практически бомжиха с мужем алкашом...прогорел муж то, не стало ни квартиры на кутузовском ни дачи, ни белого мерседаса, а стало бутылка боярышника с утра...."
Сам себе противоречишь. Глубже мозги массируй. Вот это пример типичного российского "спонсорства" и полной зависимости от мужчины.
Водкин, ты перепил.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых