только премию нужно было назвать "Банный супервайзер". И тогда победитель гордо подняв руки смог бы воскликнуть "Я банный супервайзер".
Август внёс предложение
Сообщение изменено: DimaSem (02 декабря 2021 - 03:40)
За всю историю форума было три случая, когда суперы банили суперов - Фельдфебель Ростика, Ростик Фельдфебеля, Пандора одним махом запарила всех админов, и классика жанра - Юрчак забанил сам себя. Теперь же времена мутные...Реально Август внёс предложение по теме "Книга предложений", Потом Фортнайт его протроллил. Почему то Виктора забанили, а Алексея нет. Двойные стандарты. Ну всё как обычно.
Как то странно получается, в повседневной жизни я обычно выпиваю много, а на НГ всегда немного, ну примерно как Анаболий Метанович, не более 200гр. Так что надеюсь, что всё обойдется. )
Для меня 200 г виски это очень много, я столько только раз в год выпиваю.
Для меня 200 г виски это очень много, я столько только раз в год выпиваю.
Марафонец-стайл. Он тоже по 50гр, а по 500раз в год. Кстати, опять пропал куда то, на форум заходит, но ничего не пишет. Вероятно, нет настроения.
Сообщение изменено: Andy_Two (02 декабря 2021 - 10:32)
ой не писти Анатолий, такие бутыли у тебя там стоят и 200 гр много ) Продаёшь что ли?
И где ты видел, чтобы в виски- погребе бутылочки по 300 мл стояли?!
Вискарь в бочках хранят.
Я ж не Гриль, чтобы жрать до усёру всё, что в баре стоит.
Твои постоянные попытки сделать из меня форумного алкаша, увы, провалились
бляха Анатолий, ну что ты за человек..пы аешься с тобой по хорошему, в виде шутки, ты - в штыки. Скобочку не заметил? Нет , не провалились. Это сейчас ты стал немного себя контролировать, подозреваю из-за моих замечаний, когда ты нахуяришься в пятницу- субботу и начинаешь выдавать перлы в пьяном угареИ где ты видел, чтобы в виски- погребе бутылочки по 300 мл стояли?!
Вискарь в бочках хранят.
Я ж не Гриль, чтобы жрать до усёру всё, что в баре стоит.
Твои постоянные попытки сделать из меня форумного алкаша, увы, провалились
бляха Анатолий, ну что ты за человек..пы аешься с тобой по хорошему, в виде шутки, ты - в штыки. Скобочку не заметил? Нет , не провалились. Это сейчас ты стал немного себя контролировать, подозреваю из-за моих замечаний, когда ты нахуяришься в пятницу- субботу и начинаешь выдавать перлы в пьяном угаре
Семён, ты считаешь, что вот эти твои "не писти" и "продаёшь, что ли" это по-хорошему?!
Мне лично такое "хорошее" общение не нужно, хоть сто скобочек поставь.
Перлы в студию, тогда поговорим, а так это не более, чем бла-бла-бла
P.S. А так, ежели ты готов по-хорошему, без подъёбок и не через губу, как ты любишь, я завсегда ЗА.
1. да, считаю невинной шуткой, и думал ,судя по тому, как мы общались в моей теме, склоки в прошломСемён, ты считаешь, что вот эти твои "не писти" и "продаёшь, что ли" это по-хорошему?!
Сообщение изменено: Семён (02 декабря 2021 - 11:33)
эта фраза из другой темы, уместна, когда человек приводит научные данные собранные путем скрупулёзной компиляции, против фривольной трактовки обсуждаемого вопроса. Имхо.3. Через губу на знаю , что это такое, но раз ты шутку не поддержал, и выбрал такой способ общения , то ок, я тебя понял
1. да, считаю невинной шуткой, и думал ,судя по тому, как мы общались в моей теме, склоки в прошлом
2. Перлы искать не буду, нет такой способности, как у тебя,рыскать по всему форуму, и даже по двум форумам,
выискивая проблемы с моей жопой, коленями и тд
3. Через губу не знаю , что это такое, но раз ты шутку не поддержал, и выбрал такой способ общения , то ок, я тебя понял
Семён, я и сам за то, чтобы склоки оставались в прошлом.
Но, пойми, так, как ты общаешься с кем-то, мне всё равно с кем, и они хавают твои "невинные" шуточки, со мной не прокатит.
Либо ты со мной общаешься уважительно, и я с тобой соответственно, я, кстати, готов, либо мы никак не общаемся.
не прокатит, так не прокатит, и ультиматумы мне тут ставить и строить меня не надо, я не гаш, и мы не в армии, из которой тебя ,кстати, за пьянку попёрли. Либо не либо, с детьми своими так разговаривай.Семён, я и сам за то, чтобы склоки оставались в прошлом.
Но, пойми, так, как ты общаешься с кем-то, мне всё равно с кем, и они хавают твои "невинные" шуточки, со мной не прокатит.
Либо ты со мной общаешься уважительно, и я с тобой соответственно, я, кстати, готов, либо мы никак не общаемся.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых