Мне кажется, он с тебя орёт.
Но, кстати совет в разы лучше, чем бесполезную хрень неизвестно для чего прокалывать.
Не орёт он. Это действительно так. Нужны физиологические движения, при дрочке их нет, они есть только при половом контакте. Если этого не будет, начнутся проблемы внизу. Чем меньше мужчина общается с женщинами, тем меньше тесто. Я даже статью недавно читал по этому поводу, да и вообще про тесто, от чего он зависит, ключевая мысль была такова:
"Но если вы никак не контактируете с женщинами: никак не общаетесь с ними и не встречаетесь. То и не ждите высокого уровня тестостерона.". Тоже самое касается того, что если у тебя в жизни будет мало побед и свершений, то и тесто будет меньше.
Гонада может быть выходом на случай, если у тебя там все уснуло, произошел какой-то сбой. НО, опять же, без ПОЛНОЙ ДИАГНОСТИКИ колоть тоже не правильно. Ну а что делать? На руках нет столько денег, чтобы все это диагностировать. Я же не тесто колю.
p.s. кста врач уролог, к которому я ходил, практикующий хирург, много кому здоровье подлечил. Другие врачи в проф. сфере отзываются о нем хорошо.
Сообщение изменено: rechedo (12 сентября 2021 - 06:28)