Надо кидать
Ромемалявус воли, иот ББпредложить кандидатуру
Зек обращается к администрации, чтоб назначили ему ещё одного вертухая.
Короче месячный бан тебя вылечил окончательно. Будь здоров хулиган!)))
Меня не надо ни от чего лечить – я здоров. И я никогда не был хулиганом. Я всего-лишь хотел, чтобы администрация относилась к рядовым форумчанам как к людям. Но мне прозрачно намекнули, что пока такое невозможно.
Меня не надо ни от чего лечить – я здоров. И я никогда не был хулиганом. Я всего-лишь хотел, чтобы администрация относилась к рядовым форумчанам как к людям. Но мне прозрачно намекнули, что пока такое невозможно.
Ты думал что плюнул в лицо Самбурову, а оказалось что плевок был в сторону форумчан. Ай да да...... Ах да жополизов-то было больше.
Обращаюсь к вам с просьбой коли придумали кнопку игнор,можно ли создать кнопку игнор,запрет на чтение допустим моих постов,ответов,комментариев некоторых..рого ГУФа,чтобы была такая кнопка,чтобы эти..тот ГУФ совсем не мог читать мои ответы?
Вот ведь были блоги где кое кто игнорировался,а почему бы такую возможность у нас не создать..Это как для гостей читать только зарегистрированным,а тут читать только разрешённым..Понимаю что раздор пошёл,но уж не как не усмиряется кое кто...И кста на многих форумах такая возможность есть..Заранее благодарен
запрет чтения ваших постов нет, но вы можете сделать игнор форумчанина , посты которого вы не хотите видеть , а следовательно и не увидите что он пишетОбращаюсь к вам с просьбой коли придумали кнопку игнор,можно ли создать кнопку игнор,запрет на чтение допустим моих постов,ответов,комментариев некоторых..рого ГУФа,чтобы была такая кнопка,чтобы эти..тот ГУФ совсем не мог читать мои ответы?
Вот ведь были блоги где кое кто игнорировался,а почему бы такую возможность у нас не создать..Это как для гостей читать только зарегистрированным,а тут читать только разрешённым..Понимаю что раздор пошёл,но уж не как не усмиряется кое кто...И кста на многих форумах такая возможность есть..Заранее благодарен
Сообщение изменено: Fortnite (20 декабря 2021 - 08:35)
Мое предложение. Вот некоторые форумчане настойчиво утверждают, что лично их чужие оскорбления не задевают, поэтому настаивают на своем праве доносить содержимое своего мнения относительно других. Логика не понятно. Не обидно им, а терпеть другим, которым по другому смотрят на общение.
Было бы интересно сделать для таких нечувствительных граждан отдельный функционал, с правом оскорблять именно их без ограничения. Они же не могут решать за других, приятно им или нет, только за себя. Ну так пусть решат за себя. Вот как Чердак, кажется ему глупым реагировать на оскорбления - пусть не реагирует. А других по умолчанию нельзя оскорблять, они такого разрешения не давали.
Зато когда два таких нечувствительных гражданина встретятся, то вполне могут полностью отдаться своей страсти. И всем хорошо.
Мое предложение. Вот некоторые форумчане настойчиво утверждают, что лично их чужие оскорбления не задевают, поэтому настаивают на своем праве доносить содержимое своего мнения относительно других. Логика не понятно. Не обидно им, а терпеть другим, которым по другому смотрят на общение.
Было бы интересно сделать для таких нечувствительных граждан отдельный функционал, с правом оскорблять именно их без ограничения. Они же не могут решать за других, приятно им или нет, только за себя. Ну так пусть решат за себя. Вот как Чердак, кажется ему глупым реагировать на оскорбления - пусть не реагирует. А других по умолчанию нельзя оскорблять, они такого разрешения не давали.
Зато когда два таких нечувствительных гражданина встретятся, то вполне могут полностью отдаться своей страсти. И всем хорошо.
Осталось только загнать их в этот газенваген
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 декабря 2021 - 09:30)
некоторые форумчане настойчиво утверждают, что лично их чужие оскорбления не задевают
Поэтому некоторые не прочь хотя бы и завуалировано (но слабо завуалировано) оскорбить их родственников (например родителей)... бывали и те, кто в срач тянул жён и детей оппонента.
С этими чего делать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых