Подредактировал профиль. Вот так бы каждые две недели))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 30 января 2020 - 10:36

Когда я начинал, то тренил ФБ в одном отказном подходе раз в неделю и присед со становой были больше, чем щас. Вот начитаешься всякого и прогресса сразу как небывало))
Меньше знаешь, лучше тренишь!
Что-то локоточки побаливают. 95-и процентовки просто так не проходят.
Ну их, эти проходки. Следующую не ранее 8 марта))
Отправлено 30 января 2020 - 12:07

Утром - всегда 35 грамм овсянки и полпачки пастилы (127 гр)
В обед три баранки (105 гр) и Тульский пряник (140 гр)
Вечером, после тренировки, доедаю пачку пастилы, съедаю 45-90 грамм чернослива и один два банана 130-260 грамм. Это если с тренировки пришёл поздно. Если хотя бы в 21-22:00, то можно ещё что-то заточить из ВкусВилла (рис какой нибудь с котлетой или что-то в этом роде).
На диете буду сидеть весной, надо будет пастилу убрать заменив на какой нибудь рис или картошку, чтобы повысить количество еды, чтобы когда дефицит сделаешь, повышенным количеством еды можно было бы компенсировать легкий голод.
Отправлено 30 января 2020 - 12:54

Ну не могу я её есть, проклятую))
Как-то, прочитав на форуме русжимовиков про диету Аракеляна (Рок и Виктор должны быть в курсе), решил на себе проверить.
Целый первый день по ней питался. На второй день позавтракал тоже по ней, взял на работу обед также по аракеляновской схеме. И вот сижу в обеденный перерыв, смотрю на эти обеденные "деликатесы" (варёные рис и грудка без соли, но с соевым соусом) и страдаю. Парни с работы угорают. Посидел так минут пять... встал... взял кошелёк и пошёл в столовую. Там супчика-харчо прикупил, макарошки с мясом и подливкой, салатик и компот. На этом "аракелян" во мне умер, но домой я вернулся счастливый, энергичный и жизнерадостный... и без всяких сожалений.
Отправлено 30 января 2020 - 03:29

Вари тогда манную кашу. С вареньем.
Я не ем такое.
Смотрел Водянова. Там рекомендации огонь. 6 приемов. 4 одинаковых: 200 грамм мясного 100-150 грамм медленных углеводов. Утром 5 яиц и каша геркулесовая. Вечером творог 350 грамм с вареньем.
И вывод: если, вы не можете осилить такой объем пищи, то не хер вам делать в ББ))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)