Вполне возможно даже с пивчанским я гулял.
![]()
А нафиг они нужны
Без мышц болит спина, например. Да и в бытовом плане сложней. Был тут мегаремонт, если бы не кочалсо, не смог бы без последствий и мучений кое какие тяжести переносить. Ну т.е. мне никогда их дофига то и не надо было. Как то не испытывал каких-то особых затруднений. Да и связи с вниманием женского пола и мышцами не обнаружил. Вот с интеллектом и решительностью связь прямая. Если мямлишь и тупишь шансы на спаривание резко падают. ![]()
А-ля поручик Ржевский )) Подскочить, со всей дури шлепнуть по заду и радостно проорать прямо в ухо -" Разрешите вам впендюрить!"
Вообще насколько я могу судить это делается одним взглядом. (вот почему деуки не обращают внимания на Рихи, он глаза очками закрыл и не смотрит). Причем это как то само происходит. Ты просто смотришь на девушку как питон Каа на бандерлогов, держишь ее в фокусе своего мыслительного фонаря и она начинает сама к тебе двигаться как по мановению волшебной палочки Этому невозможно научить. Это какой-то особенный режим. Альфа-свечение. Но кстати действует не на всех. Есть такие опытные, что зная эту фишку быстро сознательно избегают света фонаря. Надевают мыслительные очки. Обычно женщины постарше. Опытные ![]()
Примерно та же схема, если доступен только аудиоканал. Твой голос меняется сам "Ближе бандерлоги, ближе". Тока эффективность ниже конечно. ![]()
У девушек, кстати тоже есть этот военный "лазер" (у некоторых). Причем они умеют этим пользоваться довольно цинично. Она в тебя светит и ты поплыл и уже сам не замечаешь как квартиру переписываешь, а в свидетельство о рождении детей свое отцовство. ![]()
вынужденная мера так сказать.
Ну так да. Попробовал разное. И бегать (фуу) и плавать (тоже не очень). Все это сопряжено с каким-то дискомфортом. Вот упражнения с собственным весом мне прям зашли на заебись. То что доктор прописал. Потом уже стало скучно, стал добавлять всякие там гантели. Ну и для разнообразия пошел в зал. Чтоб не заскучать, записался на экспериментальный тренинг Олега К. Пока все нравится. Вес на штанге растет. Не знаю зачем, но приятно. ЧСВ растет ![]()
Без мышц болит спина, например. Да и в бытовом плане сложней. Был тут мегаремонт, если бы не кочалсо, не смог бы без последствий и мучений кое какие тяжести переносить. Ну т.е. мне никогда их дофига то и не надо было. Как то не испытывал каких-то особых затруднений. Да и связи с вниманием женского пола и мышцами не обнаружил. Вот с интеллектом и решительностью связь прямая. Если мямлишь и тупишь шансы на спаривание резко падают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых