Вполне возможно даже с пивчанским я гулял.
А нафиг они нужны
Без мышц болит спина, например. Да и в бытовом плане сложней. Был тут мегаремонт, если бы не кочалсо, не смог бы без последствий и мучений кое какие тяжести переносить. Ну т.е. мне никогда их дофига то и не надо было. Как то не испытывал каких-то особых затруднений. Да и связи с вниманием женского пола и мышцами не обнаружил. Вот с интеллектом и решительностью связь прямая. Если мямлишь и тупишь шансы на спаривание резко падают.
А-ля поручик Ржевский )) Подскочить, со всей дури шлепнуть по заду и радостно проорать прямо в ухо -" Разрешите вам впендюрить!"
Вообще насколько я могу судить это делается одним взглядом. (вот почему деуки не обращают внимания на Рихи, он глаза очками закрыл и не смотрит). Причем это как то само происходит. Ты просто смотришь на девушку как питон Каа на бандерлогов, держишь ее в фокусе своего мыслительного фонаря и она начинает сама к тебе двигаться как по мановению волшебной палочки Этому невозможно научить. Это какой-то особенный режим. Альфа-свечение. Но кстати действует не на всех. Есть такие опытные, что зная эту фишку быстро сознательно избегают света фонаря. Надевают мыслительные очки. Обычно женщины постарше. Опытные
Примерно та же схема, если доступен только аудиоканал. Твой голос меняется сам "Ближе бандерлоги, ближе". Тока эффективность ниже конечно.
У девушек, кстати тоже есть этот военный "лазер" (у некоторых). Причем они умеют этим пользоваться довольно цинично. Она в тебя светит и ты поплыл и уже сам не замечаешь как квартиру переписываешь, а в свидетельство о рождении детей свое отцовство.
вынужденная мера так сказать.
Ну так да. Попробовал разное. И бегать (фуу) и плавать (тоже не очень). Все это сопряжено с каким-то дискомфортом. Вот упражнения с собственным весом мне прям зашли на заебись. То что доктор прописал. Потом уже стало скучно, стал добавлять всякие там гантели. Ну и для разнообразия пошел в зал. Чтоб не заскучать, записался на экспериментальный тренинг Олега К. Пока все нравится. Вес на штанге растет. Не знаю зачем, но приятно. ЧСВ растет
Без мышц болит спина, например. Да и в бытовом плане сложней. Был тут мегаремонт, если бы не кочалсо, не смог бы без последствий и мучений кое какие тяжести переносить. Ну т.е. мне никогда их дофига то и не надо было. Как то не испытывал каких-то особых затруднений. Да и связи с вниманием женского пола и мышцами не обнаружил. Вот с интеллектом и решительностью связь прямая. Если мямлишь и тупишь шансы на спаривание резко падают.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых