Что-то быстро имунка сдохла.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 14 августа 2018 - 03:21

Все норм, врач сказал, просто продуло, отсюда и боль при вдохе (прослушал - легкие в норме) - кардиограмму сняли, завтра будет результат - но сказали вроде с виду паталогий нет
и для твоих лет - все даже очень не плохо
Завтра результаты заберу, посмотрю, что скажут
ну и на флюрографию отправили на всякий случай - завтра пойду - сегодня работать надо
Чуть отпустило с утра сопли и горло - как к врачу уже добрался - все прошло кроме ребер - но и горло першит
Я врачу объяснил - что спортом занимаюсь - но и он мне - пропотей!!
и все норм будет - что и сделаю и до кучи в сауну схожу - похожу просто 10 км свои и без силовой - в зале сегодня и пропотею
А я уж пересрался, напугали меня тут с ЦНС - думал грешным делом движок стуканул
Отправлено 14 августа 2018 - 03:34

при простуде лучше физнагрузку убрать - кровь густеет, нехорошо это
Помню будучи студентом политеха сбегал с пар на подработку разовую (денег пожизненно студентам не хватало)
Ну и была температура у меня 39 (простыл) - и я летом весь день пилил дрова вдвоем двуручной пилой (на улице было +40 градусов - не меньше) - так я за день выздоровел!
там было - не то слово - пропотел!!!!
Хорошо это помню
Да и сейчас должно помочь
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (14 августа 2018 - 03:36)
Отправлено 14 августа 2018 - 03:35

Отправлено 14 августа 2018 - 03:37

Georgiy_Osadhciy, в 20 лет выздоровел, а в 50 инсульт ебнет )
разница есть )
да есть но вряд ли
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (14 августа 2018 - 03:38)
_Fortnite_
Отправлено 14 августа 2018 - 03:37

Конечно поможет , подумаешь на 25 лет старше стал . Главное дров побольше найди , чтоб наверняка не мучатьсяПомню будучи студентом политеха сбегал с пар на подработку разовую (денег пожизненно студентам не хватало)
Ну и была температура у меня 39 (простыл) - и я летом весь день пилил дрова вдвоем двуручной пилой (на улице было +40 градусов - не меньше) - так я за день выздоровел!
там было - не то слово - пропотел!!!!
Хорошо это помню
Да и сейчас должно помочь
Отправлено 14 августа 2018 - 03:38

Georgiy_Osadhciy, в 20 лет выздоровел, а в 50 инсульт ебнет )
разница есть )
Вот лишь бы жути нагнать))
Отправлено 14 августа 2018 - 03:40

Конечно поможет , подумаешь на 25 лет старше стал . Главное дров побольше найди , чтоб наверняка не мучаться
Да не все норм - побегаю - вспотею без фанатизма
хуже не будет
Врач сказал - вряд ли бы плохое посоветовал - пропотеть
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (14 августа 2018 - 03:44)
Отправлено 14 августа 2018 - 04:04

Да не все норм - побегаю - вспотею без фанатизма
хуже не будет
Врач сказал - вряд ли бы плохое посоветовал - пропотеть
Вот интересно, почему как локоть - так врачи мудаки безграмотные, а как простуда - так корифеи?))
Неужели только потому, что в первом случае их мнение не совпадает с твоими желаниями, а во втором совпадает, не смотря, что хуйню советуют...
Отправлено 14 августа 2018 - 04:39

Нет, но я всегда так - если только не вообще полный пи...ц
У меня больничного не бывает, как и оплачиваемого отпуска и прочих атрибутов белых людей - тут все за свой счет - а счета надо оплачивать - вот и работаю
![]()
Работа как смысл, способ и цель существования белковых тел. А жизнь тогда что? Когда? Или это она и есть?
Отправлено 14 августа 2018 - 04:53

Anatolii, Давно хотел спросить по питанию.
Если углеводов не получается наесть из "нормальных" источников - крупы там, макароны, то недостающую часть приемлемо добрать чем-то более концентрированным, зефиром, к примеру? Речь идет о процентах 25-30 от общего количества. Или это вообще не вариант?
Сообщение изменено: swistl (14 августа 2018 - 04:53)
Отправлено 14 августа 2018 - 04:54

Работа как смысл, способ и цель существования белковых тел. А жизнь тогда что? Когда? Или это она и есть?
)))) Есть тут у меня пара знакомых. Набрали кредитов, понастроили домов навороченых, тачки понакупили навороченые. При этом обычные работяги, типа строителей, водил и т.п.)))) Сидят теперь на хлебе и воде, въёбывают с утра до ночи 7 дней в неделю, зато дом и тачка крутые :-))))) Не совпали возможности с желаниями))))
Отправлено 14 августа 2018 - 05:00

)))) Есть тут у меня пара знакомых. Набрали кредитов, понастроили домов навороченых, тачки понакупили навороченые. При этом обычные работяги, типа строителей, водил и т.п.)))) Сидят теперь на хлебе и воде, въёбывают с утра до ночи 7 дней в неделю, зато дом и тачка крутые :-))))) Не совпали возможности с желаниями))))
А как сдохнут от натуги, так все достанется новому мужу вдовы.
Отправлено 14 августа 2018 - 05:02

Anatolii, Давно хотел спросить по питанию.
Если углеводов не получается наесть из "нормальных" источников - крупы там, макароны, то недостающую часть приемлемо добрать чем-то более концентрированным, зефиром, к примеру? Речь идет о процентах 25-30 от общего количества. Или это вообще не вариант?
Я добираю сушками) Запросто. Можно, конечно, и зефиром, но на мой взгляд, будет перебор с простыми углями.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых