Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8790 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Ну изменения в любом случае происходят всегда за всю историю, бесконечно расти все не может по крайней мере на этой планете, но почему это именно заговор, а не просто кризис и его последствия?
Это как человек, его тело и вообще вся жизнедеятельность, культура, ощущается на первый взгляд именно творением некоего высшего существа, типа ну не могло оно само так все дойти с микромира, была указка свыше!
А кто этот свыше откуда взялся и как развился сам итп - да хуй его знает и вообще похуй

О Заговоре и его Основателях судят "примерно"© так же, как о вирусах или элементарных частицах, которые не видны невооружённым глазом, а многие никогда не будут доступны и вооружённому глазу тоже. По их Следам. В окружающем Мире. Они оставляют Следы. Вирусы - в виде болезней, элементарные частицы - в виде изменений в свойствах среды или других частиц, прочими сложно формулируемыми способами, и т.д и т.п. Говидная афёра - это прямо такой След из говна от кирзача на сияющем паркетном полу, видно даже невооружённым глазом, и воняет на всю гостиную. Иные Следы не столь очевидны, но их тоже можно обнаружить.

Сообщение изменено: Архимед (25 мая 2022 - 04:31)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

и у меня было несколько, точнее две до этого, все были летом-ранней осенью.
Но они никогда не происходили в условии переполненных такими же больницами, неприезжающими скорыми, постоянными умираниями вокруг от пневмоний и никогда не начинались просто так, просто седня с утра в норме а к вечеру под 40 температура, были связаны с переохлаждением, 1 раз купался долго в холодной воде, второй раз спал на холодном.
и проходили лайтово за недельку, без полугодовых ахуеваний.

Всё перечисленное может быть объяснено только наличием вируса или ещё как-либо? Других объяснений не может быть?

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Так ему поставь задачу - он нахуевертит так что очень дорого обойдется в итоге дороже и квартиры и шоу и нихуя ты с ним не сделаешь, терять ему нехуй кроме жизни, а когда жизнь скучная то и потерять ее не сильно страшно

А какую задачу ты ему хочешь поставить? В России не производят процессоры, ЧПУ и ойфоны - нефть, газ и лес валить может кто угодно под присмотром парочки образованных Билли, Вилли или Дилли - ручку на станке дергать можно обучить кого угодно - даже обезьяну. А жизнь они не ценят - им что под забором валяться, что в луже. Но в гробу всё же поспокойнее, хотя бы похмелье не мучает...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Единичный опыт и мюсли в слух , сын знакомой , ебать учоный , как раз вирусами занимается …на работу зазывали в Стенфорд , юофти (универ Торонто) и хз куда ещё . Он чёт не отрицал корону и заговором ее не называл …тоже рептилойд по ходу

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 314 сообщений

чо это мы не нужны и нас много)
Мы то как раз нужны, кто будет добычу природных ресурсов обеспечивать без нас, все наебнется и остановится.

откуда столько бинарности то снова? Есть/нет? Для обслуживания добычи и охраны природных ресурсов достаточно тех кто уже задействованы. Остальных куда девать...( риторический вопрос)

Сообщение изменено: Stas R (25 мая 2022 - 04:49)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Ну повезло что нет)
Видимо потому что Архимед любит только котов, а например если бы он любил всех.животных, напртмер еще и Алабаев, был бы конфликт интересов, т.к. некоторые из животных могли бы интересоваться - как сожрать другое животное Архимеда, например кота

Были животные, пытавшиеся сожрать других животных, например, хорёк проверял на прочность котов, знатный был ММАшник, приходилось разнимать и рассовывать по комнатам. Сейчас один кот периодически пытается охотиться на морских свинок, то же самое. Был попугай, ежи, черепахи, собаки, и даже змея. Архимед любит всех животных, даже некоторых людей (немногих), и даже с теми, у кого существует конфликт интересов, предпочитает договариваться, а не уничтожать, как трансгуманисты. Ну и опыты на них не ставит, как трансгуманисты. И не смотрит на них, как на источник обогащения или эксплуатации любого рода, как трансгуманисты. И т.д. и т.п.

Сообщение изменено: Архимед (25 мая 2022 - 04:51)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

откуда столько бинарности то снова? Есть/нет? Для обслуживания добычи и охраны природных ресурсов достаточно тех кто уже задействованы. Остальных куда девать...( риторический вопрос)

И тех избыток. Роботы на подходе. Они уже лишают рабочих мест сотрудников банков, операторов, продавцов, охранников, рабочих, и прочих, на подходе ИИ - Судья и ИИ - член совета директоров корпорации, так что даже те, кто задействован, - избыточны в Планах. 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Дивный мир. Оказывается, просвещением занимались не Анча, Северинов, Комаровский, а Архимед и Стемпселлер. И им было тяжелее всего.

Пытались глаза открыть на очевидное - "просвещались" вы сами - по википедии - я это помню прекрасно - какие то желтки считали, каких то патлатых слушали - в итоге прошло два года и это стало никому не интересно, болезнь стала безопасной, вахцыны сняли с производства - в общем всё как и обещали "водилы" и "продаваны". Денег только в кармане поменьше стало, а через полгода вообще будет круто пристроиться куда то, где еда - но мы опять в это верить не будем, потому что анча еще не сказала так...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Ну не надо уже в своем сарказме приписывать мне то, что я не говорил. Я не говорил, что Северинов очень напрягался с просветительством по поводу ковида. Только вот просветительством по ковиду занимается Северинов, Водовозов, Анча, Комаровский. Кого имел в виду Стас Р, точно не знаю, но видимо, Архимеда.

Это не про тебя было, а о тех светлых умах из списка

Сообщение изменено: swistl (25 мая 2022 - 04:57)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Ну да, у них Фиаско. Капитализм сворачивают, средний класс уничтожают, частную собственность отменяют, управление захлёбывается, оно слишком усложнилось, и его алгоритмы необходимо упростить, сделать примитивными и лёгкими, какими они были в средние века, скажем. Деградация публичных политиков: от альцгеймерного Байдена, до некрофила и страпонофила Макрона, от психопатической наркоманки Ардерн, до фашиствующей Урсулы фон дер Ляйен, требующей отменить Нюрнбергский Кодекс, от членодевок в правительствах, до маразматиков в парламентах, - это процесс, имеющий, как минимум, две стороны. Во-первых, это объективный кадровый голод, во-вторых, это демонстрация стаду неэффективности традиционного государственного управления, и переход на надгосударственное, корпоративное (то самое Мировое Правительство), уш там будут профессионалы, "Стейкхолдеры"©, Мастера Устойчивого Развития, Цукерберг не даст соврать.

1. Капитализм свернуть невозможно - как это вообще - перейти на разбой на большой дороге что ли?)

2. Средний класс не уничтожают - его делают послушным - я бы так сказал - кредитованием и системой. Теперь невозможно быть лавочником или торговцем специями - таковы реалии...

3. Публичные политики - либо куклы (типа хрюши и степашки), либо диктаторы.  И те и другие вырождаются и становятся смешными (но по разным причинам). Одни из-за погони за голосами, вторые от вседозволенности.

4. Европа наоборот возрождается на мой взгляд. И возродит ее Польша и Прибалтийские страны + Великобритания. 

5. Кадрового голода думаю нет - есть тренд и "дворянство", которое всегда вырождается со временем. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Денег только в кармане поменьше стало, а через полгода вообще будет круто пристроиться куда то, где еда - но мы опять в это верить не будем, потому что анча еще не сказала так...

Вообще вся эта хитрожопая публика, которая наивно полагает, что уш она-то всегда себе применение на рынке труда найдёт, просто умиляет. Ладно, до 47 лет многие из них просто не дожили, потому дефицит жизненного опыта мешает думать (хотя можно же банально посмотреть на картину трудоустройства тех, кому за...), но вот они все живут и думают, что сейчас "намутят схематоз" и будут потом жить на дивиденды/проценты (особенно любители ценных бамажек или криптобуратины), при этом то, как захлопываются поочерёдно все окошки по сохранению заработанного/с3,14жженного/"намученного" они снова не видят... Это просто потрясающая близорукость. Таким могу, конечно, одолжить свои очки, но вот мозги свои каждому же не вставишь...

Сообщение изменено: Архимед (25 мая 2022 - 05:07)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Альтруизм вообще-то научный факт. Изучается эволюционной биологией, теорией (повторяющихся) игр, теорией принятия решений. В психологии, насколько знаю, тоже не отрицается.

С теорией игр несовместим только "идеальный альтруизм", при котором игрок не получает вообще ничего. Но в реале это и не надо, достаточно, что люди могу быть альтруистами в обмен на благодарность, удовлетворение потребности сделать общество или чью-то лучше (мотивы могут быть разные). Такой альтруизм т.з. улучшения общества не хуже идеального. Примеров достаточно.

Альтруизм - это психическое заболевание. 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Единичный опыт и мюсли в слух , сын знакомой , ебать учоный , как раз вирусами занимается …на работу зазывали в Стенфорд , юофти (универ Торонто) и хз куда ещё . Он чёт не отрицал корону и заговором ее не называл …тоже рептилойд по ходу

Поинтересуйся - кто ему зарплату платил - и  всё станет понятно...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Поинтересуйся - кто ему зарплату платил - и  всё станет понятно...

Сорос лично перевёл
Урожденный канадец с армянскими корнями , по пьяне , признался

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Сорос лично перевёл
Урожденный канадец с армянскими корнями , по пьяне , признался

Ага - да, Сорос))) По России было видно как тренды менялись - то куйня сопливая, то целый штаб - как раз когда приличные люди в вахцыну вложились, а чужую вахцыну (читай конкурентов) запретили. Ух как тогда ковидла разгулялась - прям чума настоящая - даже работать нельзя было без бумажки и укола  :lol3:  :lol3:  :lol3:  А учонай твой где обитает - в вакууме - ему зарплата не нужна, да?) Ну-ну... 

П.С. А кто ковидлу как явление отрицал - можешь подсказать?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ага - да, Сорос))) По России было видно как тренды менялись - то куйня сопливая, то целый штаб - как раз когда приличные люди в вахцыну вложились, а чужую вахцыну (читай конкурентов) запретили. Ух как тогда ковидла разгулялась - прям чума настоящая - даже работать нельзя было без бумажки и укола  :lol3:  :lol3:  :lol3:  А учонай твой где обитает - в вакууме - ему зарплата не нужна, да?) Ну-ну... 

П.С. А кто ковидлу как явление отрицал - можешь подсказать?

да нет никакого ковида , ты чего ?!
У меня от каждой простуды отшибало запах и вкус , сколько себя помню
И болел каждый раз простудой по неделе и более
(Нет)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Ну работа такая у человека, что теперь поделать)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну работа такая у человека, что теперь поделать)

он не на этом бабки делает :)
Это ж не Киселев какой-то

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Ну как, он в системе, должен придерживаться общепринятой повестки

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

да нет никакого ковида , ты чего ?!
У меня от каждой простуды отшибало запах и вкус , сколько себя помню
И болел каждый раз простудой по неделе и более
(Нет)

Ну а Валентин Инокентьевич позавчера покакал - что это доказывает то? Болезни меняются - я, например, вообще не болею практически - почему я должен носить намордник, если ты неделю болеешь и вкуса не чувствуешь? Иди - уколись и живи дальше - я тут при чем - почему болеют сколько то, а штрафы платят все - а теперь не платят, потому что потому?

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Да понятное дело - ученый-вирусолог, но бабки не на этом делает. Был такой - лауреат нобелевки - выбился из повестки - моментально с говном смешали - даже нобелевка не спасла....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Какой-то научсот - да рептилоид? Такого не бывает. Публичные миллиардеры, точнее, Номиналы, зицпредседатели Фунты (в большинстве своём), - и те не в рептилоидах. Ну некоторым из них недавно указали на их место в пищевой цепи. Рептилоид - это звучит гордо и зловеще, и они стараются лишний раз не светить своими гадючьими головами, ибо публичность - один из маркеров низкого статуса и Слабость (желание признания сброда - это Слабость, удел актёров всяких). Исключения бывают, но они редки.

Сообщение изменено: Архимед (25 мая 2022 - 05:22)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну а Валентин Инокентьевич позавчера покакал - что это доказывает то? Болезни меняются - я, например, вообще не болею практически - почему я должен носить намордник, если ты неделю болеешь и вкуса не чувствуешь? Иди - уколись и живи дальше - я тут при чем - почему болеют сколько то, а штрафы платят все - а теперь не платят, потому что потому?

так не колись , но сиди в лесу и изолируйся
Хочешь в общество - соблюдай новые правила. Твоя свобода заканчивается там , где начинается моя

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

так не колись , но сиди в лесу и изолируйся
Хочешь в общество - соблюдай новые правила. Твоя свобода заканчивается там , где начинается моя

Не - общество решает какие будут правила. Общество напугали, обдурили - прошло 2 года - и болезни нет. Так что это уколотые теперь могут скакать, размахивать сертификатом об уколе и пустыми баночками - всеми этими атрибутами теперь только жопу подтереть. Общество теперь такое - твоя свобода закончилась - теперь моя очередь, а уколотые пусть живут и гадают - здоровым родиться ребенок и не будет ли рака - я эту истерию пережил - по этому поводу волнений меньше...

П.С. А вообще посыл прикольный - сиди в лесу))) Завтра прикажут хуй сосать или в лесу сидеть - я лучше в лесу посижу, чем в подобном обществе приживаться...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Stampseller84,имеешь на это полное право

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Stampseller84,имеешь на это полное право

Я то право имею - жил себе на природе всё это время - а вот квартирников такого права лишили по факту - либо попку подставляй, либо без работы... Ну бараны они и нужны для того, чтобы их стричь - не зря анча баранова....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я то право имею - жил себе на природе всё это время - а вот квартирников такого права лишили по факту - либо попку подставляй, либо без работы... Ну бараны они и нужны для того, чтобы их стричь - не зря анча баранова....

шо делать ? Устраивать путч или всем дружно в лес ?

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

шо делать ? Устраивать путч или всем дружно в лес ?

Так общество же ответило - поэтому трубили долго о том, что вахцынацыя провалена, выдумывали кучу причин почему уколотые болеют и умирают - от невнятных графиков от смешного росстата (в котором начальник меняется, если неправильно считает) до прямых обвинений в покупке сертификатов. Но ничего не помогло - не проканала муля - большинство от укола отказалось...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Stampseller84,это не ответ

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Stampseller84,это не ответ

Почему? Если пользоваться предложенными терминами - то все ушли в лес - читай саботировали всю эту уколотую истерию - даже принудиловка не помогла. А бунт был в Казани - когда запретили без укола ездить на общественном транспорте - выписали пиздюлей парочке контролеров-полицаев и власть резко успокоилась по этому поводу.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых