с мышцами становишься рабом тренировок.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 12 июля 2016 - 11:33

Отправлено 12 июля 2016 - 11:54

Ну из твоей фразы получается, что на химии хорошо выглядят единицы, тогда что вообще о натуралах можно сказать? Получается это не противоречит тому, что сказал Nikonor. Поэтому я не пойму зачем ты это написал? Как уточнение? Типа всё ещё хуже?
типа того.
а вообще в самом названии топика уже заложена глупость .
натурал натуралу рознь.
как и химик - химику.
предел какого-нибудь одарённого натурала может быть в разы круче, чем химика -горемыки.
Отправлено 12 июля 2016 - 11:58

Смешно, что мои оппоненты- натуралы отчаянно рекламируют в этой теме применение ААС, я я -химик пытаюсь с этой пропагандой бороться)) У ва стут какая-то странная секта)
Никто не рекламирует, просто утверждаем, что под воздействием химии мышцы растут даже без тренировки (доказано медициной, проверено даже на животных ).
Но нахрена нужна эта химия не соревнующемуся человеку? Ну будет меньше мышц - да х.й с ними, зато собственная гормоналка работает намного лучше, чем у химика (у которых она атрофируется).
предел т.н. натурала - это УГ
Что такое "УГ"?
типа того. а вообще в самом названии топика уже заложена глупость . натурал натуралу рознь. как и химик - химику. предел какого-нибудь одарённого натурала может быть в разы круче, чем химика -горемыки.
Чтоб хоть примерно увидеть, на каких результатах у разных людей сильно замедляется прогресс.
Сообщение изменено: Jurik-11 (13 июля 2016 - 12:02)
Отправлено 13 июля 2016 - 12:28

Спину повторами не выше 15?)))
Какая нафиг спина? Трапецию глянь на 72 стр. - ее я за полгода сделал упражнением 14 х 1000 - вот и результат многоповторки. А на том месте перехода дельт в шею было почти что пусто. И дельту правее глянь изгиб - это тоже подтягиваниями не делается. Грудные пучки, которые отлично видны на 3-4 фотке тоже сделаны отжиманиями 100 - 140 раз. А вот широчайшие, которые "от 15 подтягиваний" - развиты слабо.
Ты вот утверждаешь, что многоповтор не дает, но почему тогда у тебя при огромном стаже с 93г правильных тренировок малоповтоных мышцы почти не секутся? Т.е. сразу и не определишь, что человек спортом занимается.
Многоповторка хочешь-нехочешь - даст хороший стресс мышцам и пики пробивает, форму сразу видно.
Жир жжет тока диета
И пульсовая зона.
Сообщение изменено: Jurik-11 (13 июля 2016 - 12:30)
Отправлено 13 июля 2016 - 01:57

Во первых они были разными кто знает шо было правильным, а шо нет?
Когда росло - правильно, когда нет - нет У меня на многоповторе буйно росло - значит такие тренировки пригодны. Да и сейчас отклик есть на многоповтор.
Впринципе есть альтернатива - "суперсеты" по 2 упражения без перерыва - тогда как бы каждое упражнение малоповторное, но можно достичь ощущений, как от многоповторки за счет отсутствия отдыха между подходами. Впринципе тоже классная вещь!
А во вторых они секутся, глубоко под жиром
Это не считается
Отправлено 13 июля 2016 - 06:45

Отправлено 13 июля 2016 - 06:51

П.С. Относительно страницы 72: Чтобы иметь относительно сухие руки по 37см и бедра по 54см при росте 185, качаться совсем не обязательно - что в многоповторке, что в низкоповторке...
Чтобы иметь сухие руки 45см и бедра 68см - тоже. Достаточно принимать химию и лежать на диване. Кто-то и банки по 50см так сделает, если к химии восприимчив. Другим же, чтобы из 45см сделать 50см придется тренироваться... хотя бы изредка.
Отправлено 13 июля 2016 - 07:04

Лично знаю 2 людей, которые так и делали.
Вынужден тебя расстроить - это не работает.
Более того, полно и тех, кто "изредка тренируясь" на химии выглядит как говно.
Полно и тех, кто тренируется часто и не растет, это ни о чем не говорит.
Хватит уже принижать вклад химии в химический прогресс. А то скоро уже начнете говорить, что это не химия растит мышцы, а упорная ПАХОТА и строгий режим.
Отправлено 13 июля 2016 - 07:18

Да многие пишут, что им это дает всего лишь чуть лучшее восстановление. А на практике, отбери у них химию, они станут реальными мясными билдерами.
Может, у них дозировки микроскопические, тренинг нерегулярный/безграмотный, питание не налажено - и поэтому, действительно, химия им дает только чуть лучшее восстановление?
Отправлено 13 июля 2016 - 07:20

Может, у них дозировки микроскопические, тренинг нерегулярный/безграмотный, питание не налажено - и поэтому, действительно, химия им дает только чуть лучшее восстановление?
Они просто своим тренингом перебивают эффект химии. Если бы лежали на диване, были бы больше приросты
Отправлено 13 июля 2016 - 07:26

Они просто своим тренингом перебивают эффект химии. Если бы лежали на диване, были бы больше приросты
Ладно, не буду тебя дальше переубеждать. Вообще, лучше бы ты сам попробовал похимичить лежа на диване и рассказал бы нам как здорово мяса набрал.
А то получается как в той истории: "Секс это скучно, я в книжке читал".
Отправлено 13 июля 2016 - 07:50

Ладно, не буду тебя дальше переубеждать. Вообще, лучше бы ты сам попробовал похимичить лежа на диване и рассказал бы нам как здорово мяса набрал.
А то получается как в той истории: "Секс это скучно, я в книжке читал".
Ты тоже на диване не лежал, а тренировался.
Отправлено 13 июля 2016 - 10:25

Когда росло - правильно
Группа раз в 10 дней в одном подходе 8 повторов
Да и сейчас отклик есть на многоповтор. Впринципе есть альтернатива - "суперсеты" по 2 упражения без перерыва
Вы очень плохо понимаете процессы происходящие в организме)) Суперсеты это не многоповтор, это обычные сеты на антогонисты, чистая анаэробная работа
Есть понятие рекрутирования, больше вес в % от максимума больше рекрутируется волокон в подходе, при 80% от ПМ рекрутируются все
В многоповторе чем меньше интенсивность тем меньше рекрутируется. Гипертрофируются больше всех быстрые. В зависимости от интенсивности их можно совсем не задействовать в подходе, а медленные работают всегда. Чем больше повторов тем меньше шанс задействовать самые растущие волокна. Спринтер\стайер.
Поетому можете продолжать надеится и верить в 150 отжиманий, но это уже ничего не даст в плане роста, достаточно проверить, что уже было многократно вам предложено
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 июля 2016 - 10:37)
Отправлено 13 июля 2016 - 10:41

И пульсовая зона
Ну да. Тока там есть минимальное время после которого жир пойдет в расход. Я честно гря противник... Сначала жрать так шобы надо было сжигать, потом сжигать. Двойная работа, финансовые расходы, дополнительная нагрузка которая может мешать основной, лишнее время тратить. Они затраты, не проще и дешевле не жрать столько чтобы свисало?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 июля 2016 - 10:41)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых