Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 23 мая 2016 - 09:10
В принципе это не возможно
Да хер его знает, может один на миллион сможет такое сделать, но это не имеет значения, потому что у большинства посетителей генетика средней задроченности, какие там нахрен 45см при даже 15%? ИМХО, внатурашку для среднестатистического задрота 40см при 10-15% - хороший результат. Ну по крайней мере у натуралов с большим стажем я в залах такое вижу. Лучше видел только в интернетах.
Отправлено 23 мая 2016 - 09:44
да.Можно сидеть круглый год и 25% . Это личный выбор человека , но не надо рассказывать про руки 45 на таком проценте. Кому не пофигу?
Но вопрос звучит совсем по другому , если задать его так : Может ли бодибилдер держать руку 45 , ПРИ ЖИРЕ НИЖЕ 15 , без фармакологии?
А ниже 8%? Так постепенно и подойдем к главному :Можно ли теоретически подготовиться к соревам без ничего?
можно, но это печалька.
Отправлено 23 мая 2016 - 09:53
Откуда этот бред? Разным людям от природы дан разный процент жира- кто-то при 10% себя хорошо чувствует, кто-то при 20%. У меня вон много знакомых сухих и не химиков. Чтобы дойти до их уровня жира мне даже с на фарше придется постарасться. А они без ничего такие сухие.Ниже 15 химики тока круглый год могут сидеть, тока им это нахрен не надо.
У меня у самого постоянно 12-13% жира и все ок.
Без препаратов, естессственно.
Отправлено 23 мая 2016 - 10:06
Разным людям от природы дан разный процент жира- кто-то при 10% себя хорошо чувствует, кто-то при 20%
Согласен. Как-то химии все чудеса начали приписывать. Ну да, с химией проще сдиетиться без потери ММ, никто с этим не спорит, но держать низкий жир тебе химия не поможет, аппетит она не сбивает.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх