Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Товарищи помогите пожалуйста, 3 недели назад ночью накрыли панические атаки очень сильные, я до того не знал что это такое, только теперь узнал и 3 недели жил в страхах, все переборол по  чучуть. Не тренировался, думал переутомление нервной системы  и т д, сходил к психотерапевту, сказал что все у меня хорошо на 5 дней выписал гедазипам и левану на ноч, потому что был страх спать и почти 3 недели не спал, получалось по пару часов поспать. Вычитал в интернете, что это может быть связано с заболеванием щитовидной железы, или просто ее воспалением, подскажите пожалуйста, какие гормоны на нее нужно сдать ? В обычной поликлиники допустим к какому врачу обратиться по этому поводу ?

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Action, с вопросами, касающимися щитовидной железы, нужно обратиться к эндокринологу. Не знаю, в каком городе Вы живете, но у нас этот специалист есть не во всех поликлиниках, поэтому сама наблюдаюсь в частной клинике и там же сдаю анализы.
Гормоны, состояние которых нужно проверить перед визитом к эндокринологу, их пять: Т3, Т4, ТТГ, АКТГ, Антитела к ТПО.

Сообщение изменено: Pongo (07 ноября 2016 - 01:51)

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Action, с вопросами, касающимися щитовидной железы, нужно обратиться к эндокринологу. Не знаю, в каком городе Вы живете, но у нас этот специалист есть не во всех поликлиниках, поэтому сама наблюдаюсь в частной клинике и там же сдаю анализы.
Гормоны, состояние которых нужно проверить перед визитом к эндокринологу, их пять: Т3, Т4, ТТГ, АКТГ, Антитела к ТПО.

благодарю

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Товарищи помогите пожалуйста, 3 недели назад ночью накрыли панические атаки очень сильные, я до того не знал что это такое, только теперь узнал и 3 недели жил в страхах, все переборол по  чучуть. Не тренировался, думал переутомление нервной системы  и т д, сходил к психотерапевту, сказал что все у меня хорошо на 5 дней выписал гедазипам и левану на ноч, потому что был страх спать и почти 3 недели не спал, получалось по пару часов поспать. Вычитал в интернете, что это может быть связано с заболеванием щитовидной железы, или просто ее воспалением, подскажите пожалуйста, какие гормоны на нее нужно сдать ? В обычной поликлиники допустим к какому врачу обратиться по этому поводу ?

Может расстрою тебя, но панические атаки с состоянием щитовидной железы не связаны. Это психологическая проблема. У меня при панических атаках анализы щитовидки были как у космонавта ( лучше чем щас).

З.ы. Но анализы всё же сдай, раз уж собрался, для успокоения. 

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Может расстрою тебя, но панические атаки с состоянием щитовидной железы не связаны. Это психологическая проблема. У меня при панических атаках анализы щитовидки были как у космонавта ( лучше чем щас).

З.ы. Но анализы всё же сдай, раз уж собрался, для успокоения. 

Ты прав, я тоже думаю был стресс, потом 3 недели невроза, бросил общение с людьми которые создавали проблемы и все пошло хорошо. 

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Всем привет.

Сдал анализы, что то тест совсем унылый стал, хотя никак этого на себе не замечаю. 2 месяца не тренируюсь, решил передохнуть.

На курс с таким тестом лучше не садиться? Прокоментируйте, плс, и посоветуйте, что делать.

Анализы нью.png

Bob99

Bob99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

День добрый всем!
Просьба к Боп, посмотри мои анализы и скажи своё веское слово!

не могу понять почему прикрепились перевернутыми!)

Миниатюры

• IMG_0807.JPG
  • IMG_0809.JPG
  • IMG_0810.JPG
  • IMG_0811.JPG

Сообщение изменено: Bob99 (08 ноября 2016 - 01:55)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет.

Сдал анализы, что то тест совсем унылый стал, хотя никак этого на себе не замечаю. 2 месяца не тренируюсь, решил передохнуть.

На курс с таким тестом лучше не садиться? Прокоментируйте, плс, и посоветуйте, что делать.

attachicon.gifАнализы нью.png

Добрый день!

С такими анализами на курс нельзя.

Каберголин 0,25мг/раз в десять дней, три, четыре приема.

Кломифена цитрат 50мг/день, на пять недель.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

День добрый всем!
Просьба к Боп, посмотри мои анализы и скажи своё веское слово!

не могу понять почему прикрепились перевернутыми!)

Добрый день!

Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на три недели.

Все не плохо у вас.

Bob99

Bob99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Добрый день!

Все не плохо у вас.

спасибо огромное!

Bob99

Bob99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

спасибо огромное!

Добрый день!

Все не плохо у вас.

Уважаемый Боп, подскажите , а то что индекс собственных андрогенов 171 при норме от 20 до 81 это не проблема?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый Боп, подскажите , а то что индекс собственных андрогенов 171 при норме от 20 до 81 это не проблема?

Это большой плюс, за которым стоит в очередь куча народа, всем не хватает.

Bob99

Bob99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Это большой плюс, за которым стоит в очередь куча народа, всем не хватает.

Порадовали, большое спасибо!!!

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Доброе утро. В октябре проходили плановую диспансеризацию. Анализы дали на руки, а что к чему не сказали.

Единственное что написали, что повышенное АД и ожирение (насчет ожирения я конечно в сомнении), результаты ниже:

Пытался скопировать таблицу - не получилось. Ексельку залил на хост.

http://rgho.st/downl...

Хотелось бы поинтересоваться, все остальные показатели (кроме АД) в норме? На данный момент мне полных 32 года.

Сообщение изменено: esgard (10 ноября 2016 - 08:36)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Привет, Боп!
Глянь и мои анализы, пожалуйста)
На фоне подготовки к соревнованиям по фитнес-бикини сбился менстуальный цикл. Последние правильные КД были 10 мая, потом 4 месяца ничего. Пришли 9 сентября, сами. Потом опять 2 месяца тишина, и 5 ноября новый цикл.
Соревы были 30 июля. За две недели до сорев высушили с 54 до 50 кг. Затем за три месяца набрала назад 10 кг.
Года три назад был ДТЗ, тиреотоксикоз. В остальном никаких проблем никогда не было.
Анализы и узи, сделанные по совету врача внизу.
Чего ожидать и в каком направлении двигаться?

Миниатюры

• DSC_0029.JPG
  • P61109-131544.jpg
  • DSC_0030.JPG
  • DSC_0032.JPG

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Aleksa6789, у вас неприлично мал эстрадиол, такой эстрадиол мал даже для мужчин, тренировки и диета идёт не на пользу имхо.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Aleksa6789, у вас неприлично мал эстрадиол, такой эстрадиол мал даже для мужчин, тренировки и диета идёт не на пользу имхо.

Да это понятно.... Непонятно, что с этим всем дальше делать.
Ну и интересно ещё, почему такая ситуация возникла. Дабы в будущем на грабли не наступать.

Сообщение изменено: Aleksa6789 (10 ноября 2016 - 12:31)

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Добрый день!   С такими анализами на курс нельзя. Каберголин 0,25мг/раз в десять дней, три, четыре приема. Кломифена цитрат 50мг/день, на пять недель.

Боп, здравствуйте, спасибо за ответ. После приёма пересдать анализы через 2 недели?

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Aleksa6789,

Да это понятно.... Непонятно, что с этим всем дальше делать.
Ну и интересно ещё, почему такая ситуация возникла. Дабы в будущем на грабли не наступать.

у вас в правом яичнике киста, почему она могла возникнуть это вопрос многофакторный, нарушение гормонального фона ( возможно чрезмерными нагрузками или ААС, ваш Пролактин об этом косвенно показывает), аборты, проблемы шитовидки. Возможно что именно недостаток эстрогена нарушает ваш цикл созревания яйцеклетки, и вследствие этого киста образовалась. Возможно и наоборот киста образовалась по другой причине и нарушается синтез эстрогенов. Гинеколог должен назначить медикаментозное лечение и физиотерапию, снизить нагрузку, нужно мониторить яичник иначе будет бесплодие. Дополнительно нужно проверится на скрытые инфекции и свойства крови (общий анализ, липиды, гематокрит). Я бы дополнил то что назначит гинеколог сосудистыми препаратами и омега 3.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Врач узист сказала, что эта киста остаточное явления от того, что цикл прошлый получился без овуляции, и она сама со временем рассосется. ААС не было, абортов/беременностей/выкидышей тоже, никогда. С щитовидкой уже три года как все в норме. Скорее это чрезмерные нагрузки. Хотя я бы не назвала 4 тренировки в неделю на полноценном питании - черезмерными...

Спасибо, Колобок) буду лечиться!)
А сосудистые препараты - это какие?

Сообщение изменено: Aleksa6789 (10 ноября 2016 - 01:50)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

аспирин кардио, видимо

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Aleksa6789,

Спасибо, Колобок) буду лечиться!)

Не за что) выздоравливайте. Трентал, мексидол и аналоги лучше в/м, аспирин кардио, вобщем все то что улучшает кровоток. можно добавить железо (по показаниям)

Сообщение изменено: Colobok (10 ноября 2016 - 02:50)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет, Боп!
Глянь и мои анализы, пожалуйста)
На фоне подготовки к соревнованиям по фитнес-бикини сбился менстуальный цикл. Последние правильные КД были 10 мая, потом 4 месяца ничего. Пришли 9 сентября, сами. Потом опять 2 месяца тишина, и 5 ноября новый цикл.
Соревы были 30 июля. За две недели до сорев высушили с 54 до 50 кг. Затем за три месяца набрала назад 10 кг.
Года три назад был ДТЗ, тиреотоксикоз. В остальном никаких проблем никогда не было.
Анализы и узи, сделанные по совету врача внизу.
Чего ожидать и в каком направлении двигаться?

Привет!

Грустно все!

Что бы такого не допускать, все эксперименты с жесткими диетами и тренингом, нужно проводить на ОК, и начать их прием заблаговременно.

Вы явно не добираете углеводов, причем даже очень не добираете, мало жиров, много стрессовых нагрузок в зале.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Ну то, что худеть мне сейчас нельзя - это я прекрасно поняла) Причем поняла по поведению организма, он очень против любого дефицита, даже самого мизерного, в 10%. После первых трех же дней диеты начинается жуткий срыв-зажор. Инстинкты самосохранения, черт бы их, они работают)))
Так что да, никаких диет и дефицитов в ближайшее время - это точно) хоть я и хомяк еще тот!) здоровье оно важнее.

По питанию сейчас КБЖУ 1950/150/60/200 (свой вес 60 кг). Думаю еще увеличить жиры, как вы и говорите) хотя и сейчас уже очень комфортные внутренние ощущения, то постоянное чувство голода, которое было последние три месяца - оно ушло. На сладкое и жирное больше не тянет. Успокаивается тело) это хорошо)

Тренировок 4 в неделю. 2 - дельты. 2 - ноги/грудь/руки. Короткие и относительно легкие. Сейчас я не устаю. не так, как было на подготовке. Там реально выползла...

Завтра иду к врачу. Посмотрим, что какое лечение она выпишет. Если интересно - могу тут озвучить)
Сорри, за многобукв... Но вдруг кому мой антиопыт будет полезен))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Завтра иду к врачу. Посмотрим, что какое лечение она выпишет. Если интересно - могу тут озвучить)

Я тебе уже говорил, что обязательно озвучивай, это не столько интересно, сколько актуально. Девочки совсем не понимают, что диеты и подготовки могут нанести серьезный вред.
Было бы удобнее, наверно, в твоей теме.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ну то, что худеть мне сейчас нельзя - это я прекрасно поняла) Причем поняла по поведению организма, он очень против любого дефицита, даже самого мизерного, в 10%. После первых трех же дней диеты начинается жуткий срыв-зажор. Инстинкты самосохранения, черт бы их, они работают)))
Так что да, никаких диет и дефицитов в ближайшее время - это точно) хоть я и хомяк еще тот!) здоровье оно важнее.

По питанию сейчас КБЖУ 1950/150/60/200 (свой вес 60 кг). Думаю еще увеличить жиры, как вы и говорите) хотя и сейчас уже очень комфортные внутренние ощущения, то постоянное чувство голода, которое было последние три месяца - оно ушло. На сладкое и жирное больше не тянет. Успокаивается тело) это хорошо)

Тренировок 4 в неделю. 2 - дельты. 2 - ноги/грудь/руки. Короткие и относительно легкие. Сейчас я не устаю. не так, как было на подготовке. Там реально выползла...

Добрый день!

Я бы делал так Б/Ж/У 100/80/250

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Я бы делал так Б/Ж/У 100/80/250

Хорошо!)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Уважаемый Боп,ранее я выкладывал свои анализы(преимущественно тестостерона) который очень мал(2.66(утро и 3 дня отдыха от нагрузок) 1.02(обед) по референтным значениям 1.95-11.4.Вы посоветовали кломифен на (2-3 недели) ,уже пропил 2 недели.Возникает вопрос что делать дальше ... Есть ли смысл аккуратно проводить курс тестостероном(хоть и рановато по возрасту,с 24 подумывал)? Я понимаю что экзогенный тест не особо повлияет на свой,но уж лучше какая-нибудь стимуляция чем стабильное ничего.К слову после начала кломифена потерял 2 кг жидкости,которая постоянно задерживалась несмотря на манипуляции с водно-солевым балансом.Единственное что настораживает это головокружение после подъема из сидячего/лежащего положения,ранее замечал такое только после резкого подъема,теперь же это постоянно.

Сообщение изменено: alex1s (11 ноября 2016 - 05:19)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

.Вы посоветовали кломифен на (2-3 недели) ,уже пропил 2 недели

Добрый день!

Я не давал такого совета.

В той рекомендации, не было ограничения по времени приема препарата двумя или тремя неделями.

.Возникает вопрос что делать дальше ...

Сдать анализы и продолжить терапию.

Есть ли смысл аккуратно проводить курс тестостероном(хоть и рановато по возрасту,с 24 подумывал)? Я понимаю что экзогенный тест не особо повлияет на свой,но уж лучше какая-нибудь стимуляция чем стабильное ничего.

Использование экзогенных гормонов и тестостерона в частности, сведет на ноль выработку эндогенного тестостерона. С вашими крайними анализами, на курс нельзя.

К слову после начала кломифена потерял 2 кг жидкости,которая постоянно задерживалась несмотря на манипуляции с водно-солевым балансом.Единственное что настораживает это головокружение после подъема из сидячего/лежащего положения,ранее замечал такое только после резкого подъема,теперь же это постоянно.

Эти побочки, не от кломифена цитрата.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Добрый день!

Я не давал такого совета.
В той рекомендации, не было ограничения по времени приема препарата двумя или тремя неделями.

Сдать анализы и продолжить терапию.

Использование экзогенных гормонов и тестостерона в частности, сведет на ноль выработку эндогенного тестостерона. С вашими крайними анализами, на курс нельзя.

Эти побочки, не от кломифена цитрата.

Пардон,перепутал сдачу анализов через примерно 3 недели с сроком окончания терапии.Сдам анализ в понедельник посмотрю что к чему...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых