А вы шо-то говорили?
Забей.
Без меня вы будете забывать шо в реальном мире люди приседают 300, тянут за 300, и жмут 200 в категории 90
Без допинга, экипы и прочего. А у вас тут болото с 10 килограммами ММ и приседом 150 по гроб жизни
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 ноября 2016 - 09:49)
20 лет не подросток, и это тока чистая ММ по твоим методам подсчета
А кто? Если б ты с этой "мышечной массой" провалялся на диване до 30, тупо нажрамши часть мм вместе с жиром, пример со "сферическим" Васей (в том посте, с которого начался разговор) для тебя был бы более нагляден.
Это с 8ми лет шоли?)))) Тока 10 было и вдруг учетверилось!
С 8-ми 60 с лишним )))
Ты ее уже нашел))) 10кг предел для натурала
Ну так ты покажи, что это не так , ибо ИМТ 28-29 при BFдо 15% тебе не переплюнуть.
А реальнее- цифра 26-27, как средняя температура по больнице
Без меня вы будете забывать.....
Скоко ты пожмешь....55 без перерыва и отдыхов наверху? (можно вонзить в любой мезоцикл)
При всем моём искреннем к тебе уважении и без подъёбов.
Сравнить охота, если тебе не в падлу)))))
Сообщение изменено: Виктор С (03 ноября 2016 - 09:57)
Без меня вы будете забывать шо в реальном мире люди приседают 300, тянут за 300, и жмут 200 в категории 90 Без допинга, экипы и прочего. А у вас тут болото с 10 килограммами ММ и приседом 150 по гроб жизни
Это кто?
В реальной жизни -
730 в 90 рекорд у Жукова.
Это 265-180-285, на которые положено 20 лет тренировок в лучшей поре, а не после 40 лет, где ты собрался космически прогрессировать.
А реал середняка- результат в 530-550 кг, норматив кандидата в мастера спорта iPF из тех самых нормативов, когда из гандонов были только медики на коленях.
Также не надо забывать, что сбалансированного развития поднакачка нужен соответсвующий результат в жимах вверх и тягах на широчайшие, а универсализм ещё усложняет задачу.
...Также не надо забывать, что сбалансированного развития поднакачка нужен соответсвующий результат в жимах вверх и тягах на широчайшие, а универсализм ещё усложняет задачу.
Специализация - наше всё?
Сообщение изменено: Виктор С (03 ноября 2016 - 10:02)
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых