Вопрос к небезразличным - назовите самое слабое место вида спереди, по последнему фото.
Как не странно-спина ( шыры)
Может быть. Саша не раскрыт, коллега. Ширы - самая развитая МГ, у Александра. Ну, вы имеете право на такое утверждение. Как говорится, че вижу, про то и говорю. Хорошо. Ширы. Что на втором месте, по недостаточности объёмов?
По мне порядок такой- дельты и шея, верх груди, особо на фоне развитого низа, немного руки, ноги залиты сильновато. спина-имхо просто зажат, не раскрыт.
Для меня - не хватает, именно на этом уровне развития, внутренних частей ног. Прежде всего. И это влияет на общие пропорции, не положительно. Раскрыться то он раскроется, с раскрытием всё отлично. И ширы даже спереди покажет, их таки есть, и больше всего, в сравнении с остальными МГ. Но ноги - там явно и категорически не хватает приводящих.
Для меня - не хватает, именно на этом уровне развития, внутренних частей ног. Прежде всего. И это влияет на общие пропорции, не положительно. Раскрыться то он раскроется, с раскрытием всё отлично. И ширы даже спереди покажет, их таки есть, и больше всего, в сравнении с остальными МГ. Но ноги - там явно и категорически не хватает приводящих.
ну я не удивлен))) догадываюсь, что прога будет как у меня скоро)
только у кого с ногами хуже дела?
а окружность груди в этом варианте какая была? у меня в натюрель при 110 кг и талии почти метр грудь 128, бицепс был 46, 5.. не сказать что жиром покрыт был сильно, но все ж было...
И вот отсюда и текущая ситуация. Прошу извинить, что повторяюсь, наверное, но это суть. Содержание данного этапа подготовки:
1. Восстановление гормонального фона.
2. Приобретение тренированности. Силы вагон, по отдельным МГ, но нарабатывалась, и уже более менее наработалась ОВ и СВ. 98 тонн, 6 тренировок.
3. Мышечное развитие.
Ноги. Только началась целевая работа по развитию б.б.. Квадры - только и исключительно проработка. Тоже - важнейший параметр, развалить квадры. По верху. Спина - есть, и очень впечатляющаяя. Тут можно только посмотреть, как будет решаться вопрос по развитию мускулистости, при стандартной тренировке. И, как уже и определились, используем подтягивания, пока атлет еще не тяжелый.
Дельты. Их и работаем, но пока стандартно, нет смысла чето выдумывать. А позже конечно, будут специализации, как и с б.б..
Грудь. Стандартно и немного на них работаем, тренируем ССА, смотрим, как реагируют грудные.
Голень. Отстающая МГ, работается отдельно, вне общей канвы, в принципе.
Руки. Посмотрите предыдущие фото, три, кажется, с формулировками "Руки как руки", Сашиными. Там вид сбоку. Дельты, сбоку, по сравнению с руками, - отстают. Ну, это наиболее отзывчивая МГ, по мнению атлета, так что тоже, никакого беспокойства. А руки, мы на этом этапе можем тренировать их только мультисуставно. Причем нагрузка будет расти, и неплохо расти. Рукам придётся реагировать. Вот и опсмотрим, че будет. Другого варианта я не вижу и потому, что мультисуставная работа даст нам подвижки по форме рук. Это базовый формат формы рук, мы потом именно от него будет плясать, когда начнём развивать руки, корректировать, если придётся, их форму.
Вот отсюда и тренинг. НОТ, по нашей систематике. Две тренировки на дельты, две - ноги, две - грудь + спина. И, обратите внимание - в этом тренинге применено варьирование нагрузки. Я много раз об этом писал, не буду повторяться. Именно это варьирование, думаю. помогло Саше быстро продвинуться по профильным ФК. Разумеется, и прежняя тренированность, само собой. Просто переформатирование прошло очень! быстро.
Добавьте к этому пункт 4 - расширение упражненческого арсенала, работа над техникой.
Я к чему. Как раз тот случай, когда я даже и не вижу, других вариантов, совершенно серьёзно.
И теперь второй вопрос. Что делаем дальше? Куда идём, по тренингу? Кардинально, стратегически - че делать дальше?
ну я не удивлен))) догадываюсь, что прога будет как у меня скоро)
только у кого с ногами хуже дела?
Дима, что за форма? Актуальная или перед соревами?
Я таки пока ещё и не натурал в полном смысле этого слова (стимулирую "перезапуск" гормональной системы, хоть и не стероидными препаратами).
Да и выходить на сцену в такой форме - я же вроде пока в адеквате )) Че позориться то.
Дикого тупого качка спросили: почему мышцы называются "бицепс", "трицепс" и "квадрицепс"? Ну, правильно, по числу головок - две, три и четыре, соответственно.
Ну, а если головка - одна? То как такая мышца будет называться?
Тот же вопрос для пяти, шести и семи головок.
-----------
Это вам, "профессионалы". Кто "в теме" уже не один десяток лет.
Люди за такие срока университеты и академии заканчивают.
-----------
В интернете подсказки не искать!
Это честная, билять, викторина.
Михалыч, ты зачем тягу, заднюю, кидал видео, обозвал Гакприседом?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых