Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Дмитрий Беляев
Ты дествительно вериш если я правельно понял, что если б не было Кличко Поветкин был чемпионом...??????????) думаю что тот же Питер просто размазал его по рингу, ни Поветкин не Валуев не являются супер тяжами профи в боксе относящимся к верхушке элиты боксеров, это второй сорт, просто первого щас не имеем из претендентов на пояс Кличко.
Мля я даже не помню какогото классного запоминающегося боя с Поветкиным........

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

Ты дествительно вериш если я правельно понял, что если б не было Кличко Поветкин был чемпионом...??????????

Просто я немного был внутри этой кухни. Его доведут до чемпионства.

это второй сорт

печально, но согласен на 100%

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Дмитрий Беляев
дима смотри вот на пример Влуева, я не сказал бы что этот бовсер панчер но он Чемпион был, но мы знаем конечно кому Валуев обязан этому чемпионству, а вобще это как стандарт чемпион -это сразу ясно что панчер, у тяжей должно быть это свойтсво . А у Поветкина нет удара ты сам это сказал, поэтому путь у него один............если конечно как ты сказал после ухода Кличко одного и второго за него не возьмется Кинг.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Ebio
щас можно начать воду в ступе толочь...

а как тебе аналогия с безударным Бёрдом? мне кажется он был вполне заслуженным чемпионом.
Про валуева - соглашусь на 200%. Не боксёр.
Поветкин - не дадут ему утонуть. Проект он долгосрочный.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Дмитрий Беляев
Дима сам зказал что Поветкин-Проект, а если после ухода Кличко появится боксер хотяб немного тянущий на самого Кличко, то что проект будит нходится на стадии провала, ты видел бои блин забыл как этого беларуса тяжа, он еще у Кличко тренируется , думаю завалит он Поветкина, но с другой стороны бокс у тяжей это 1 удар может все решить ...........

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Поветкин врядли дождется ухода Владимира из бокса, он всего на 3 года младше. Так что долгосрочным проектом и чемпионством тут не пахнет, в ТОP-10 будет находиться.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
.......предлагаю забанить Поветкина under_table.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Кличко, то что проект будит нходится на стадии провала.

неее smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Будет не так: промоутер Поветкина и промоутер нового перспективного боксёра будут создавать интриги и на несколько лет оттягивать этот бой, обсирая друг друга телеобращениями. Набивая себе телерейтинг и засирая нам мозг. Потом они договорятся поделить пояса, потом ктоньть заболеет, поломается... и новый проект станет чемпионом по одной из версий параллельно с сашей либо после его ухода. lol.gif

Единственное, во что я пока не хочу верить - в покупные исходы боёв. Но блин, как тянут Валуева последние боёв 10 конечно наводят на разные нехорошие мысли...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Дмитрий Беляев
Виш Димон мы не предсказатели вроде. но ты описал будущее этого боксера))) мля так и есть на самом деле, хоть с ироней но правда!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кличко назвал Хэя маленькой собачкой
Евгений Дабижа модератор 2010-08-02 11:40

Владимир Кличко. Фото: Павел Терехов

Вслед за Виталием Кличко его младший брат Владимир высказал все, что думает о чемпионе мира WBA в супертяжелом весе Дэвиде Хэе.

Несколькими днями ранее украинский чемпион-супертяж по версии WBC Виталий Кличко заявил, что готов встретиться со скандальным британцем, где ему будет угодно. Теперь же камень в огород Дэвида Хэя бросил и Владимир, которому в сертябре предстоит защищать чемпионский титул IBF от нападков нигерийца Сэмюэла Питера.

«Я готов биться с Дэвидом в любой точке мира, хоть у него на родине – в Великобритании. Ему просто нужно сделать следующий шаг. Подпиши контракт, выйди на ринг и ответь за свои слова! Я не уважаю этого человека. Он напоминает мне маленькую собачку, которая при виде большой начинает убегать», - заявил 34-летний боксер из Украины.

По словам Кличко-младшего, бой с Хэем – это не вопрос денег или бизнеса, это дело чести. Тем более, что фанаты Хэя давно ждут этого поединка и мечтают о доминировании британца в супертяжелом дивизионе.

Владимир возвращается на ринг 11 сентября. Во Франкфурте на «Коммерцбанк Арене» чемпиону мира по версиям IBF, WBO, IBO предстоит сразиться с «Нигерийским кошмаром» Сэмюэлем Питером, с которым он уже встречался пять лет назад. В том бою Владимир трижды побывал в нокдауне, но, в итоге, победил, благодаря решениям судей.

blik.ua

Миниатюры

• 9364_pt07131.jpg

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
да оч интресно будет глянуть Питер Кличко!!!!!

Zaratustra
спасибо за инфо

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко раскрыл изданию Golzka некоторую информацию о своем следующем поединке. «Поединок с Валуевым не может состояться из-за Дона Кинга, — отметил Виталий. — Мы предложили Валуеву титульный бой и 1,5 миллиона долларов. Он никогда не зарабатывал таких денег ранее. Но они все еще требуют больше... включая права на телетрансляцию. Как чемпион должен убедить претендента устроить бой?».

«Мы попытались договориться с Дэвидом Хэем, но не получили никакого ответа, — продолжил Виталий. — Он боится, поскольку знает, что шансы побить Кличко у него минимальные. Было послано предложение Томашу Адамеку, но отказался от боя. Может быть, мы встретимся с Шенноном Бриггсом, но пока ничего не ясно до конца».

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Ясно что Кличко в игноре )

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Это, видимо, Кличко настолько однообразны и скучны, что никому не хочется выходить с ними в ринг. )))))

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
ну да, сидеть на жопе в ринге перед 50 тыс. зрителями никто не хочет

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Виталий Кличко: «Переговоры с Бриггсом веду, но контракт еще не подписан»

Чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал, как проходят переговоры с потенциальными соперниками.

«Я уже не раз читал в прессе о контракте на бой с Шенноном Бриггсом, но его нет. Мы ничего не подписывали. Может быть, мы договоримся в итоге, но пока ведем переговоры, не больше. Я ведь готов драться с любым. Сделал предложение о бое поляку Томашу Адамек, но тот отказался. Хэй на наши предложения уже даже не отвечает. Валуев готов драться, но хочет много денег. Титул вот ему не нужен, а много денег нужно.

Уверен, в итоге выберу себе наиболее достойного соперника, ведь у меня есть время, я никуда не тороплюсь. Чувствую себя в отличной физической форме, как в 20 лет, а мне ведь скоро 40. Даже не знаю, кто способен меня сегодня победить… Разве только я сам», – цитирует кличко Fightnews.com.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кличко вручили позолоченный кулак
Глеб Ваколюк модератор 2010-08-03 14:57

Кличко вручили позолоченный кулак. Фото: АР

«Чемпион 2009 года» - именно таким титулом Всемирный боксерский совет (WBC) наградил Виталия Кличко. Эту награду украинцу вручили в Кардиффе (Уэльс). В этом городе с 29 по 31 июля проходило одно из самых ожидаемых событий в мире профессионального бокса - фестиваль WBC Night Of Champions.

Президент Всемирной боксёрской ассоциации Дон Хосе Сулейман поздравил Кличко:

- В жизни, как и В боксе, важно не только наносить, но и уметь держать удар! У Виталия это получается очень хорошо. Именно поэтому он – великий чемпион.

«Ночь чемпионов» в Кардиффе по своей значимости и размаху не уступает церемонии награждения «Оскар» или «BAFTA» и сопровождается телевизионной трансляцией и ярким музыкальным шоу. На событии присутствовали звезды кино и шоу-бизнеса, знаменитые художники и музыканты.

Впервые в мировой истории в один день организаторы вечера собрали в одном месте около 80-ти чемпионов мира разных поколений.

«Ночь Чемпионов» имеет 4-летнюю историю, впервые «слёт» боксерской элиты проходил в Мексике, на курорте Канкун, в 2006 году.

Финальным аккордом WBC Night Of Champions стал гала-вечер и первая за 4-летнюю историю фестиваля церемония награждение победителей самой престижной наградой в мире бокса. Победителям в номинациях был вручён символ этого вида спорта – позолоченная статуэтка в виде сжатого кулака обмотанного боксёрскими бинтами.

kp.ua

Миниатюры

• 5f4b_11968843.jpg

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
ура ура russian_flag.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
кстати да прикольно было бы смайлик с украинским флагом smile.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кличко советует Поветкину обратиться к психиатру

Чемпион мира WBO и IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко посоветовал своему несостоявшемуся сопернику россиянину Александру Поветкину обратиться к известному российскому психиатру, профессору, доктору медицинских наук, руководителю «Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях» Михаилу Виноградову.

Свою рекомендацию Кличко озвучил, отвечая на вопрос корреспондента «МК-Германия»: «Что это такое, шоу, и как далеко оно может зайти? Например, профессор Виноградов после пресс-конференции, на которую Поветкин не явился, расценил ваши действия, как не вполне обычные…»

«Думаю, что это Поветкину стоило бы обратиться к профессору Виноградову по поводу своего особого поведения, - отметил Кличко. - Ведь Александр занял первое место в рейтинге, а теперь, как и два года назад, отказался от боя. Прошло два года, вновь состоялись торги, - и на них его промоутер Sauerland Event сделал настолько смешную ставку, что стало ясно то, что он и не собирался их выигрывать, - и, в итоге, оказывается что 30-летинй Поветкин вновь не готов к бою. Я не понимаю стратегию Поветкина, сколько он еще хочет боксировать и какова его цель в спорте - хочет он стать чемпионом мира или нет? Вероятно, ему следует пройти обследование у профессора Виноградова.

Напомним, что две недели назад Кличко, расстроившись из-за того, что обязательный претендент на пояс IBF в супертяжелом весе Александр Поветкин отказался от посещения их совместной встречи с прессой, пририсовал фломастером синяки под глазам

и картонной фигуре россиянина, а затем расстрелял ее мячом, установив на линии ворот на футбольном поле Commerzbank-Arena, домашнем стадионе «Айнтрахта».

Данное поведение чемпиона профессор Виноградов прокомментировал в интервью корреспонденту Sportbox.ru

- Поведение неадекватное, оно отражает его эмоциональное перенапряжение и утрату контроля над своими чувствами и поведением, - отметил Виноградов. - Этот эмоциональный всплеск - ответ на то, что обстоятельства складываются не так, как того хотелось бы Кличко. Данному поведению нет специального медицинского определения. Это просто поведение психопатов - они, не имея возможности в чем-то реализоваться, начинают вымещать злобу, агрессию на виртуальных объектах.

Следующий бой Кличко проведет 11 сентября во Франкфурте-на-Майне против Самуэля Питера.

http://sportbox.ru/

кстати да прикольно было бы смайлик с украинским флагом

я думаю он бы не сильно отличался за исключением цветов флага и оселедца на лысине)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

я думаю он бы не сильно отличался за исключением цветов флага и оселедца на лысине)

смайлик в вышиванке)))))

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Комсомольская правда в Украине, 03.08.2010

Чемпион мира Владимир Кличко пообещал устроить настоящее шоу для всех любителей бокса победив своего соперника нигерийца Самуэля Питера. Бой же между боксерами будет проходить 11 сентября во Франкфурте-на-Майне.

"Обещаю, что выиграю поединок, а фанаты насладятся прекрасным шоу, - заявил Кличко на пресс-конференции во Франкфурте - Питер - крепкий орешек, он очень опытный и сильный, а также известен своей ударной мощью. Я старательно буду готовиться к бою и серьезно отнесусь к сопернику. Я рад, что сейчас у меня появился настоящий соперник, а не тот, который боксирует в своих мечтах. Поветкин не имеет для меня теперь никакого значения ".

Посмотрел последние бои Питера, нормальный негр, правда соперники были со слитыми боями, но все равно хорош.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Посмотрел последние бои Питера, нормальный негр, правда соперники были со слитыми боями, но все равно хорош.

да бой реально будит интересным!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Адамек готов драться с Кличко
Если ему «предложат поделить прибыль 50 на 50»

Польский супертяж Томаш Адамек заявил, что готов встретиться с одним из братьев Кличко. По слухам, британец Дэвид Хэй отказался драться с украинцем, хотя тот предложил поделить прибыль от боя поровну. Адамек на таких условиях готов драться хоть сейчас.

«Знаете, если бы мне предложили поделить прибыль 50 на 50, я подписал бы контракт сегодня же, - заявил поляк в интервью boxingscene.com. – Мне нравятся трудные поединки, потому что люди надолго их запоминают. Я хочу быть чемпионом и участвовать в великих боях».

Пока же Адамеку предстоит встретиться 21 августа с американцем Майклом Грантом. «Вы знаете, что я выиграю! Я боец. Я выиграю этот бой, и следующий, и следующий. Я стану чемпионом, это моя мечта. Я уже был чемпионом дважды, но моя мечта – быть чемпионом в трех категориях. Я буду первым, кому это удалось».

Алексей ЗЕЛЕНИН

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ага этот Адамек просто решил бабла косонуть. не плохо 50/50 поиметь я тож хочу

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
претендентам поотшибало мозги напрочь. Каике 50/50 могут быть с необязательным да ещё и без ремешка.

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Посмотрели что Коля от 1.5млн зелени носом крутит, так и другим захотелось денег срубить.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
и я отомже появились просто чуваки которым пох что лицо обглодают им, зато бабак срубят что за жизнь свою не видели

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений

зато бабак срубят что за жизнь свою не видели

Правильно делают, а вдруг последний раз в жизни, а лечение, а семья, похороны в конце концов.
расходы на психиатров. biggrin.gif мога бабла на это надо.

- Поведение неадекватное, оно отражает его эмоциональное перенапряжение и утрату контроля над своими чувствами и поведением, - отметил Виноградов. - Этот эмоциональный всплеск - ответ на то, что обстоятельства складываются не так, как того хотелось бы Кличко. Данному поведению нет специального медицинского определения. Это просто поведение психопатов - они, не имея возможности в чем-то реализоваться, начинают вымещать злобу, агрессию на виртуальных объектах.

Нет блин ему надо было упасть на спину и ногами дрыгать, со слезами на глазах. тогда-б написали что просто парень рассторился.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Спорт протухает потихоньку - везде деньги решают. Запашок неприятный весьма. Обзываются друг на друга как дети. Дурдом. Накуй такой бокс, в эти темы больше ни ногой ) Лучше нарезку боёв Тайсона смотреть время от времени чем новости кто как кого обосрал.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)