Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

имя!?

fitness.body

fitness.body

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

И это пишет "мужчина"? Или это ошибка в профиле? ;)

Тупой качёк...

(с) - значит цитата! 

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

:under_table:

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

чел по ходу в кожаных стрингах. на 0.29 :good:

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

Тупой качёк...
(с) - значит цитата! 

"фитнес.тело", я не понял...// Ты все же мужчина, да еще и "тупой качек"? "Не верю!"(с)))

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений
13.,
Объясни, зачем тебе фотография борца суровой внешности в черном пиджаке? Частично понимаю, если выставляют аватары-приколы или заведомо понятно, что не свои. А ведь думаешь, такой серьезный дядя в возрасте, а так странно пишет. Свое фото не устраивает? Это интернет, никто никому не должен, но странно тем не менее.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 436 сообщений

НО почему то среди них очень много талантливых людей....Фреди Меркьюри,Элтон Джон...

Вот прям таланты?!!! :D

"Таланты" уровня Ильи Лагутенко или Борюсика Моисеева наших... Только зовут по-аглицки..

Среди пидаров не более талантов, чем среди нормальных здоровых людей.

Сообщение изменено: beylbom (20 января 2014 - 01:47)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 436 сообщений

у меня есть знакомые геи,один из них лифтёр кстати из тольятти...отец у него вообще мастер спорта СССР по тяжёлой атлетике учитель физкультуры и уважаемый мужик в этом бандитском городе..но так вот получилось что сын таким родился......

Ну и зачем ты парня подставил? И его отца? Всё равно щас узнают, пойдут слухи... Поступают так только .... дальше сам, думаю, знаешь...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Всё равно щас узнают, пойдут слухи...

ага, Мигель знает и все эти годы хранит обет молчания... и как он об этом узнал вообще, даже выяснять не хочу.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
я смотрю у стриптезёра все (друганы)вокруг......

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Никнейм: generalovmigel
Причина: Отвратительные посты
Наказание:
Suspended на 14 дн

Давно пора :)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Быдломенталитет России в действии.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

http://lurkmore.to/П... )))))

Улыбнуло) Истоки менс физик)) Верно подмечено многое..

хуйня твоя ссылка,особенно улыбнуло,что Арнольд не знал,что он этетичен.При его то заявлении":у меня нет недостатков,мне не нужно что либо добавлять или убирать.если мне нуно добавить где нить сантиметр,мне нужно будет добавлять этот сантиметр повсюду.в позировании тоже ничего не надо,оно у меня идеально"
уже сказано пересказано,есть нормальные ребята,которые пашут в залах и восхищаются стремясь быть похожими на Арнольда,а есть которым пофиг физик или билдер,лишьбы пидорицца с кем нить.радует только одно,что их меншинство,но если на том же физике разрешить им с накрашенными губами жеманицца,то такая пропоганда только расширит их ряды,а это НЕДОПУСТИМО при любых раскладах жизнедеятельности ЛЮБОГО мальчика.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
мне вот еще херово становится,когда в ББ позируя,ноги поджимают.что в биц.сбоку,что сзади.стоят на полусогнутых.....тьху!

CULT

CULT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
По двум твоим последним постам понятно как ты далек от бодибилдинга, хули ты вообще делаешь на спортивном форуме?

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Всё реже захожу в эту тему.

Это ваши разборки, это ваши дела, в конце концов.

Но почему всё так плотно завязано на выяснениях: номинация "физик" - традиционной ориентации или нет?

То есть, в сознании есть какая-то мысль, что для "не геев" "физик" - это нормально, а для геев "физик" - это чушь отвратительная?

Зачем так-то уходить в сторону?

Личные отношения между собой давно "выплеснули ребенка" из темы.

Мне эта тема была интересна возможными конструктивными мнениями - что еще можно сделать для развития бодибилдинга на уровне физкультурного спорта. Понятие "качек" - это еще далеко не понятие бодибилдер. Но и бодибилдер сегодняшнего дня - это уже не "Арнольдовские времена".

Если есть такой вид спорта - бодибилдинг, то кто виноват в появлении соревновательной номинации "физик" именно не в недрах отдельной, альтернативной организации, а в организации, которая объединяла огромное "море" и качков (со своими соревновательными интересами) и соревнующихся бодибилдеров?

Почему-то вспоминается пословица: "- Свита делает короля."

Кто, предположительно, будет судить (и уже судит) соревнования по "физик"? Кто устанавливает и обсуждает соревновательные параметры для "физик"? От кого зависит дальнейшее развитие?

Очень много обсуждений педиков!

Откуда они берутся? Они же сами не размножаются?!

Да, их число может оставаться примерно постоянным, а может увеличиваться. За счет чего?

Пропаганда этого направления, новые способы которой постоянно и быстро приспосабливаются к настроениям "толпы". Мимикрия на уровне "свой-чужой" с принятием нужной "окраски" (в тех или иных проявлениях) привлекает к себе внимание многих.

Для примера о способах привлечения с использованием "предпочтений толпы" - в  Питере много шумели (в свое время), когда какое-то "ЛГПиЗдИсообщество" объявило о проведении турнира по армрестлингу (борьба на руках) среди женщин. И приз за первое место был объявлен - автомобиль! Это было очень круто в то время - автомобиль.

Но с одним "НО" - соревнования только среди лезбиянок.

О, сколько возмущений и вопросов было!

Но интересным было то, что часто задавались вопросы - а каким образом будет проверяться принадлежность к этому "направлению"?

Можете пофантазировать - какой был ответ от организаторов?

Ответ "убивал" своей простотой и в чём-то гениальностью - никаким!!! Просто само участие автоматически приравнивает (принявших участие) к "ЛГПиЗдИсообществу". Гениально, чессслово! Машинка за первое место - лакмусовая бумажка для общества.

Сейчас таких возможностей тоже не мало.

И хочется верить, что если бы подобное соревнование было предложено по профильному виду спорта, обсуждаемому здесь, то тогда и можно (уместно) было бы применять к кому-то эпитеты, которыми участники обсуждения применяют здесь друг к другу, но без доказательно.

Зачем так реагировать?

Вопрос для обсуждения был изначально более простой - нужен этот подвид "физик" в рядах федерации бодибилдинга и фитнеса России?

Если это уже принято на уровне окончательного признания, то можно пообсуждать цели и задачи руководителей, принявших этот подвид. Какими интересами они руководствовались?

Это ж никакая не сторонняя организация предложила и вводит развитие номинации "физик".

Ведь фраза:" - А король-то голый!" говорит не о том, что он без одежды, а всего лишь показывает, что у короля нет свиты. А если свита есть? То и король уже не голый, а в прозрачной мантии?

http://www.fbfr.ru/i...3-15&Itemid=162 личное мнение президента ФБФР о "пляжном бодибилдинге".

Кто "делает короля"?

И будет ли трансформироваться само название Федерации ФБФР в какое-то другое с введением "пляжного бодибилдинга"?

ЗЫ: В России "официально" развитием пауэрлифтинга занимается ФПР (федерация пауэрлифтинга России), которая входит в международную федерацию ЙПФ. Так вот, к примеру, ЙПФ является одним из организаторов "Весёлых игр". Именно ЙПФ является ответственной за проведения пауэрлифтинга среди ..., как бы сказать, ... участников "Весёлых игр".

...

Но к моей радости Российская федерация в лице ФПР не принимала официального участия в подобных игрищах, пусть даже и "веселых" для кого-то.

как-то так ...

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

По двум твоим последним постам понятно как ты далек от бодибилдинга, хули ты вообще делаешь на спортивном форуме?

Границы бодибилдинга постоянно расширяются? Удивительно не логичная мысль, но патриотичная бодибилдингу ...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Быдломенталитет России в действии.

Дим какой нах быдломенталитет!?ты был бы доволен если бы твой сын вышел на сцену с такими кривляниями,силиконовыми губами и женскими бровями!?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

ну для Челябинска это точно нонсенс!

CULT

CULT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Границы бодибилдинга постоянно расширяются? Удивительно не логичная мысль, но патриотичная бодибилдингу ...

Логик, а границы шахмат и футбола сильно расширились за последние 20 лет?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

ну для Челябинска это точно нонсенс!

За то для Москвы гламурсятина не нонсенс.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

За то для Москвы гламурсятина не нонсенс.

кочуя по городам и весям,всё больше убеждаюсь,что актуально не только для Первопрестольной.накрывает постепенно Матушку Россию

увы,таково веяние времени.

что по мне,так пусть лучше будет побольше манерных ребят,чем быдло-гопников немытых

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

что по мне,так пусть лучше будет побольше манерных ребят

Это те которые - уйди противный!))))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Это те которые - уйди противный!))))

которые :  ''мммм.... каакой ты милашка!'')

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

которые : ''мммм.... каакой ты милашка!'')

Тьфу!) Гламурные подонки!)))

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Дим какой нах быдломенталитет!?ты был бы доволен если бы твой сын вышел на сцену с такими кривляниями,силиконовыми губами и женскими бровями!?

Недопустимо. Он у меня занимается легкой атлетикой.

У нас с зале замнимаются два гомосека. Мля...  ну умильные два организма. Диковинные задохлики. Здороваться за руку западло мне чот, но протянут руку, нос воротить не стану. Цивилизованным нужно быть.

А быдломенталитет, он в обобщении и навешивании ярлыков, что если, к примеру, ты боксер - то норм. парняга (Цикунков, как мне это и не противно - МС по боксу), если ты здоровеный сильный качок - норм парняга (сурового челябинского спортсмена цикункова опять же историю все знают)...    И Гусев - губы не красит, женат, так нет, его прессовали, что он плюнул и ушел из темы. Генералова забанили в общем-то за то, что он ооочень долго и ооочень адекватно отвечал на явные нападки. Стриптизер. Ну и что? Знаю двоих стриптизеров. Ебыри террористы те ещё, в гомосятине не замечены. Нравиться бабам должны только бруталы. Угу. Женщин только не спросили.

Типа темы Бикинисток. Но в теме Very, помнится все ей дифирамбы пели, Усманова - тоже для 99% эталон... продолжать можно долго. 

Очень тупо банить тех, у кого иное мнение. 

От себя в очередной раз выскажусь по этой категории и присутствии представителей мен'с физик тут, на форуме: я со всей дури стараюсь просохнуть как "шортники" или "классики". Не выходит. И с огромным удовольствием спрашивал бы тех, кто тут представляет это направление - КАК мне сделать такую форму. Но их прессуют...

В общем бла-бла-бла. Вы думаете не как мы, поэтому вы уроды и должны быть сожжены в печах освенцима.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Челябинские суровые мужики...... :good:

Генералова забанили

очень жаль! хороший парень.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Вы думаете не как мы, поэтому вы уроды и должны быть сожжены в печах освенцима.

Лично я уродов уродами не считаю, и не осуждаю, но, что-то заставляет держаться от них подальше.

Сообщение изменено: Август (20 января 2014 - 12:48)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Логик, а границы шахмат и футбола сильно расширились за последние 20 лет?

Просто в своем сообщении выше вы высказали мысль, что если человек ничего не смыслит в бодибилдинге, то зачем он в спортивной ветке? Я и спрашиваю, спорт - это только бодибилдинг? Другого спорта нет? Я об этой логике, которая проглядывается в сказанном вами.

Еще, раз - вы предлагаете человеку не писать в спортивной ветке, если он не разбирается в бодибилдинге?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

сурового челябинского спортсмена цикункова опять же историю все знают

я не в курсе, где почитать?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)