имя!?
НО почему то среди них очень много талантливых людей....Фреди Меркьюри,Элтон Джон...
Вот прям таланты?!!!
"Таланты" уровня Ильи Лагутенко или Борюсика Моисеева наших... Только зовут по-аглицки..
Среди пидаров не более талантов, чем среди нормальных здоровых людей.
Сообщение изменено: beylbom (20 января 2014 - 01:47)
у меня есть знакомые геи,один из них лифтёр кстати из тольятти...отец у него вообще мастер спорта СССР по тяжёлой атлетике учитель физкультуры и уважаемый мужик в этом бандитском городе..но так вот получилось что сын таким родился......
Ну и зачем ты парня подставил? И его отца? Всё равно щас узнают, пойдут слухи... Поступают так только .... дальше сам, думаю, знаешь...
хуйня твоя ссылка,особенно улыбнуло,что Арнольд не знал,что он этетичен.При его то заявлении":у меня нет недостатков,мне не нужно что либо добавлять или убирать.если мне нуно добавить где нить сантиметр,мне нужно будет добавлять этот сантиметр повсюду.в позировании тоже ничего не надо,оно у меня идеально"http://lurkmore.to/П... )))))
Улыбнуло) Истоки менс физик)) Верно подмечено многое..
Всё реже захожу в эту тему.
Это ваши разборки, это ваши дела, в конце концов.
Но почему всё так плотно завязано на выяснениях: номинация "физик" - традиционной ориентации или нет?
То есть, в сознании есть какая-то мысль, что для "не геев" "физик" - это нормально, а для геев "физик" - это чушь отвратительная?
Зачем так-то уходить в сторону?
Личные отношения между собой давно "выплеснули ребенка" из темы.
Мне эта тема была интересна возможными конструктивными мнениями - что еще можно сделать для развития бодибилдинга на уровне физкультурного спорта. Понятие "качек" - это еще далеко не понятие бодибилдер. Но и бодибилдер сегодняшнего дня - это уже не "Арнольдовские времена".
Если есть такой вид спорта - бодибилдинг, то кто виноват в появлении соревновательной номинации "физик" именно не в недрах отдельной, альтернативной организации, а в организации, которая объединяла огромное "море" и качков (со своими соревновательными интересами) и соревнующихся бодибилдеров?
Почему-то вспоминается пословица: "- Свита делает короля."
Кто, предположительно, будет судить (и уже судит) соревнования по "физик"? Кто устанавливает и обсуждает соревновательные параметры для "физик"? От кого зависит дальнейшее развитие?
Очень много обсуждений педиков!
Откуда они берутся? Они же сами не размножаются?!
Да, их число может оставаться примерно постоянным, а может увеличиваться. За счет чего?
Пропаганда этого направления, новые способы которой постоянно и быстро приспосабливаются к настроениям "толпы". Мимикрия на уровне "свой-чужой" с принятием нужной "окраски" (в тех или иных проявлениях) привлекает к себе внимание многих.
Для примера о способах привлечения с использованием "предпочтений толпы" - в Питере много шумели (в свое время), когда какое-то "ЛГПиЗдИсообщество" объявило о проведении турнира по армрестлингу (борьба на руках) среди женщин. И приз за первое место был объявлен - автомобиль! Это было очень круто в то время - автомобиль.
Но с одним "НО" - соревнования только среди лезбиянок.
О, сколько возмущений и вопросов было!
Но интересным было то, что часто задавались вопросы - а каким образом будет проверяться принадлежность к этому "направлению"?
Можете пофантазировать - какой был ответ от организаторов?
Ответ "убивал" своей простотой и в чём-то гениальностью - никаким!!! Просто само участие автоматически приравнивает (принявших участие) к "ЛГПиЗдИсообществу". Гениально, чессслово! Машинка за первое место - лакмусовая бумажка для общества.
Сейчас таких возможностей тоже не мало.
И хочется верить, что если бы подобное соревнование было предложено по профильному виду спорта, обсуждаемому здесь, то тогда и можно (уместно) было бы применять к кому-то эпитеты, которыми участники обсуждения применяют здесь друг к другу, но без доказательно.
Зачем так реагировать?
Вопрос для обсуждения был изначально более простой - нужен этот подвид "физик" в рядах федерации бодибилдинга и фитнеса России?
Если это уже принято на уровне окончательного признания, то можно пообсуждать цели и задачи руководителей, принявших этот подвид. Какими интересами они руководствовались?
Это ж никакая не сторонняя организация предложила и вводит развитие номинации "физик".
Ведь фраза:" - А король-то голый!" говорит не о том, что он без одежды, а всего лишь показывает, что у короля нет свиты. А если свита есть? То и король уже не голый, а в прозрачной мантии?
http://www.fbfr.ru/i...3-15&Itemid=162 личное мнение президента ФБФР о "пляжном бодибилдинге".
Кто "делает короля"?
И будет ли трансформироваться само название Федерации ФБФР в какое-то другое с введением "пляжного бодибилдинга"?
ЗЫ: В России "официально" развитием пауэрлифтинга занимается ФПР (федерация пауэрлифтинга России), которая входит в международную федерацию ЙПФ. Так вот, к примеру, ЙПФ является одним из организаторов "Весёлых игр". Именно ЙПФ является ответственной за проведения пауэрлифтинга среди ..., как бы сказать, ... участников "Весёлых игр".
Но к моей радости Российская федерация в лице ФПР не принимала официального участия в подобных игрищах, пусть даже и "веселых" для кого-то.
как-то так ...
За то для Москвы гламурсятина не нонсенс.
кочуя по городам и весям,всё больше убеждаюсь,что актуально не только для Первопрестольной.накрывает постепенно Матушку Россию
увы,таково веяние времени.
что по мне,так пусть лучше будет побольше манерных ребят,чем быдло-гопников немытых
Дим какой нах быдломенталитет!?ты был бы доволен если бы твой сын вышел на сцену с такими кривляниями,силиконовыми губами и женскими бровями!?
Недопустимо. Он у меня занимается легкой атлетикой.
У нас с зале замнимаются два гомосека. Мля... ну умильные два организма. Диковинные задохлики. Здороваться за руку западло мне чот, но протянут руку, нос воротить не стану. Цивилизованным нужно быть.
А быдломенталитет, он в обобщении и навешивании ярлыков, что если, к примеру, ты боксер - то норм. парняга (Цикунков, как мне это и не противно - МС по боксу), если ты здоровеный сильный качок - норм парняга (сурового челябинского спортсмена цикункова опять же историю все знают)... И Гусев - губы не красит, женат, так нет, его прессовали, что он плюнул и ушел из темы. Генералова забанили в общем-то за то, что он ооочень долго и ооочень адекватно отвечал на явные нападки. Стриптизер. Ну и что? Знаю двоих стриптизеров. Ебыри террористы те ещё, в гомосятине не замечены. Нравиться бабам должны только бруталы. Угу. Женщин только не спросили.
Типа темы Бикинисток. Но в теме Very, помнится все ей дифирамбы пели, Усманова - тоже для 99% эталон... продолжать можно долго.
Очень тупо банить тех, у кого иное мнение.
От себя в очередной раз выскажусь по этой категории и присутствии представителей мен'с физик тут, на форуме: я со всей дури стараюсь просохнуть как "шортники" или "классики". Не выходит. И с огромным удовольствием спрашивал бы тех, кто тут представляет это направление - КАК мне сделать такую форму. Но их прессуют...
В общем бла-бла-бла. Вы думаете не как мы, поэтому вы уроды и должны быть сожжены в печах освенцима.
Логик, а границы шахмат и футбола сильно расширились за последние 20 лет?
Просто в своем сообщении выше вы высказали мысль, что если человек ничего не смыслит в бодибилдинге, то зачем он в спортивной ветке? Я и спрашиваю, спорт - это только бодибилдинг? Другого спорта нет? Я об этой логике, которая проглядывается в сказанном вами.
Еще, раз - вы предлагаете человеку не писать в спортивной ветке, если он не разбирается в бодибилдинге?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых