этот ровный фон далеко не 250мг в неделю, а 250мг в неделю даже если учитывать что за 7 дней он полностью выходит с организма тоже не тянет на ГЗТ, ГЗТ как заменяет то что не может выработать организм, все что выше уже курс
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 02 августа 2015 - 07:22

ну что, повторение - мать учения, так что в который раз уже - при ГЗТ назначают 250 мг раз три недели на постоянку, но в первые недели чаще, вот цитата из инструкции к омнадрену 250, например:
вначале вводят 1 раз каждые 1–2 нед, по достижении терапевтического эффекта — 1 раз в 3 нед.
Отправлено 02 августа 2015 - 07:30

а вот - инструкция к небидо
Инъекция Небидо® (в 1 амп. или фл. содержится 1000 мг тестостерона ундеканоата) производится 1 раз в 70–98 дней. При такой частоте инъекций обеспечивается поддержание достаточного уровня тестостерона, и не происходит кумуляция вещества.
Отправлено 02 августа 2015 - 07:33

ну что, повторение - мать учения, так что в который раз уже - при ГЗТ назначают 250 мг раз три недели на постоянку, но в первые недели чаще, вот цитата из инструкции к омнадрену 250, например:
это же не 250мг в неделю на протяжении 2 и более месяцев как у камрада
Отправлено 02 августа 2015 - 07:43

что я не учитываю, если не правильно считаю?
Все ниженаписанное чисто имхо:
Вангую, что начало правильное, а вот дальше куча специфики.
В принципе это же последовательность X+1/2X+1/4X+1/8X+.... =>2. Т.е. теоретически кол-во действующего вещества в организме будет приближаться к 2-х кратной дозировке, теоретически...
А на практике все много сложнее. Ведь это надо точно совместить инъекции с временем полувыведения, а оно у каждого может отличаться. А еще учитывая фармакокинетику, где есть минимальная (пороговая) терапевтическая дозировка. Поэтому после 4-5-ти полужизней теста, остатки можно не учитывать (хотя хз, но по идеи после 4-х остается 6,25%, а после 5-й 3.125% от введеной однократной дозы вещества).
Поэтому, скажем если бахать энку одинаковой дозировкой с попаданием в период полувыведения (скажем ровно 7 суток), то примерно после 4-й недели будем иметь около 194% действующего вещества в организме от той самой дозировки. Он не будет постоянным, но это будет рабочий максимум, повторяющийся с каждым новым инжектом. А в перерыве между, он соответсвенно будет снижаться почти на половину, т.е. до 97%.
Таким образом на длительном курсе или при ГЗТ, мы будем иметь меняющуюся концентрацию вещества с 194% (после укола), которая будет падать до 97% (перед следующим уколом). Если я не ошибся, разумеется.
Про эфир тут правильно написали, чистого теста там будет меньше, а точнее (Вильям Левеллин "Анаболикс"):
100мг стероида Примерный вес активного вещества Тренболона ацетат 87мг Тестостерона пропионат 83мг Тестостерона энантат 72мг Тестостерона ципионат 70мг Тестостерона ундеканоат 63мг Нандролона фенилпропионат 67мг Нандролона деканоат 64мг
Разобрались? - Хрен там.
Еще остаются куча факторов, самый неопределенный из которых сам человек, его метаболизм, индивидуальные особенности, кровоток рядом с депо от инъекции, каких-то биохимических факторов и т.д.
некоторые мелочь, но некоторые будут играть существенную роль, скажем роль играет вид масла-растворителя, а также то, в какую мышцу сделан укол.
Сперто со Sportswiki:
Выполнение инъекций в дельтовидную мышцу вместо ягодичных замедляет выведение. Также значительную роль играет вид масла-растворителя. Исследования Chaudry and James показали, что по мере удлинения углеродной цепочки увеличивается анаболическая активность и снижается андрогенная.
Не нравится вики, ок поищем исследование, скажем вот:
http://jpet.aspetjou...t/281/1/93.long
Есть еще хорошее исследование "Blood flow in muscle groups and drug absorption".
А вот из первого табличка, выделены различия периодов полувыведения при прочих равных, при инъекциях в ягодичные и дельтовидные мышцы:
И это только начало... Так что не паримся и тупо колем.
Отправлено 02 августа 2015 - 08:39

поэтому чтобы не нагружать мозг я написал что все условно, но в любом случае тесто введенное извне будет выше чем нужно организму при 250мг энки в неделю, а это уже не ГЗТ
Да, но это скорее в плюс, чем в минус, особенно для занимающихся спортом.
Еще частенько действующего вещества в препарате меньше заявленного.
Отправлено 03 августа 2015 - 01:58

И распирает его не от тестостерона!
А от чего такие спецэффекты возникают?
1. у меня на нарингин в таблетках аллергия пошла. Так что ем сами грэйпфруты. густая кровь сильно туманит мозги...
Нарингин или аспирин применить лучше? Аллергии у меня вообще ни на что нет...перепробовал наверное уже всё...
Я ставлю раз в неделю по 250 мг.
Я так-же. Где-то долго идёт мой энантат...придется суст колоть Паркеровксий...от него меня прыщиками вмиг покрыло плечи и предплечья в прошлый раз. В зале люди пялятся постоянно...изменился сильно говорят. Ещё и вкупе с тем что чёрный ...загорел на югах с Меланотан-2.
Кстати...говорят что при такой схеме приёма энки...можно презервативами вообще не пользоваться...становишься стерилен. Так это?
Отправлено 03 августа 2015 - 04:51

Отправлено 03 августа 2015 - 05:38

Отправлено 03 августа 2015 - 06:00

Увидел, на другом форуме http://planet-today....ovyu-u-muzhchin
"В ходе исследований было обнаружено, что лечение тестостероном и возникновение тромбов никак не связаны друг с другом. Ученые считают, что смогли опровергнуть прошлые доводы, и считают терапию указанным методом безопасной в плане циркуляции крови у пациентов."
я этого не понимаю. кровь то гуще становится, это факт
Отправлено 03 августа 2015 - 06:04

"В ходе исследований было обнаружено, что лечение тестостероном и возникновение тромбов никак не связаны друг с другом. Ученые считают, что смогли опровергнуть прошлые доводы, и считают терапию указанным методом безопасной в плане циркуляции крови у пациентов."
я этого не понимаю. кровь то гуще становится, это факт
тромбы образуются за счёт густоты крови?
Отправлено 04 августа 2015 - 09:06

а где там по ссылке про гематокрит?"В ходе исследований было обнаружено, что лечение тестостероном и возникновение тромбов никак не связаны друг с другом. Ученые считают, что смогли опровергнуть прошлые доводы, и считают терапию указанным методом безопасной в плане циркуляции крови у пациентов." я этого не понимаю. кровь то гуще становится, это факт
Отправлено 04 августа 2015 - 09:31

пруфлинк в студию
тебя в google забанили?)
миллионы статей по запросам:
гематокрит повышен
тромбофлебит
и во всех одно и тоже написано. Да это и так очевидно, разве нет?
а где там по ссылке про гематокрит?
там вообще ничего по ссылке, кроме голословного утверждения, что ГЗТ не приводит к увеличению риска образования тромбов.
Вопрос в том, что гематокрит ТОЧНО возрастает на ГЗТ (может не у всех и в разной степени). У меня он вырос, например, и у многих людей на ГЗТ в этой теме. То есть риск образования тромбов не может не возрастать.
Сообщение изменено: TII (04 августа 2015 - 09:34)
Отправлено 04 августа 2015 - 10:00

Вопрос в том, что гематокрит ТОЧНО возрастает на ГЗТ (может не у всех и в разной степени). У меня он вырос, например, и у многих людей на ГЗТ в этой теме. То есть риск образования тромбов не может не возрастать.
у многих людей в этой теме ГЗТ это курс, а не ГЗТ - это тоже надо учитывать
Отправлено 04 августа 2015 - 12:31

гематокрит повышен тромбофлебит
а не наоборот ? Есть четко обозначенный перечень физиологических факторов приводящих к появлению "тромбоза". Повышенный гематокрит при заболеваниях сосудов как правило не является причиной их возникновения, а всего лишь следствием-маркером этих самых заболеваний.
там вообще ничего по ссылке, кроме голословного утверждения, что ГЗТ не приводит к увеличению риска образования тромбов.
термина ГЗТ там нету, там есть утверждение, что тестостерон не приводит к увеличению риска образования тромбов.
Сообщение изменено: stivSTI (04 августа 2015 - 12:36)
Отправлено 04 августа 2015 - 12:43

Терапия тестостероном, лечение тестостероном - это и есть ГЗТ.
PS/
Почитал внимательно про причины возникновения тромбоза
Выделяют следующие факторы, способствующие развитию тромбоза (триада Вирхова):
- состав крови (гиперкоагуляция или тромбофилия)
- повреждение сосудистой стенки (повреждение клеток эндотелия)
- характер кровотока (стаз, турбулентность)
гиперкоагуляция - это и есть "густая кровь", "повышенный гематокрит".
То есть самая прямая зависимость.
Сообщение изменено: TII (04 августа 2015 - 12:48)
Отправлено 04 августа 2015 - 12:47

зачем ты занимаешься софизмированием. Терапия тестостероном, лечение тестостероном - это и есть ГЗТ. что именно ты хочешь сказать по сути? Что возникновение тромба - причина густой крови, а не наоборот? ну бред же
смотри, я говорю о том, что в здоровом организме введение экзогенного тестостерона приводящее к увеличению гематокрита, не может быть причиной заболевания сосудов и твоя ссылка это косвенно подтверждает. Ты же пытаешься доказать, что повышенный гематокрит, сам по себе как первопричина приводит к проблемам с сосудами.
Сообщение изменено: stivSTI (04 августа 2015 - 12:49)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)