Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

попробовал PurePROTEIN = MULTI Protein "Клубника со сливками", 1000 г = 899 руб.

70% белка, в порции 50 г (35 г белка, две ложки), пакета хватило на неделю. вполне устраивают вкус и другие параметры

утром в пластиковую бутыль засыпаю 6 ложек протеина (3 порции), заливаю 1 литр молока, встряхиваю как в шейкере. и на весь день обеспечен 135 г белкового питания :)

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

прочитал первые 10 страниц темы... попробовал высыпать чайную ложку своего протеина в кипяток... свернулся, но специфическим образом - именно так, как должен сворачиваться порошок... т.е. почти остался порошком, на вкус - как свернувшийся яичный белок... ребята, вы пробовали выливать сырое яйцо в кипяток? там совсем не то, что вы видите в варёных яйцах

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Ты его продаёшь что ли?

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

утром в пластиковую бутыль засыпаю ... встряхиваю как в шейкере. и на весь день обеспечен ...  :)

Ты его продаёшь что ли?

Миниатюры

• 4b2a52f31a237a33f6e61b2e809b3939.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Фото мощностей от октября 2015

Миниатюры

• CQrVseD48sM.jpg
  • I9-jiH9yxDQ.jpg
  • JF7fit2szCI.jpg
  • k3rMsXd7kzU.jpg
  • MBrNsLOZt1A.jpg
  • o0iMwCG27CQ.jpg
  • oqevFdturOE.jpg
  • X0sxLACeHrg.jpg

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

2 фото "продукта" и 4 "производства".  :D

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

хз мне в моем магазинчике сказали, что пьюр продал линию и теперь они его не покупают.

хотя собственно даже, если и не продал - все равно не покупали бы... тотально на генетик перешли.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

хз мне в моем магазинчике сказали, что пьюр продал линию и теперь они его не покупают.

хотя собственно даже, если и не продал - все равно не покупали бы... тотально на генетик перешли.

тотально перешли идиоты которые считать не умеют ))))  гИнетик стоит как импорт который вам "тотальным" кажется таким не доступным... уже 100 раз тут расчет делал 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

гИнетик стоит как импорт который вам "тотальным" кажется таким не доступным...

Импорт по цене генетика - это Островит, Макслер и какая-то там, не помню, испанская какашка для "северных папуасов". Приятное исключения  - синтраксовский "вей шейк", который в предыдущей формуле выпячивал как достоинство, наличие глютена. (!!!)  А сейчас что-то  молчит. ;)

А да. Как я забыл про PVL с ихним Mutant. Там, правда, и белка не так чтобы много. Но тем не менее: импорт даже местами дешевле генетиков.

Гентик  меняют дизайн упаковки. Новый у меня ассоциируется с зубной пастой почему-то. :D

Знакомые барыги до кризиса спрашивали, когда заходил: "Как считаешь, что из импорта ещё притащить?"

Сейчас спрашивают: "Как считаешь, из дешманского протеина чего не хватает?"

Кто бы знал? Их сейчас развелось больше двух десятков. И все как один, не просто нормальный спортпит, а "наш ответ Чемберлену" и "убийцы чего-то там". Не меньше!

Сообщение изменено: Lexxx (10 июня 2016 - 05:40)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Импорт по цене генетика - это Островит, Макслер и какая-то там, не помню, испанская какашка для "северных папуасов". Приятное исключения  - синтраксовский "вей шейк", который в предыдущей формуле выпячивал как достоинство, наличие глютена. (!!!)  А сейчас что-то  молчит. ;)

А да. Как я забыл про PVL с ихним Mutant. Там, правда, и белка не так чтобы много. Но тем не менее: импорт даже местами дешевле генетиков.

Гентик  меняют дизайн упаковки. Новый у меня ассоциируется с зубной пастой почему-то. :D

Знакомые барыги до кризиса спрашивали, когда заходил: "Как считаешь, что из импорта ещё притащить?"

Сейчас спрашивают: "Как считаешь, из дешманского протеина чего не хватает?"

Кто бы знал? Их сейчас развелось больше двух десятков. И все как один, не просто нормальный спортпит, а "наш ответ Чемберлену" и "убийцы чего-то там". Не меньше!

простар от ультимата 3300р спокойно можно взять, очень вкусный белка там много , ни мутанты не синтраксы ни темболее гИнетики рядом не стояли

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

fits,поддержу, у нас в городе можно найти по 2990, за эту же цену Арнольд. За чуть более низкую 2600-2900 комплексные Синта, Матрикс, Проболик, Гаспари. 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

простар от ультимата 3300р спокойно можно взять, очень вкусный белка там много

Мне "алтимейт" не нравится ещё с давних времен, когда из всего их ассортимента только "кре-алкалин" продавался. На фоне прошлогодних дебильных слухов, что его пюрехи "чуть не купили", он мне стал нравится ещё меньше.

у нас в городе можно найти по 2990, за эту же цену Арнольд

Арнольд больше не сотрудничает с Маслфарм. То что можно найти - остатки. Сам продукт недалеко ушёл от Мутанта.

За чуть более низкую 2600-2900 комплексные Синта, Матрикс, Проболик, Гаспари.

Сравнивать сывороточный концентрат с комплексными нелогично.

Не то, чтобы я решил порубиться за отечественного производителя. Просто то, что вы предлагаете в качестве альтернативы как то не очень далеко ушло от того же "генетика". На мой исключительно субъективный взгляд.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Мне "алтимейт" не нравится ещё с давних времен, когда из всего их ассортимента только "кре-алкалин" продавался. На фоне прошлогодних дебильных слухов, что его пюрехи "чуть не купили", он мне стал нравится ещё меньше.

Хз как он может не нравится безумно вкусный :) 

от Пуриков только слухи могут исходить, а сейчас за все эти слухи-наеПки они расплачиваются никакущими продажами... 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

от Пуриков только слухи могут исходить, а сейчас за все эти слухи-наеПки они расплачиваются никакущими продажами...

Да перестань.

Расплачиваются они за слухи, ага.

Импорт стал дешевле, маркетинг себя не оправдал. Маркетинг это не только слухи. Ребята очень плохо себя "запозиционировали", вот и все.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Да перестань.

Расплачиваются они за слухи, ага.

Импорт стал дешевле, маркетинг себя не оправдал. Маркетинг это не только слухи. Ребята очень плохо себя "запозиционировали", вот и все.

так я и пишу слухи и НАЕПКИ , наепали с составами это вскрылось вот и падают продажи, появилась плесень ваще рухнули... причем другие российские продаются , а пурики почти у всех исчезли с полок, у всех просрочка , продают ниже себестоимости... 

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

гИнетик стоит как импорт который вам "тотальным" кажется таким не доступным... уже 100 раз тут расчет делал 

не спорю, однако генетик все равно чуть дешевле.

но не в деньгах дело. Мне нужна полиэтиленовая (или какая она там) упаковка.

весь импорт и островит и тп у нас строго в пластиковых банках. что для меня неприемлемо ибо во первых это лишний объем, во вторых вес. летаю на самолете и тренд последнего времени безбагажные тарифы, с учетом того, что зп только снижается, с багажом брать не вариант. Вот и приходится впихиваться в 10кг ручной клади.

также я беру пополам - 1кг казеина и 1кг сыворотки. В случае с импортом придется брать в два раза больше и делить\пересыпать куда то все это. с риском испортить и то и то.

нафиг оно надо - взял две пачки и поехал. По качеству точно не хуже, вкус меня устраивает более чем.

Ребята очень плохо себя "запозиционировали", вот и все.

100%. Качество плохое. Генетик берут хорошо, хотя по сути это полный ноунейм. Ни тебе сертефикатов, ничего. это даже не протеин вроде ))) потому что качество норм.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

так я и пишу слухи и НАЕПКИ , наепали с составами это вскрылось вот и падают продажи, появилась плесень ваще рухнули... причем другие российские продаются , а пурики почти у всех исчезли с полок, у всех просрочка

Точно нет.

Просто там кто-то решил "экономить" , срезал бюджеты на маркетинг, обосрался пару раз на экономии упаковки (это с наклейками поверх, помнишь?), поутих с активностью в рунете и... стал сливаться. Скандалы только ускорили процесс.

Вопрос в том, зачем это было сделано и как: специально или нет? Я это уже наблюдал на другом проекте, продуктовом. Хорошие ТМ, оригинальный маркетинг, по маржинальному направлению как минимум вторые в РФ и... тупо слили весь проект, чтобы потом поглотила за копейки компания-конкурент.

это даже не протеин вроде

Даже.

90% всех российских новоделов сертифицированы не как спортпит.

пурики почти у всех исчезли с полок, у всех просрочка

Я бы не был так категоричен. Мультикомпонентный до сих пор продают хорошо. Джем, кое-где печеньки по старой памяти. Плюс нищебродское ответвление, 4use, кажется. Продается вместо  "атланта". Словом, сегмент бюджетного протеина они застолбили.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Я бы не был так категоричен. Мультикомпонентный до сих пор продают хорошо. Джем, кое-где печеньки по старой памяти. Плюс нищебродское ответвление, 4use, кажется. Продается вместо  "атланта". Словом, сегмент бюджетного протеина они застолбили.

в моем магазинчике осталось буквально пара пачек и ее сливают по себестоимости или около того. закупать дальше не планируют.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

в моем магазинчике осталось буквально пара пачек и ее сливают по себестоимости или около того. закупать дальше не планируют.

вот именно про это я и писал Лексу выше )

Точно нет.

Просто там кто-то решил "экономить" , срезал бюджеты на маркетинг, обосрался пару раз на экономии упаковки (это с наклейками поверх, помнишь?), поутих с активностью в рунете и... стал сливаться. Скандалы только ускорили процесс.

Вопрос в том, зачем это было сделано и как: специально или нет? Я это уже наблюдал на другом проекте, продуктовом. Хорошие ТМ, оригинальный маркетинг, по маржинальному направлению как минимум вторые в РФ и... тупо слили весь проект, чтобы потом поглотила за копейки компания-конкурент.

вот не поверю что они на пике популярности решили слить свой бренд... такое не продают... 300 000 000р чистой прибыли в год это не копейки так еще и не во всех магазинах он пока еще был, было бы больше если б не .....

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

pureprotein есть повсюду, купить - не проблема. допиваю сою, изготовлен март 2016, срок годности - март 2017

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

pureprotein есть повсюду, купить - не проблема. допиваю сою

Охринеть. читаю и диву даюсь. Уж если б с деньгами были напряги, то купил бы тут мешок Лактомина, и дешевле и качество выше. Брать сою, да ещё переплачивать за это выше моего понимания.

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

Охринеть. читаю и диву даюсь. Уж если б с деньгами были напряги, то купил бы тут мешок Лактомина, и дешевле и качество выше. Брать сою, да ещё переплачивать за это выше моего понимания.

сразу мешок брать опрометчиво, вдруг не понравится. согласны с тезисом?

сейчас беру все виды протеина по 1 кг и пробую. у меня стоят 3 пакета на выбор - соя со вкусом от pureprotein, лактомин 80, казеин мицеллярный. экспериментирую, смешиваю

самый лучший в плане вкуса и длительности перерывов между едой был имхо мультикомпонентный пурик 70% белка (отзыв писал выше), пакет допил за неделю, на одном дыхании, по 3 порции в день

после мультика соя на вкус г*но, но у неё есть добавки, легко размешивается и пахнет приятно

лактомин 80 на вкус и запах как сухое молоко, всё хорошо, но оч.быстро усваивается и начинает сосать живот, не хочу получить гастрит

казеин сначала показался норм.на вкус, но после пары приёмов стало казаться, что пью казеиновый клей  :crazy:

пока что остановился на варианте лактомин 80 + казеин в равных пропорциях, чередуемые в разные приёмы с соей

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

в моем магазинчике осталось буквально пара пачек и ее сливают по себестоимости или около того. закупать дальше не планируют

Я не сомневаюсь в этом. Но спортивное питание продают не только в твоем магазине:

pureprotein есть повсюду, купить - не проблема. допиваю сою, изготовлен март 2016, срок годности - март 2017

вот не поверю что они на пике популярности решили слить свой бренд... такое не продают... 300 000 000р чистой прибыли в год это не копейки так еще и не во всех магазинах он пока еще был, было бы больше если б не ...

Слива как такового пока ещё нет.

Причины спада, на мой взгляд, исключительного внутренние. Плесневелая шоколадка и переклеенные этикетки едва ли загонят ТМ в гроб. У "диматайЦев" в гейнере червяков нашли, с нулевой реакцией на инцидент со стороны поставщика. И ничего, до сих пор продаются. Даже ценник зарядили.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Слива как такового пока ещё нет.

Причины спада, на мой взгляд, исключительного внутренние. Плесневелая шоколадка и переклеенные этикетки едва ли загонят ТМ в гроб. У "диматайЦев" в гейнере червяков нашли, с нулевой реакцией на инцидент со стороны поставщика. И ничего, до сих пор продаются. Даже ценник зарядили.

для меня и диматайз такое же гавно и именно из за червяков тех... любой бренд который допустит такое в продажу для меня перестает быть брендом... а поставщик тогда вроде как возврат делал

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

для меня и диматайз такое же гавно и именно из за червяков тех... любой бренд который допустит такое в продажу для меня перестает быть брендом... а поставщик тогда вроде как возврат делал

Молча забрали и всё.

GVF1979

GVF1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Кто-нибудь юзал новый продукт от Pure - Smart Mass Gainer, якобы на медленных углеводах? Стоит пробовать?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Кто-нибудь юзал новый продукт от Pure - Smart Mass Gainer, якобы на медленных углеводах? Стоит пробовать?

Кроме любимого спортсменами концентрата сывороточного белка и цельного яичного белка, в состав этого продукта включено сухое молоко, содержащее кальций, натрий и некоторые иммуноглобулины. :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

А вообще Пур как всегда радует

-состав не указан

-сухое молоко

-из медленных углей там только полидекстроза по-моему

-нет(или не указаны) пищевые волокна, нет не энзимов, ни хуя подобного чтобы переварить столько порошковых углей

Это из первого что бросилось в глаза

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

А вообще Пур как всегда радует

-состав не указан

-сухое молоко

-из медленных углей там только полидекстроза по-моему

-нет(или не указаны) пищевые волокна, нет не энзимов, ни хуя подобного чтобы переварить столько порошковых углей

Это из первого что бросилось в глаза

они неисправимы ))))  

GVF1979

GVF1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

да, наверное, лучше изомальтозу на развес покупать

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых