чтоб летом было чем удивить окружение
я больше себя пытаюсь удивить))) люблю свое обезжиренное отражение в зеркале

Ура! Принимайте теперь и меня! ;-) Мои цели это осанку исправить, вернуться в стройняги и вернуть здоровую привычку! Занимаюсь в зале через день, базовые упражнения! Мечтаю научится подтягиваться! Очень поддерживаю по поводу четких отчетов!
привет!!!!!!! ты куда пропала?? Как дела? Вашего симпатягу наблюдаю в контакте постоянно, растёт на глазах
Возьмите меня в команду
Цель - убрать к маю все лишнее с ног, попы и боков, не сильно потеряв "верх", снизить вес до 53.
Делю тренировки на тренировки "верха" и "низа". "Верх" - базовые упражнения с большими весами на 8-10 повторений, "низ" - высокоинтенсивные изолирующие.
Вот что мы имеем на сегодняшний день после 6 недельной силовой программе вес 57, параметры: 94/65/99
ОГО! После такого мне что-то стыдно выкладывать свое нынешнее состояние, хотя вес такой же ((
Возьмите меня в команду
Цель - убрать к маю все лишнее с ног, попы и боков, не сильно потеряв "верх", снизить вес до 53.
Делю тренировки на тренировки "верха" и "низа". "Верх" - базовые упражнения с большими весами на 8-10 повторений, "низ" - высокоинтенсивные изолирующие.
Вот что мы имеем на сегодняшний день после 6 недельной силовой программе вес 57, параметры: 94/65/99
Поделюсь только свей программой, с ютуба выловила, и никакого больше флуда в не темы!
Скручивания 6 на максимум
Присед с грифом 5 на 20 раз
Тяга вертикального блока, широким хватом 6 на 20 раз
Жим узких хватом 6 на 15 раз
Тяга к подбородку (гриф) 6 на 20 раз
паузы между подходами 30-60 секунд
Укладываюсь в 40-50 минут с растяжкой и висом на турнике, и так через день!
Веса пока совсем маленькие, грифы пустые, но это уже лучше чем совсем ничего!
Девочки, я тоже с вами очень хочу!
С 6го февраля взяла себя в ежовые рукавицы.
За 3 недели, ушло 3 кг и по 3см в бедрах и талии.
Суточный рацион 1350-1500 ккал бжу 40-20-40
Пью льняное масло (от 5 до 15гр, чтоб добрать по жирам), Л-карнитин по 2гр, ем витамины.
С ПН еще Lipo 6 Hers попробую подключить.
Тренировки 5 раз в неделю + еще танцы (сальса, в среднем темпе) 2-3 раза в неделю (на неделе вечером и в ВС)
Силовые утром по ПН, СР и ПТ, Кардио утром по 40-60 минут по ВТ и СР
Суббота выходной.
Только у меня с программой полная каша... Помог бы кто пограмотнее составить...
Нюанс в том, что из-за грыжи поясничного отдела (обострения нет уже давно) исключены приседания, выпады и становая с отягощениями.
Тренируюсь быстро, с перерывами между подходами 30-40сек.. Слежу за пульсом, чтоб побольше оставался в жиросжигательной зоне.
База на 10-12 повторов, изоляция 12-15 (для некоторых особенных зон до 30)
(за основу взяла программу Миллика для Непоседы-Ксю)
ПН:
Разминка 10-15 минус с ЧСС 122-130.
Ягодицы, бедра
1. суперсет
1.1 Жим ногами 3х12 (+ 2 разминочных)
1.2 Приседания без веса в пол 5х20
2. Сгибание ног в тренажере 4х15
3. Сведение ног в тренажере 4x15
Спина
4. Тяга верхего блока за спину 4x12
Плечи
5. Жим гантель сидя 3х10
6. Махи гантель в стороны 4х12
Пресс
7. Скручивания 3х15-20
ВТ: Разминка 10-15 минус с ЧСС 122-130.
Спина/Грудь
1. Суперсет
1.1 Тяга верхнего блока к груди широким хватом 4х12
1.2 Жим гантель в наклоне 4х10
2. Горизонтальная тяга в тренажере 4x12
3. Гиперэкстензия с задержкой в верхней точке 4х12-15
Бицепс/Трицепс
4. Суперсет
4.1 Попеременное сгибание рук с гантельми сидя на лавке под углом 45 градусов 4х20 (по 10 на каждую руку)
4.2 Тяга канатки на трицепс 4х12
Пресс
5. Молитва 4х12-15
ПТ: Разминка 10-15 минус с ЧСС 122-130.
бедра и ягодицы
1. Суперсет
1.1 Приседания в пол без веса 4х12
1.2 Гиперикстензия для ягодиц с задержкой 4х10
2. Жим платформы одной ногой (по 10 на каждую ногу)
3. Разведения ног в тренажере 4x30 (вес в последнем подходе 65)
4. Суперсет
4.1 Сгибание ног в тренажере 3х15
4.2 Разгибание ног в тренажере 3х12
Икры
4. Подъем на носки сидя 4х12
Пресс
5. Скручивания на лавке для пресса 3х15-20
Степпер 20-30мин с ЧСС 122-130.
Подкорректируйте, пожалуйста
VicOly, красивые параметры. Я с 57 до 53.5 похудела. Месяца за 3. Но далось мне это, как ни удивительно с трудом. Зато сейчас 53.5 держутся стабильно. Силовые почти не ушли. Обьемы ушли в талии
и почти не ушли в попе. Грудь осталась на месте
. Верх не ушел.
Спасибо) параметры, почти как до беременности, но вес!!!!!...для меня самой загадка, сейчас кормлю меньше (перешли на кашки) и молока меньше, а вес
хотелось бы вернуть свои 53, как в начале беременности (на фото январь 2012, на втором месяце)
хотелось бы вернуть свои 53, как в начале беременности (на фото январь 2012, на втором месяце)
вот это мечта и верх совершенства, ИМХО!!! Красота!!! Тебе не так много осталось) тем более, дочка ещё маленькая) ты ещё на ГВ?
ну и я отмечусь на начало сушки-силуэт средне так смотрится,но качества нет ваще-сплошной жир((((((((((((
Иннуль, а параметры какие сейчас? много до желаемого?
Ваще одно сало на костях
а что за диплом??)) плачешь, что на себя забила, а сама побеждает там где-то)))))))))))))
вот это мечта и верх совершенства, ИМХО!!! Красота!!! Тебе не так много осталось) тем более, дочка ещё маленькая) ты ещё на ГВ?
Иннуль, а параметры какие сейчас? много до желаемого?
а что за диплом??)) плачешь, что на себя забила, а сама побеждает там где-то)))))))))))))
Что за диплом не важно. я тебе потом в асю напишу)))) а я и забила и фото тому подтверждение, жаль нордост нет- фото мои с голенью обрезать и показывать мое спортивное позорище
видно жеж что жирная
Сообщение изменено: OlenK@ (02 марта 2013 - 11:08)
Чуствуется...весна пришла. Такое оживление в теме....Девочки, я тоже с вами....
Только вот,заниматься я не смогу...а вот сушиться , самое время.
Мои тренировки к сожалению прекратятся.. .даже не знаю на сколько ( но точно знаю, я вернусь в ваши ряды,обязательно)
Во вторник тоже постараюсь выложить фотки... (на последней трене). Занималась,всю зиму...но и питалась,ПО ЗИМНЕМУ.
..Соответственно на
Жбрала не мало..озвучивать сколько не буду ( дабы не шокировать, )..Увидите на фото.
Одно скажу, пресс есть... мышцы есть..........только вот под прослоичкой..будь она неладна,ЖИРОВОЙ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых