Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 14 февраля 2012 - 04:05

С каким весом пробовал?... я с 24 нормально приседал, первый повтор, если с пола делать, корявый )... с 32 с пола не могу встать, а если не с пола, то нормально тоже)... но начинать лучше с 16-ти, шоб прочуять движуху...Кста попробовал вчера присесть с гирей за спиной.... не вышло . тут еще и равновесие надо удержать ( увидел рисунок у Апостола ))), зато " девчачие приседания" перед штангой пошли неплохо ))). правда разок в коленку что то зарядило....
а чегось Джа забанили штоле?... прикольно было с ним ебланить(
Отправлено 14 февраля 2012 - 04:19

у меня только 24 есть. кста надо с полу попробовать. а я дурак с верху пробовал, понятно дело хрен сел, шатало как березку на ветру...С каким весом пробовал?... я с 24 нормально приседал, первый повтор, если с пола делать, корявый )... с 32 с пола не могу встать, а если не с пола, то нормально тоже)... но начинать лучше с 16-ти, шоб прочуять движуху...
перепробую еще раз )))
Отправлено 14 февраля 2012 - 07:18

снова поприседал в конце трени 2Х10 с 32 под жоппо... нехило так капли по всей длине прорабатывает, да и вапче низ квадров, буду включать в лёгкие трени приседа!
а почему штангу не возьмёшь?
Отправлено 14 февраля 2012 - 08:06

кста тут две большие разницы ))). с гирей и цент тяжести ниже уходит. и по моему опра на всю стопу тоже в нижней точке не получается.а почему штангу не возьмёшь?
ты лучше попробуй ) . занимательное действие ).
Дима, сотри и не порти имидж перед новичками. и про пьянство эстонское тоже ))). это вам не протеин колоть....Ай-яй-яй! Помнится кто то мне курение на вид ставил )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых