Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Дианочка, напомни плз, я что-то откладывала? Потому что тут забегалась совсем и не помню, отложила я себе вторые рельефные штаны или только хотела отложить
Еслт успела отложить - возьму все, что отложила...

Ты откладывала релиефный кастюм вот такой http://dynamitebrazi...ml?currency=USD
тебе штаны отдельно?

diana,
Диана, с наступающим Новым годом!
счастья тебе, творческих успехов и вдохновения в Новом году :)

трекинг получила, но сижу на попе ровно, всё равно к середине января не раньше посылка придет :))

я думаю скора придет! чета быстро в декабре все получали.

Сообщение изменено: diana (31 декабря 2012 - 01:28)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан, синей майки не заказывала, именно синей. Вроде это Кошечка хотела удлиненную синюю. Помню, что заказывала белую и бежевую, а какие майки, хоть убей-не помню. Ну ничего страшного, лучше майки потом закажу, с новых коллекций.

А сейчас считай тогда платье с золотыми полосками, леггинсы черные с леопардом и леггинсы синие рельефные

С Новым Годом! Пусть исполнится все то, о чем мечтаешь!

дада проверила ты откладывала ет майки белую и желтую вродебы тока не помню те которые ты брала (с закрытими плечами) или точна такую тока с открытыми плечами, напомни какие именно .. если что они есть и белые, желтые , бежевые.., подключать какие? или без них?

С новым годом девченки!!! Желаю всего самого хорошего вам е вашей семье!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Ты откладывала релиефный кастюм вот такой http://dynamitebrazi...ml?currency=USD
тебе штаны отдельно?

я думаю скора придет! чета быстро в декабре все получали.F

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Желтую нет! Белую и бежевую. Давай с открытыми плечами.
А ткани на сарафан не пришло подходящей?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Желтую нет! Белую и бежевую. Давай с открытыми плечами.
А ткани на сарафан не пришло подходящей?

ткани пришли да те легкие . начнут шить после нового года.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Мне тогда лучше подождать еще сарафаны что -ли? А то сама знаешь, как на почте по два часа стоять. Доходят быстро, но это получение на почте дико бесит

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Дианочка, с праздниками тебя!
в общем я готова с заказом-мне майки 42 см длинной.и комбез той модельки из ткани ,которую ты мне откладывала.
Жду счет на оплату!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Мне тогда лучше подождать еще сарафаны что -ли? А то сама знаешь, как на почте по два часа стоять. Доходят быстро, но это получение на почте дико бесит

подожди тогда еще до второй поливины января, подождать не проблема савсем, если тебе не к спеху, действительнпо пришли красивые расцветки для сарафанов.

ну с тобой и большинства девченок с форума как Ника, с Ольками нашими проблем нет знаю что ваше то ваше :) главное кто передумает от отлженного просто известите :give_rose:

Дианочка, с праздниками тебя! в общем я готова с заказом-мне майки 42 см длинной.и комбез той модельки из ткани ,которую ты мне откладывала. Жду счет на оплату!

С новым годом дорогая!!! :)

майки напомни какого цвета? каки, и еще какая?

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
diana, Диан, а теоретически, заранее интересуюсь - сарафан можно сделать более длинный чем обычно? Чтобы был скажем чуть выше колена?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Di, мне маечки следующих цветов и про комбезы,которые откладывала тоже прикрепляю
и на заказ из того материала плотногот камуфляжного по типу черного

Миниатюры

• 15.jpg
  • 14.jpg
  • 13.jpg
  • 16.jpg
  • 17.jpg
  • 11.jpg

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

тебе штаны отдельно?

я думаю скора придет! чета быстро в декабре все получали.

Дианочка, мне с топом. Ты не против если подожду новую коллекцию, чтобы выбрать уже окончательный заказ?

Дианочка! С новым годом! Счастья и новых творческих идей!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana, Диан, а теоретически, заранее интересуюсь - сарафан можно сделать более длинный чем обычно? Чтобы был скажем чуть выше колена?

канечно можна! оставим немнога материалов с каждой модели если в друг длиннее нада будет потом скажешь.

Di, мне маечки следующих цветов и про комбезы,которые откладывала тоже прикрепляю
и на заказ из того материала плотногот камуфляжного по типу черного

ок! сегодня вышлю

Дианочка, мне с топом. Ты не против если подожду новую коллекцию, чтобы выбрать уже окончательный заказ?

канечно не против!

спасиба! и тебя тоже с новым годом, всего самого хорошего тебе!

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

ок! сегодня вышлю

оплатила!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

оплатила!

ok спасиба! сегодня же подключу своиз к твоему заказу. постараюс на етой неделе еще выслать.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

оплатила!

готовы твои шмоточки ! завтра по нашему отправим,.т е сегодня по росийски еще :)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

оплатила!

отправили! завтра наверное тракинг вышлют!   твой комбез так красиво получился что решили его в новую колекцию подключить! :)

вот такую новую  модель комбеза придумала, будут разные расцветки 

Миниатюры

• IMG_1483.jpg

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

девушка из России поделилась фотками Дарья Карелина красиво ей подошел кастюмчик! :)

Миниатюры

• 2.jpg
  • 309498_505627192793938_366314793_n.jpg
  • 537380_505623356127655_189593655_n.jpg
  • 553340_505623349460989_958846843_n.jpg
  • IMG_7546.jpg
  • IMG_74251.jpg
  • IMG_74411.jpg

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

отправили! завтра наверное тракинг вышлют!   твой комбез так красиво получился что решили его в новую колекцию подключить!

Спасибо,Дианочка!

жду трекинга и уже буду отписываться как получу посылочку!жду ее с нетерпением!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

евушка из России поделилась фотками Дарья Карелина красиво ей подошел кастюмчик!

да :) и девушка красивая, и костюмчик ей очень идет! :))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Дианочка, а есть вот такой комплектик? Там шортики тоже просвечивают? http://dynamitebrazi...es/DSC_7632.jpg

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Дианочка, а есть вот такой комплектик? Там шортики тоже просвечивают? http://dynamitebrazi...es/DSC_7632.jpg

есть да! просвечивает ,  можна подклад подшить если  не просвечивать ,  у нас девченки такие носят наверх  шортиков в обтяг тоже  мода такая. 

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Спасибо,Дианочка!

жду трекинга и уже буду отписываться как получу посылочку!жду ее с нетерпением!

tracking!

CP317770791BR

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диана, девочки , посмотрите на ютубе передачу московскую- Модный приговор: дело о культуристке. Не получается вставить ссылку. Как только не раскритиковали девчонку за ее накачанные попу, ноги и руки. Обозвали и трансвеститом и мужской фигурой и чебурашкой лопоухой. И что в Бразилии культ тела, а у нас культ женственности и накачанный низ и руки -плечи должны быть тайной, скрывать все это надо, ни в коем случае не облегающую одежду, говорят стилисты-ведущие, обтягивающие брюки и юбки противопоказаны мол накачанному низу, обтягивающий верх тоже. Я б наверное уже в слезах выбежала из студии, если б такое мне сказали. Там , кстати, Валентина Забияка и еще девочка не помню ее имени, вы ступающая бикинистка, в студии как гости

Сообщение изменено: весна (26 января 2013 - 02:32)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Диана, девочки , посмотрите на ютубе передачу московскую- Модный приговор: дело о культуристке. Не получается вставить ссылку. Как только не раскритиковали девчонку за ее накачанные попу, ноги и руки. Обозвали и трансвеститом и мужской фигурой и чебурашкой лопоухой. И что в Бразилии культ тела, а у нас культ женственности и накачанный низ и руки -плечи должны быть тайной, скрывать все это надо, ни в коем случае не облегающую одежду, говорят стилисты-ведущие, обтягивающие брюки и юбки противопоказаны мол накачанному низу, обтягивающий верх тоже. Я б наверное уже в слезах выбежала из студии, если б такое мне сказали. Там , кстати, Валентина Забияка и еще девочка не помню ее имени, вы ступающая бикинистка, в студии как гости

Посмотрела, Оль. Девушка наша форумчанка, у нее на форуме даже своя тема есть. Я кстати ее помню в Дианином красном комбинезоне.  Грустно конечно, таких гадостей наговорили

есть да! просвечивает ,  можна подклад подшить если  не просвечивать ,  у нас девченки такие носят наверх  шортиков в обтяг тоже  мода такая. 

Дианочка, подумаю пока на тему этого костюмчика, подожду новую коллекцию

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Я представляю, как бы ее раскритиковали эти бестолковые стилисты, если бы она в этом комбинезоне в студию явилась, потому что они всю ее одежду облегающую обоср.... Как она все это выдержала только. А эта мочалка Эвелина Хромченко, редактор модного журнала, ведущая тоже вообще бестактно себя часто ведет, сама то как непонятно как выглядит, ни лица под очками не понять, ни фигуры не видно под так называемой дизайнерской одеждой.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

OlenK@, первые 5 минут посмотрела, чуть не стошнило от обстановки и манер ведущих, решила поберечь нервную систему и выключила...

не хочется слушать гадости - так и не надо ходить на дурацкие передачи!  Странно было ждать, что там скажут что-то хорошее и погладят по головке.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Посмотрел, действительно, форумчанка(Екатерина Вовненко). Тема ее в "Фото форумчан" находится

Сообщение изменено: Претор (27 января 2013 - 06:03)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Катюшу чтоли? ой как нетактично, видео не видела,  такая девочка хорошая ! у нее ведь от природы болшие бедра и попа. ну и что теперь? ей то нравится, мущине ее тоже нравится, кому какое дело?нормальная девченка она себя нормально чувствует, она ведь в бразилии была с ней давно не общалась, когда ето было, на какой передаче унижать других так себе позволяют?  :80:

в бразилии такого нету все друг друга уважают независимо от типа тела и моды , секса етц. а выбор каждого на образ жизни нада уважать.  Кароче ниче не понимаю..((

где можна посмотреть ету передачу?

Сообщение изменено: diana (27 января 2013 - 10:20)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

колекция почти готова на следущей неделе фотаем! :)  у нас мода в етот сезон неоновые цвета! будет большой выбор неоновых моделей и аксесуаров!маечки всякие с подкладом под грудю!

олимпийки из сетки с металическими нитками 

черные, белые, неоновые( розовый, салатовый, корал) под цвет также полайна( не знаю как называются))) ети носочки по руски? )))

и юбочки болеро  из сеточки надевают наверх капри, легинсы,штанов, шорты, комбезы тоже разных цветов оч модно 

ну и кастюмчики и комбезы всякие будут! ето тока маленькая часть колекции!

Миниатюры

• DSC_8931.jpg
  • DSC_8952.jpg
  • DSC_8954.jpg
  • DSC_8955.jpg
  • DSC_8958.jpg
  • DSC_8964.jpg

Сообщение изменено: diana (27 января 2013 - 10:10)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Офигеть какие краски яркие!
Диан, у меня не получается на айпаде ссылку вставить. Может кто то вставит. Это на ютубе передача. Называется Модный приговор- дело о культуристке. Так и набери. Осенью видимо она шла.
Дело в том, что в М иначе мыслят , чем в Бразилии, тут модно быть гламурной, натюнингованной, смотрят как ты одета, какая машина. Накачанные женщины осуждаются, ведущая так и подчеркнула, мы ж не в Бразилии, у нас тут женственности культ сказала. Во общем как обычно, московская распальцовка и реклама самих себя ведущими
А мне нравятся прав и ноги Кати, ей как раз надо и обтягивающее носить, а не на кости, как считают стилисты.
Сказали еще что самые сексуальные части тела лодыжки и запястья. Там кульурист сидел , который с ней на передачу пришел, его аж перекосило от фраз ведущих

А с тканями на сарафанчики что?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых