Привет. Десять мне много. Максимум пять. Если что, пиши на почту mr.ebolt@yandex.ruUO2,
Привет, есть желание по 10 кг взять?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 17 июля 2012 - 12:13

Отправлено 17 июля 2012 - 12:35

Отправлено 17 июля 2012 - 02:20

Оба сывороточные, быстро усваиваются, но Милея нет, есть Лактомин только.Ребят, прошу прощения, думаю 100 раз обжевывалось, но я не понял до конца. Милей80 и Лактомин
Разница в цене. А переплачивать за добавки, от которых лишь просто быстрее растворяется, думаю нет смысла. У меня в обычной бутылке с широким горлышком за минуту отлично растворялось все.Ребят, а в чем разница между брендовым протом (в котором есть что то для лучшего усвоения) и этим?
Отправлено 17 июля 2012 - 02:25

Разница в качестве(у исходного протеина,коим является лактомин и ему подобные, оно лучше, так как действительно содержит 80% белка, в отличие от баночных продуктов), в цене, во вкусе и в том, что лактомин пенится.Ребят, а в чем разница между брендовым протом (в котором есть что то для лучшего усвоения) и этим? т.е. если в лактомине нету этого "вещества" для лучшего усвоения,это не значит что он усваивается херово? Или если не поносит значит усвоилось все на 100%? надеюсь вы меня поняли)
По поводу улучшенного усвоения и мифических веществ, которые для этого насыпают в банки, то это лишь способ оправдать стоимость баночных протеинов, правды в этом нету.
Подробно, в чем разница также описано в ФАКе на первой странице, ссылка у меня в подписи.
Maxim22, Вам совершенно верно ответил sachados, со своей стороны я вам очень рекомендую прочитать ФАК(ссылка у меня в подписи), на первой странице, там ведь все очень четко и ясно описано.
Отправлено 17 июля 2012 - 02:37

Мешок 15 кг делим на 365 дней, получаем 41 грамм в день, с учетом 80% 34 грамма чистого белка в день.
Походу это очень большой дозняк и некоторох атлетов просто разрывает от таких порций.
Отправлено 17 июля 2012 - 03:05

Думаю, здесь вопрос финансов... Человек спланировал потратить зарплату на конкретные нужды, на мешок щас нет денег, прикинул, что в качестве добавки к белку из основной пищи ему надо 100г прота в день. Это 3кг на месяц. Нашел ребят, скинулись, взяли мешок, за месяц употребили и все счастливы...Я вот не могу понять, на кой хрен брать 3 или 5 кг.
Отправлено 17 июля 2012 - 03:32

А следующий месяц на голодном пайке? Каждый месяц заморачиваться и пилить мешки не айс, на мой взгляд. Ну видимо действительно вопрос финансов и как некоторые писали хранить мешок не где, жить в кладовке с баблом на 3 кг прота — жесть.... Видимо я зажралсяДумаю, здесь вопрос финансов... Человек спланировал потратить зарплату на конкретные нужды, на мешок щас нет денег, прикинул, что в качестве добавки к белку из основной пищи ему надо 100г прота в день. Это 3кг на месяц. Нашел ребят, скинулись, взяли мешок, за месяц употребили и все счастливы...

Отправлено 17 июля 2012 - 09:38

Отправлено 18 июля 2012 - 02:27

Мне даже после футбола очень в тему молоко с лактомином, через 40 минут можно еще час отбегать.
В бутылке с молоком 10 секунд и все хорошо, зачем нужен шейкер я не знаю.по поводу растворимости лактомина
Взял на дачу немного лактомин, а шейкер или блендер забыл, но среди ложек вилок отыскал венчик для взбивания. Терь им даже дома прот размешиваю.
Реально быстрее чем в шейкере и без комочков.
А о каких комочках у людей речь идет, я вообще понять не могу уже год

мешок уехалСАШ!ДЕНЬГИ перевёл 9000р южноуральск...
Отправлено 18 июля 2012 - 10:45

илья3003, боевое самбо разве не дает физической нагрузки на организм? Мне даже после футбола очень в тему молоко с лактомином, через 40 минут можно еще час отбегать.
когда я его у тебя мешками покупал, я его по 3 раза в день пил) Вырос хорошо. В единоборствах скинул порядка 10 кг. Пол года не принимал никакого спорпита. Не скажу, что результаты упали. Сейчас нет той цели, что была раньше - гора мышц. Они в единоборствах совсем не нужны) Сейчас просто хочется после тренировки выпить коктейльчик, скорее для восстановления и наличия аминок всяких. Ну и для собственного эксперимента. Может почувствовать разницу, как с ним и как без него. Поэтому мне нет смысла заказывать мешок, я бодибилдингом не занимаюсь. Поэтому пишу для некоторых, что мне 3-5 кг вполне хватит
Сообщение изменено: илья3003 (18 июля 2012 - 10:46)
Отправлено 18 июля 2012 - 12:39

Мне разницы нету, просто интересно какой толк с чайной ложки прота в день или ежемесячном пилении мешков. Купил мешок — пол года свободен!motnaf666,
Вот тебе какая разница, зачем человеку 3-5 кг?) Если он просит 3-5 кг, значит ему надо 3-5 кг. Я вот пол года не занимался практически, занимался боевым самбо. Там после тренировки совсем не до качалки. Сейчас начинаю привыкать. После тренировки хочу пить протеин. Мне много не надо
Я просто его пью не только после тренировок, у меня часто нет возможности нормально поесть в течении дня. Брать с собой на весь день тот же творог и вареные яйца летом по жаре опасное занятие. А прот очень по теме идет особенно этот сырьевой без ароматизаторов и красителей не противно на воде мешать, любая бутылка с водой я до вечера нормально протяну. Мне эти 5 кг. летом на 1,5 месяца самый край. Короче каждому свое.

Отправлено 18 июля 2012 - 03:19

Пол года не принимал никакого спорпита. Не скажу, что результаты упали.
Вот это и есть результаты, в смысле потеря мышц и есть результат, а какие еще результаты вы меряете, когда мы тут о всего-лишь питании толкуем и одном из его макроэлементов- белке в частности???скинул порядка 10 кг
Какие результаты еще должны падать?
Он лишь поможет вам набрать НУЖНОЕ количество белка в день. А разница и так ясна- при нехватке белка в организме конечно все процессы будут проходить хуже.Может почувствовать разницу, как с ним и как без него
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых