Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12418 ответов в этой теме

UO2

UO2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

UO2,
Привет, есть желание по 10 кг взять?

Привет. Десять мне много. Максимум пять. Если что, пиши на почту mr.ebolt@yandex.ru

ignadim

ignadim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Куплю в Москве 15 кг Milei 80/Lactomin 80 на двоих, троих. 8 929 918 38 52

могу взять 50% Milei 80/Lactomin 80 на двоих

kainrebel

kainrebel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
помогите разобраться пожалуйста, я не могу рассчитать сколько чистого казеина содержиться в 30г MPC 85.
я считаю так 30*0,85=25,5 25.5*0,8=20,4. все ли правильно?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 311 сообщений

помогите разобраться пожалуйста, я не могу рассчитать сколько чистого казеина содержиться в 30г MPC 85.

Интересно, зачем вам это нужно?

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Петербург ищу добровольца на мешок прота

UO2

UO2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Петербург ищу добровольца на мешок прота

Ты сообщение вверху видел?
Или третьего ищёшь?

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
UO2,
Читать умею.... ищу 3 го

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 074 сообщений

я считаю так 30*0,85=25,5 25.5*0,8=20,4. все ли правильно?

Да, вы все верно рассчитали.

UO2

UO2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Читать умею....

Малоли не заметил. Просто в личке было бы удобнее договориться, но здесь я ещё не разобрался где личка и есть ли. Поэтому почту дал.

илья3003

илья3003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
куплю 3 кг. Москва. 8 926 349 920 8

3xter

3xter

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Ребят, а в чем разница между брендовым протом (в котором есть что то для лучшего усвоения) и этим? т.е. если в лактомине нету этого "вещества" для лучшего усвоения,это не значит что он усваивается херово? Или если не поносит значит усвоилось все на 100%? надеюсь вы меня поняли)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
САШ!ДЕНЬГИ перевёл 9000р южноуральск...

Maxim22

Maxim22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Ребят, прошу прощения, думаю 100 раз обжевывалось, но я не понял до конца. Милей80 и Лактомин- это концентрат сывороточного белка, а какой из них так скажем быстрый белок, не казеин или это оба казеиновых прота. Я пью 100% вэй голд стандарт от ON быстрый белок, хочу заменить на продукцию топикстартера, не могу определиться. (Личка не работает, так бы не засорял лишними вопросами), так что скажем прошу понять и простить))))))))). Я еще не особо во всем разбираюсь, прошу пояснить мои вопросы. Спасибо большое.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 311 сообщений

Ребят, прошу прощения, думаю 100 раз обжевывалось, но я не понял до конца. Милей80 и Лактомин

Оба сывороточные, быстро усваиваются, но Милея нет, есть Лактомин только.

Ребят, а в чем разница между брендовым протом (в котором есть что то для лучшего усвоения) и этим?

Разница в цене. А переплачивать за добавки, от которых лишь просто быстрее растворяется, думаю нет смысла. У меня в обычной бутылке с широким горлышком за минуту отлично растворялось все.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Ребят, а в чем разница между брендовым протом (в котором есть что то для лучшего усвоения) и этим? т.е. если в лактомине нету этого "вещества" для лучшего усвоения,это не значит что он усваивается херово? Или если не поносит значит усвоилось все на 100%? надеюсь вы меня поняли)

Разница в качестве(у исходного протеина,коим является лактомин и ему подобные, оно лучше, так как действительно содержит 80% белка, в отличие от баночных продуктов), в цене, во вкусе и в том, что лактомин пенится.
По поводу улучшенного усвоения и мифических веществ, которые для этого насыпают в банки, то это лишь способ оправдать стоимость баночных протеинов, правды в этом нету.
Подробно, в чем разница также описано в ФАКе на первой странице, ссылка у меня в подписи.

Maxim22, Вам совершенно верно ответил sachados, со своей стороны я вам очень рекомендую прочитать ФАК(ссылка у меня в подписи), на первой странице, там ведь все очень четко и ясно описано.

motnaf666

motnaf666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Я вот не могу понять, на кой хрен брать 3 или 5 кг. прота, типа месяца три потягаю железо, а потом отдых на 9 месяцев?
Мешок 15 кг делим на 365 дней, получаем 41 грамм в день, с учетом 80% 34 грамма чистого белка в день.
Походу это очень большой дозняк и некоторох атлетов просто разрывает от таких порций.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 311 сообщений

Я вот не могу понять, на кой хрен брать 3 или 5 кг.

Думаю, здесь вопрос финансов... Человек спланировал потратить зарплату на конкретные нужды, на мешок щас нет денег, прикинул, что в качестве добавки к белку из основной пищи ему надо 100г прота в день. Это 3кг на месяц. Нашел ребят, скинулись, взяли мешок, за месяц употребили и все счастливы...

Rushan Adelshin

Rushan Adelshin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
по поводу растворимости лактомина
Взял на дачу немного лактомин, а шейкер или блендер забыл, но среди ложек вилок отыскал венчик для взбивания. Терь им даже дома прот размешиваю.
Реально быстрее чем в шейкере и без комочков.

motnaf666

motnaf666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Думаю, здесь вопрос финансов... Человек спланировал потратить зарплату на конкретные нужды, на мешок щас нет денег, прикинул, что в качестве добавки к белку из основной пищи ему надо 100г прота в день. Это 3кг на месяц. Нашел ребят, скинулись, взяли мешок, за месяц употребили и все счастливы...

А следующий месяц на голодном пайке? Каждый месяц заморачиваться и пилить мешки не айс, на мой взгляд. Ну видимо действительно вопрос финансов и как некоторые писали хранить мешок не где, жить в кладовке с баблом на 3 кг прота — жесть.... Видимо я зажрался :)

Maxim22

Maxim22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Спасибо за ответы.

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
UO2,
Личка появится после 50 сообщений в общем чате....

илья3003

илья3003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
motnaf666,

Вот тебе какая разница, зачем человеку 3-5 кг?) Если он просит 3-5 кг, значит ему надо 3-5 кг. Я вот пол года не занимался практически, занимался боевым самбо. Там после тренировки совсем не до качалки. Сейчас начинаю привыкать. После тренировки хочу пить протеин. Мне много не надо

sgt.pepper

sgt.pepper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
и всё же ищу 2-3 людей с кем взять мешок медленного протеина MPC в москве.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
илья3003, боевое самбо разве не дает физической нагрузки на организм?
Мне даже после футбола очень в тему молоко с лактомином, через 40 минут можно еще час отбегать.

по поводу растворимости лактомина
Взял на дачу немного лактомин, а шейкер или блендер забыл, но среди ложек вилок отыскал венчик для взбивания. Терь им даже дома прот размешиваю.
Реально быстрее чем в шейкере и без комочков.

В бутылке с молоком 10 секунд и все хорошо, зачем нужен шейкер я не знаю.
А о каких комочках у людей речь идет, я вообще понять не могу уже год:)

САШ!ДЕНЬГИ перевёл 9000р южноуральск...

мешок уехал

Abobo

Abobo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Есть разница во вкусе у Lactomin 80 и MPC 85 UF?

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Так что - нет желающих из Орла?

илья3003

илья3003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

илья3003, боевое самбо разве не дает физической нагрузки на организм? Мне даже после футбола очень в тему молоко с лактомином, через 40 минут можно еще час отбегать.

когда я его у тебя мешками покупал, я его по 3 раза в день пил) Вырос хорошо. В единоборствах скинул порядка 10 кг. Пол года не принимал никакого спорпита. Не скажу, что результаты упали. Сейчас нет той цели, что была раньше - гора мышц. Они в единоборствах совсем не нужны) Сейчас просто хочется после тренировки выпить коктейльчик, скорее для восстановления и наличия аминок всяких. Ну и для собственного эксперимента. Может почувствовать разницу, как с ним и как без него. Поэтому мне нет смысла заказывать мешок, я бодибилдингом не занимаюсь. Поэтому пишу для некоторых, что мне 3-5 кг вполне хватит

Сообщение изменено: илья3003 (18 июля 2012 - 10:46)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Есть разница во вкусе у Lactomin 80 и MPC 85 UF?

Есть конечно.

motnaf666

motnaf666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

motnaf666,

Вот тебе какая разница, зачем человеку 3-5 кг?) Если он просит 3-5 кг, значит ему надо 3-5 кг. Я вот пол года не занимался практически, занимался боевым самбо. Там после тренировки совсем не до качалки. Сейчас начинаю привыкать. После тренировки хочу пить протеин. Мне много не надо

Мне разницы нету, просто интересно какой толк с чайной ложки прота в день или ежемесячном пилении мешков. Купил мешок — пол года свободен!
Я просто его пью не только после тренировок, у меня часто нет возможности нормально поесть в течении дня. Брать с собой на весь день тот же творог и вареные яйца летом по жаре опасное занятие. А прот очень по теме идет особенно этот сырьевой без ароматизаторов и красителей не противно на воде мешать, любая бутылка с водой я до вечера нормально протяну. Мне эти 5 кг. летом на 1,5 месяца самый край. Короче каждому свое. :)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 311 сообщений

Пол года не принимал никакого спорпита. Не скажу, что результаты упали.

скинул порядка 10 кг

Вот это и есть результаты, в смысле потеря мышц и есть результат, а какие еще результаты вы меряете, когда мы тут о всего-лишь питании толкуем и одном из его макроэлементов- белке в частности???
Какие результаты еще должны падать?

Может почувствовать разницу, как с ним и как без него

Он лишь поможет вам набрать НУЖНОЕ количество белка в день. А разница и так ясна- при нехватке белка в организме конечно все процессы будут проходить хуже.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых