а у меня ночью поезд,я уже мысленно в пути)))))))))ИННА а у нашей директрисы и днюха еще! Ну совсем не хочется работать!!!
бывает вдохновение)))))))0А когда то хотелось?
Ласточка стоит в гараже с разбитой мордой. вчера приезжал эксперт, произвёл опись, пофоткал, теперь надо разбирать - крылья, бампер, капот, фары... потом опять вызывать эксперта для фотосесии скрытых внутренних дефектов. таки дела.Как у тебя там твоя ласточка поживает?

Для мусульман «халяль» — это марка, подтверждающая то, что эти продукты выработаны в соответствии с мусульманскими традициями, не содержит компонентов, которые нельзя употреблять в пищу мусульманину (например, свинину, мертвечину, кровь) и являются чистыми продуктами «духовного происхождения».
Сообщение изменено: Juicer (09 декабря 2010 - 11:31)
Как то раз в зад въехали,тоже были проблемы с вызовом эксперта,пока тачку разобрали пока этот эксперт смог приехать.Неприятная канитель.Скорейшего ремонта!Ласточка стоит в гараже с разбитой мордой. вчера приезжал эксперт, произвёл опись, пофоткал, теперь надо разбирать - крылья, бампер, капот, фары... потом опять вызывать эксперта для фотосесии скрытых внутренних дефектов. таки дела.
туда на обычном))На сапсане,или на обычном,сколько сейчас билет стоит?
Сообщение изменено: Juicer (09 декабря 2010 - 11:43)
Не дешево...хотя для сапсана нормально,быстро.На белые ночи в Питер на машине ездили,долго получилось,ленинградка стояла как обычно,в следующий раз на поезде поеду наверно.По билетам на него-все зависит от времени ,дня,класса .В пятницу билеты предлагали за 3700 и 6300.В субботу на дневном в Питер еду за 2500.
А потом скажет что на лечение поехал так как его режиссер избила.....красавчик))А Киркоров всё-таки красавчик: избив женщину (режиссёра премии "Золотой граммофон") при свидетелях, он сначала заявлял, что ничего такого небыло, потом принёс извинения на своём сайте, мол "я не виноват, у меня приступы беспямятства", а теперь так вообще отбыл за границу "на лечение": http://www.utro.ru/a...09/942676.shtml Учитесь грамотно "спрыгивать с темы", господа!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых