народ на нас всех реагирует одинаково (но в разной степени) - НЕНАВИДИТ!! )))))HUGO
Ярик-монстрище
На улице народ сейчас летом как реагирует???
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

HUGO
Автор темы:
HUGO
, авг 12 2000 12:30
Отправлено 08 августа 2007 - 06:30

железный дровосек
"У каждого додика - своя методика"
, см. мою подпись. На самом деле метода верная только одна - ничто не в силах сравниться с базой. Жимы тяжелых весов стоя, и все
Tolik_DOES
....
.....в большинстве случаев ненависть только у задохликов и прочих рахитов(которые имеют обыкновение впаривать красоткам всякие байки про крепких ребят, что мол у качков серьезные проблемы то с тем... то ещё с чем-нить...тем самым оправдывая своё убожество) ЗЫ .
Beyond
Добавлено
Artistka
Ириш, спасибо! развивается. копыта тоже растут, по сравнением с тем что было.... просто земля и небо сейчас. 200 кг на 5 задом в пол уверенно и без пояса(дышать нормально мешает) ...
Добавлено
P.s. Главный рецепт хорошего внешнего вида, форм и роста - это получение удовольствия от тренинга, если кайфа нет...то приходится тяжело, а порой и бесполезно. Так что во всем деле нужна нота фанатизма. Все кто хоть чего то достиг в железном спорте - это 100% маньяки
"У каждого додика - своя методика"

Tolik_DOES
ну...если ты про мужиков - то ДА ))))) но опять же не все. Спортсмены, например, прекрасно понимают что ты пашешь в зале... Домохозяйкам вообще глубоко пофигу )))) потому, что они особо не понимают разницы между развитым мужиком, и просто тучным жирным падонком- НЕНАВИДИТ!! )))))

.....в большинстве случаев ненависть только у задохликов и прочих рахитов(которые имеют обыкновение впаривать красоткам всякие байки про крепких ребят, что мол у качков серьезные проблемы то с тем... то ещё с чем-нить...тем самым оправдывая своё убожество) ЗЫ .

Beyond

Добавлено
Artistka
Мощен торс!

Добавлено
P.s. Главный рецепт хорошего внешнего вида, форм и роста - это получение удовольствия от тренинга, если кайфа нет...то приходится тяжело, а порой и бесполезно. Так что во всем деле нужна нота фанатизма. Все кто хоть чего то достиг в железном спорте - это 100% маньяки

Сообщение изменено: HUGO (08 августа 2007 - 06:42)
Отправлено 08 августа 2007 - 09:20

HUGO
P.s. Главный рецепт хорошего внешнего вида, форм и роста - это получение удовольствия от тренинга, если кайфа нет...то приходится тяжело, а порой и бесполезно. Так что во всем деле нужна нота фанатизма. Все кто хоть чего то достиг в железном спорте - это 100% маньяки[QUOTE]
Верно и вернее не бывает!
А форма у тебя отличная! Спина особенно!
P.s. Главный рецепт хорошего внешнего вида, форм и роста - это получение удовольствия от тренинга, если кайфа нет...то приходится тяжело, а порой и бесполезно. Так что во всем деле нужна нота фанатизма. Все кто хоть чего то достиг в железном спорте - это 100% маньяки[QUOTE]
Верно и вернее не бывает!

А форма у тебя отличная! Спина особенно!

Отправлено 09 августа 2007 - 07:32

HUGO
ТЫ молодец Яр! ))))) Я тоже маньячка с переменным настроением, вот сейчас кардио буду маньячить, почти без силового тренинга... я не очень любила кардио, сейчас борюсь сама с собой, скоро полюблюГлавный рецепт хорошего внешнего вида, форм и роста - это получение удовольствия от тренинга, если кайфа нет...то приходится тяжело, а порой и бесполезно. Так что во всем деле нужна нота фанатизма. Все кто хоть чего то достиг в железном спорте - это 100% маньяки

Отправлено 09 августа 2007 - 02:22

Жим делаешь с груди? Как насчёт нагрузки на поясницу - есть ли с этим проблемы? Ногами помогаешь, или чисто? Я с осени собираюсь стоя жать штангу, уже много лет не жал так, только из-за головы или гантели сидя. Начитался тут в темах про убитую поясницу - боюсь вот теперь!На самом деле метода верная только одна - ничто не в силах сравниться с базой. Жимы тяжелых весов стоя, и все

Отправлено 11 августа 2007 - 09:46

Artistka
ДА уж...кардио - это реальная хрень! Какая то непроизводительная обуза, а ведь нужна скотина
железный дровосек
Жим делаю с груди стоя, с поясницей траблов нет и не было, спину всегда закачивал,чтобы держала любые нагрузки.
из-за головы - это противоестественно, выкручиваешь себе все суставы.. да и партнер нужен для страховки.
ДА уж...кардио - это реальная хрень! Какая то непроизводительная обуза, а ведь нужна скотина

железный дровосек
Жим делаю с груди стоя, с поясницей траблов нет и не было, спину всегда закачивал,чтобы держала любые нагрузки.
из-за головы - это противоестественно, выкручиваешь себе все суставы.. да и партнер нужен для страховки.
Отправлено 11 августа 2007 - 10:27

[QUOTE].s. Главный рецепт хорошего внешнего вида, форм и роста - это получение удовольствия от тренинга, если кайфа нет...то приходится тяжело, а порой и бесполезно. Так что во всем деле нужна нота фанатизма. Все кто хоть чего то достиг в железном спорте - это 100% маньяки[QUOTE]
Верное замечание
Респектище
Верное замечание

_Emraer_
Отправлено 11 августа 2007 - 12:07

железный дровосек
Добавлено
HUGO
Яр, ты ж говорил, что икры долбишь. Где икры?
У Яра-то нет, у меня зато были одно время. Проблема была решена туго затянутым поясом. Только имей в виду, жим стоя не всем подходит: я например, когда делаю сидя, прокачку ощущаю гораздо лучше.Как насчёт нагрузки на поясницу - есть ли с этим проблемы?
Добавлено
HUGO
Яр, ты ж говорил, что икры долбишь. Где икры?
Отправлено 19 ноября 2007 - 09:31

НАСТЕНЬКА МОЯ
Спасибо за поддержку и за все !!!
НУ что? ФорумченчеГи? Приехали поддержать меня на соревнованиях по стронгу... а ведь заранее говорил, и говорил что мне понадобится поддержка!!! ? с ЖФ ни одной рожи не видел!!! Одна только Котька
, умничка приехала, посмотрела чемпионат - поболела, поддержала!!!
Захожу на форум...а тут все без изменений...никому ничего нах не нужно

Зато Мишка Дьяконов и компания приехали и болели за меня
!!!! Приехали даже те друзья, с которыми я не виделся co школьной скамьи и после универа
вот это были реальные поступки!!!!

НУ что? ФорумченчеГи? Приехали поддержать меня на соревнованиях по стронгу... а ведь заранее говорил, и говорил что мне понадобится поддержка!!! ? с ЖФ ни одной рожи не видел!!! Одна только Котька

Захожу на форум...а тут все без изменений...никому ничего нах не нужно

Зато Мишка Дьяконов и компания приехали и болели за меня

Отправлено 19 ноября 2007 - 10:26

Отправлено 19 ноября 2007 - 11:36

Artistka Ириш, если бы были - тоя бы вас с Ваней персонально пригласил бы!
а как прошло...думаю лучше откомментируют те, кто там был .... я туда приехал с единственной мыслью - БОРОТЬСЯ до упора.
san@ Я так и понял, ну ничего страшного. Могу лишь сказать что пропустили реальные состязания, все как один боролиль очень достойно!
ИННА
Инн, спасибо за поздравления!
Тебе тоже скидка за неявку - так как ты далеко от Москвы

san@ Я так и понял, ну ничего страшного. Могу лишь сказать что пропустили реальные состязания, все как один боролиль очень достойно!
ИННА
Инн, спасибо за поздравления!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых