Попробуй белки немного урезать и угли в ноль. Сушка она такая, чем меньше остается тем туже уходит.Есть смысл еще урезать калории?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
_Emraer_
Отправлено 31 октября 2011 - 03:01
_Emraer_
Читай внимательно - не горит у него мясо, вес на месте.Организьм может упереца и начнёт сохранять жир (и мясо палить).
Вообще-то белки и жиры. Протеин, если он с углями - нафиг однозначно. Ради клетчатки ешь опята - там нет углеводов.угли в ноль? Омайнгот. Что ж есть тогда?
Ты, видать, неправильно понимаешь суть кето - на этой диете углеводы не то, что "едят", а то, что поступает с едой как неизбежность. То есть по-хорошему углей должен быть ровно ноль, потому что организм должен получать энергию только из жиров.
Сообщение изменено: Emraer (31 октября 2011 - 03:03)
Отправлено 31 октября 2011 - 03:13
Углей в протеине - 2 гр в порции, соответственно, в день 2 порции >>> всего 4 гр. Клетчатку употребляю отдельно (рецепт: вареные куриные грудки вываливаю и клетчатке и красном остром перце. Вкусно). Если углеводы рекомендуете совсем 0 гр, попробую на неделю. С другой стороны, а должен ли вообще падать вес? Визуально количество жира изменилось, стало меньше (объемы, кстати, надо померить). Сомневаюсь, конечно, что прибавил в мышечной массе, но силовые-то присутствуют. Может, добавить аэробной нагрузки? Терять-то мне особо нечего.
Отправлено 31 октября 2011 - 03:28
Количество углей тут особо не влияет, спокойно можно есть до 20-30 грамм, главное что бы они инсулин не поднимали, тоесть были что б не быстрые - низкогликемические. Пару порций протеина вполне нормально.
Просто питание пересмотри, кушай 50-60% калорий из жиров, 40-50% из белков
Жиры можно любые, я лично предпочитаю масло, пью прям из бутылки за раз грамм по 20-30 =)
Отправлено 31 октября 2011 - 03:33
Спасибо, попробую сместить с сторону бОльшего потребления жиров.Просто питание пересмотри, кушай 50-60% калорий из жиров, 40-50% из белков
Оливковое масло и рыбий жир в капсулах. Льняное меня " слабит". ))Жиры можно любые, я лично предпочитаю масло, пью прям из бутылки за раз грамм по 20-30 =)
ЗЫ. Мог бы - поставил плюсик за разжевывание. Пока же просто спасибо. ))
Отправлено 31 октября 2011 - 04:05
Такое ощущение, что проблема у меня в гормональном фоне. Хочу сдать анализы на свободное тесто и тироидные гормоны. Параллельно ставлю ГР, но он больше на силовые как-то влияет, чем сушит.
В любом случае, независимо от результата, сделаю кето постоянкой: офигительное самочувствие и работоспобность. Да и постоянная нужда держать диету приучает к порядку во всех делах, а не только в питании.
_Emraer_
Отправлено 31 октября 2011 - 04:37
_Emraer_
Было бы ниже - вес бы падал. Тем более если бы было ниже БАЗАЛЬНОГО. Закон физики. Человек воздухом не питается.калории не стоит ещё снижать, и так уже наверняка меньше базального метаболизма
В протеине как раз быстрые. Хз, зачем они туда сахар сыпят.тоесть были что б не быстрые - низкогликемические. Пару порций протеина вполне нормально.
Не извращайся, кушай рыбку. Из нее как раз легко дневную норму жиров набрать. Общий калораж тогда погоди срезать, раз внешний вид меняется в лучшую сторону - возможно мяса прирастает.рыбий жир в капсулах
Отправлено 31 октября 2011 - 04:45
Загрузки/читмилы все равно есть, не вижу ничего страшного: углеводы же не навсегда исключаются. Вроде у Паскуаля упоминалось про чувака, который на кето более 3х лет сидел, и все хорошо.Данунах! Неполезно. Человеческий организм рассчитан на наличие углеводов в рационе.
И если честно, давно у меня такого клевого самочувствия как не кето не было -- даже при умеренном количестве углей.
Мясо растет только от углей?К тому же мяса ты на диете не прибавишь.
_Emraer_
Отправлено 31 октября 2011 - 04:51
_Emraer_
Отправлено 31 октября 2011 - 05:07
и с гр не уходит жир? о_О Фигасе! Странная фигня...
Сижу на кето гдето месяц, в первые две недели ушло килограм 5-6 веса, по большей части вода, с пуза ушло 3 см.
За следующие 2 недели 3 кг веса и 3 см с пуза.
Толщина кожной складки потихоньку становится меньше
, квадры заметно стали разделяться, верхние две пары кубиков пресса пробиваются уже...
Из фармы идёт пропик по 100 ч/д, станабол по 50, тока чувствую что он нифига не работает. Скоро должен подойти фармакомовский стан, попробую его, сравню... Эпизодически закидываюсь эфом. Иногда бромокриптин пью
Во время трени и после - ВСАА грамм по 6-8, иногда с утра. Иногда после трени протеин сывороточный
Последнюю неделю побегал нипадецки, работу искал, иногда между приёмами пищи получалось по 5-6 часов - сжог нахер себе все икры(( Остальное мясо более или менее на месте
Отправлено 31 октября 2011 - 05:13
у меня за 2 недели примерно 2 кг ушло, но внешний вид улучшается, думаю эффект того стоитза весь период кето пока еще ничего не ушло.
Быстро не прибавишь, но если белка достаточно и калорий, мясо будет расти, просто ооочень медленно, из-за отсутствия пиков инсулинамяса ты на диете не прибавишь.
есть изолят и казеин без добавокВ протеине как раз быстрые. Хз, зачем они туда сахар сыпят.
+100500, рыбу надо есть много, и никакие капсулы не сравнятсяНе извращайся, кушай рыбку
Отправлено 31 октября 2011 - 05:58
Приятного аппетита ))
Но помни :
Многие авторы пишут о невероятной пользе льняного масла, которое наиболее богато Омега-3 жирными кислотами. К тому же Омега-3 и Омега-6 жиры в льняном масле содержатся в идеальном соотношении. К сожалению, эти авторы забывают об одной особенности полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, у них есть один существенный недостаток – они чрезвычайно подвержены окислению. Особенно быстро окисление происходит при нагревании жиров и при взаимодействии с воздухом. В результате образуется огромное количество свободных радикалов, оказывающих множество негативных реакций на весь организм.
В льняном масле действительно содержится много Омега-3 жиров, но, к сожалению, оно окисляется слишком быстро. Число пероксидов, то есть продуктов окисления липидов, в нем огромное. Такое масло принесет организму вместе со свободными радикалами гораздо больше вреда, чем пользы. Это масло окислится слишком быстро, даже если бутылка будет стоять в холодильнике.
Растительные источники Омега-3
В России льняное масло можно спокойно купить в аптеке, а, например, во Франции продажа льняного масла в бутылках запрещена из-за слишком высокого уровня содержания пероксидов. Поэтому решайте для себя сами, нужно вам это или нет (к примеру в Германии, Швейцарии, Англии, США оно свободно продается в супермаркетах).
Отсюда http://sportswiki.ru/%D0%9E%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0-3
Заодно и про льняное масло написал )
Короче, не надо семгу жарить, вот.
Ну это у кого как )) меня с углеводов разносит моментом, конечно не только мясо (( а вот попробуй потом сгони... я вот сушусь сушусь... уже +3 кг насушил в общем итоге.Это оно на углеводах растет ооочень медленно
Отправлено 31 октября 2011 - 06:20
Но что я знаю точно, что +20 кг массы я в состоянии набрать за пару месяцев без особого труда, опыта жрать в три горла не занимать.
Может, когда засушусь до состояния воблы и ужаснусь этому зрелищу, буду думать о наборе )
BACb
Конечно есть! Но подвергать минимуму теплообработки. Строганина, карпаччо, сашими, севиче, в фольге запечь...
А льняное масло надо следить чтобы свежее было..
Отправлено 31 октября 2011 - 06:57
Остальное не важно, и веса в том числе.. Визуально изменения есть, и в лучшую сторону.
P.S. А касательно споров - очень тяжело научиться глядеть не " со своей колокольни" и одному понять - что кого то разносит с 200-300гр углей, а тому понять того, кто поедая все что видит, не может набрать не то что, мясо, а хоть что нибудь - по себе мерить нельзя - имхо все рекомендации и направления относительно дальнейшего движения - должны исходить ровно из того, какие изменения происходят при нынешнем питании у конкретного человека, о ком собственно и идет речь
Сообщение изменено: Romk (31 октября 2011 - 06:57)
Отправлено 01 ноября 2011 - 03:51
Кстати эти считалки суточной потребности калорий совсем не верные, по крайней мере для меня. На 78кг потребляю аж 2500кл и вес уходит по-тихой
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх