вот те раз
не заморачивайся... смешай все вместе и пользуйся...
да я просто читал, что вроде как гекса подольше чем ацетат... а что же тогда энантат??? Ацетат ел, а 2 других ещё пока нет....может вообще не париться и тритрен забубенить ?
да я просто читал, что вроде как гекса подольше чем ацетат... а что же тогда энантат??? Ацетат ел, а 2 других ещё пока нет....может вообще не париться и тритрен забубенить ?
гекса и энка оба длинные.ацетат короткий.насчет тритрена идея здравая.так и сделаю завтра)))
82+135Х2 в неделю мало?400 мг чистого трена в неделю мало?Ну хуй его мама знает бля...У меня лично два куба ацетата(100)+2 куба энантата(200)Фармаком лабс...Более ничего окромя трена и тесто(ну турик или стан оралка)брать не буду...Ибо муде!Тесто-король,Трен-принц!Болд или стан-по желанию...Специально РАЗОМ в три ставки поставил 500 мг ацетата трена в надежде на страшный удушливый кашель.Ждал его...Как воды попил...НО!мало....никчемно мало!
С иглы выдавил полкапли на язык-понял-про что тут пугают!Ужасный железный прикус и спазм в груди...Тут-главное не пужаться...Чуть дыхание притормозил и водичкой запил...Кашлять и умирать-видимо не по мне.Есть еще преп "Дитек"...Снят с производтсва(Германия)...Там хоть 5 кубов в пятку влепи трена-до пизды...Только на форумах инета-кашляют и умирают.5 кубов разом влепил-похуй!Зато через день после трени-в зеркале-конфетка!300 грамм белка+15 сетов на МГ!
Да... пустая трата шприцов... не скупись ты... ставь в два... три раза большэ.... тогда по настоящему познаеш что таое трен...
Я так отдупляю,что ты глумишься...)))Но ежели жаба не давила на цену трена-бил бы и 600-700/неделю...Ничего лучше трена и теста-нет!Всё остальное-муде...Ну,окромя стана и метана из оралки...Щас в переднюю дельту влепил 2 куба трена-снова не познал вашего страшного удушья...)))Бедные вы,мля...Спартанцы...Терпилы...
я вот год ставлю одного производителя трен нет кашля но ловил от БД и других контор даже от теста
Значит,братка,дело не в трене...И делать из мощнейшего препарата-монстра по кашлю,нервам и прогесто-хрень собачья!Я добрый вообще и не кашляю...А пентоксифиллин(1200/сутки)+трен=вены и заибительский настрой на тренинг!Лучший преп!Смешал с кубом энантата тесто и вперед...Хоть полгода...)))А то все блять-обкашлялись тока от слова-тренболон...(((Я уж не знаю-куда еще его поставить,что бы хоть раз задохнуться и умирать...Уже прямо в предплечье леплю с наболдажником отрезанным на 20 мм от колпачка иглы...Может в хуй уебать?Реально хочу прокашляться!В левую строну тела хуячу по кругу циркулярки крови спецом-снова хуюшки...Короче-не моё это-кашлять и задыхаться...А трен буду покупать каждый месяц...
ппц люди.... какое пля предпочтение в эфирах если я пол года на трене допустим сидет собрался на нем...чо последовательность чтоль расскзать если там ВСЕ поочередно что выпускаются хирачить буду, а то и миксовать друг с дружкой... а есть любители мес посидеть на нем... тожэ рассказать какое у них предпочтение в эфире
Не во тож склоняюсь турик фигня... хочеш добавить ->метан, хочеш слить к пляжу так стан. Никаких промежуточных табл. На мост если толька... да и то...возможно горсть примы лучше......щедяще...
Андрюх,для начала нужно попробовать,а потом выводы,Турик+Болд+Тест-АГОНЬ!!!!!Просто ставят Экзотику при 30%жира,а потом говорят,что ерунда
Сообщение изменено: NO_LIMITS (20 мая 2013 - 11:54)
NO_LIMITS ,Стан мне все связки угробил,а с Туриком силы вагон,и связки в поряде,а Трен полюбому скоро начну)).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых