Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Автор темы:
фатьянов влад
, сен 02 2010 08:46
Отправлено 16 июня 2012 - 11:46
Отправлено 02 июля 2012 - 07:03
Ни как,рвать жилы и ломать кости мне уже не интересно,хотя свое мнение по поводу пауэрлифтинга и жима сказать могу-,это никому( кроме как спортсменам) ненужные и не зрелищные соревнования,ни в смотрибельном ни в финансовом плане,знаю,что говорю бывал и учавствовал в чемпионатах России и Мира,на уровне кмс или мастера приветствую,как базу для набора силы и массы,дальше борьба ТИТАНА,ИНЗЕРА,И фарм компаний,парни ломаются,а чего ради? Новое направление Стронгмен-это тема и зрелищно и финансируют пока ,энтузасты железного спорта-Ну а девушка в прищах, тянущая за 200,или облаченная в жиммайку это ваще капец!Влад привет! как битва чемпионов жим сарычева в 315 прокоментируешь?
Сообщение изменено: фатьянов влад (02 июля 2012 - 07:10)
Отправлено 03 июля 2012 - 03:03
Полностью согласен с Владом, пока не выступал по билдингу (лет 9!!!).... пробовал соревноваться в пауэре и тоже не вдохновило, только опыт пригодился, для набора новой массы!!! Недавно парнягу из лифтёров подготовил, он корявенький конечно, но мясистый... Его слова, мои последние места в соревнованиях по бодибилдингу, куда более эмоционально-позитивнее, чем выигрыши на области и Москве по пауэру!!! И эстетически и функционально он стал лучше себя чувствовать!!! Скинул со 133ёх до 103ёх кг ))) И тоже выступать в экиперовке больше не хочет!!!
Отправлено 06 июля 2012 - 07:01
фатьянов влад,
Соболезную, это очень тяжело. Царствие ему небесное. Главное, что твой отец теперь в лучшем мире.
Соболезную, это очень тяжело. Царствие ему небесное. Главное, что твой отец теперь в лучшем мире.
Отправлено 17 июля 2012 - 02:01
Отправлено 17 июля 2012 - 02:08
спасибо,стараюсь блин,осенью начну готовится к весне,буду брать изморомфатьянов влад,
Хорошо держишься на аминках и травках то!!! =) Выглядишь здорово!
Тренируюсь,ем,сплю и побольше протеина,пока такВообще невероятно!Влад даже не думал что такую массу можно держать на сухую,даже непродолжительное время!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых