женатиков любят фсе)
не люблю
не ну даже если нужда заставила,все равно налево сходил как не крути)))))))))))
Хорошо сказала - "нужда заставила" ![]()
ДО свадьбы ? ДО ?
![]()
![]()
Ну дык, до, оно и есть до. Я не джигит, чтобы будущую жену в день свадьбы смотреть )))))
Сообщение изменено: Mask (26 марта 2014 - 12:55)
Если бы в мои 24 года у меня была возможность сидеть на форумах, я б тоже сидел) причем, уже будучи женатым)
оно нафиг нужно
После того, как женился, моя окольцованная привлекательность в глазах барышень по совершенно необъяснимым причинам резко подскочила- м.б. это реакция на товар со знаком качества?))
После того, как женился, моя окольцованная привлекательность в глазах барышень по совершенно необъяснимым причинам резко подскочила- м.б. это реакция на товар со знаком качества?))
так ведь окольцованый женатый значит кому то нужен)))) значит в тебе что-то есть)))
Как объяснила мне моя знакомая, предпочитающая исключительно женатиков (та еще особа) это для нее был знак надежности для кратковременного романа, типа потом надоедать не будет. Не знаю насколько это достоверно, в женской логике даже женщины не видят логики)))))))))))))))))
Борзый, О! Типа этого, да.
любви к жене)))))
мужчины любят жен как правило и сильно.
но пококетничать с девочками и "подергать их за косички" - это другое))
женская психология это редко понимает)
лентяев это возбуждает)))) чтоб никаких прелюдий...лежит себе и лежит,главное чтоб дышала)))
так..наивняк срочно на обучение!!!)
я буду первый!
Да нормально это, женщины прекрасно это понимают, мальчишки - всю жизнь мальчишки, не могут без поддразнивания даже в 50 лет, ничего дурного в этом нет)))
я не только про подразнить)
я вообще не могу общаться с женщинами старше 25-26 (кроме жены, которая слава богу редкое исключение- ей 33, но это ребенок))))
во всех смыслах общаться
если старше - у них уже нет романтизьма, а только прагматика и нытье...скучно как-та))
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 марта 2014 - 10:19)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых