Да.а друга сторінка в екселі (зі становою) це тренування після 3 місяців базової програми?
По такой схеме и делай, всё по самочувствию и не много, только разминка.или же просто по порядку не обращая особого внимание на время между упражнениями и подходами(в разумных пределах конечно)?
Правильно.Насколько я понял,то запуск секундомера и подсчет мощности начинается после разминки,непосредственно перед рабочими подходами?
Ни в какой. Добавляешь НЕ НА КАЖДОЙ тренировке по 2.5кг, а по возможности.к какой неделе тренировок обычно доходят до максимальных весов или 100%?
Это быстрые угли, отменить.Насчет питания: так не смог найти информацию насчет макарон...
Если это цель, то ДА.Майк, скажи, пожалуйста, может быстрое уменьшение массы тела (-1 кг за 2 тренировки, хотя ел при этом все, что плохо лежало) говорить о том, что "поперло"?
Скоро выложу вторую программу в двух напрвлениях, кач и лифт.Майк, выкладывай пожалуйста переодически полностью всю программу с корректировками, если они иногда появляються))
Относится ко всему позитивно, даже в том, что не нравится, находить положительные качества.как?
Думаю, оно теперь как у космонавтов.Я думал оно выше прыгает, оказывается нет.
Вход

Наверх