Дожили, теперь я еще и негодяй.
А я где-то постилфото с руками с своими 46 см,пока что я постил только с 43-44 см.
Ну видео где приседаешь например.
Ну видео где приседаешь например.
А там у меня 46 бицепсы?
Не знал
Было заявлено 45, когда сравнивал с Шварцем и Пачварыком.
Примерно,я не помню точно,примерно под 45,точно не скажу.может всего 44,не знаю,нужно записи смотреть,где-то записывал все свои данные .
Хватит обо мне,я же не звезда бодибилдинга.
Зачем обзываешь Громма недокачком?Давай свой видос, как 180 кг приседаешь, хотя бы на раз
Потом про Громма-недокачка можешь написать, если выживешь)))
Сообщение изменено: Dimik (19 января 2015 - 11:29)
Ну чё,без меня тема сошла с тренда?
Одумайтесь невежи.За несколько дней + 40 страниц к теме,и это я ещё не был под музой.
И так,нужно решить вопрос!это Арнольд уменьшился в росте ,или это Медведик начал использовать спец-обувь,если после этого ещё кто-то не верит,что спец-обувь существует,то это ваша вера)))))Хотя понятно,тут и работа фотографов,нельзя им представлять Дмитрика в плохом свете.подбирают ракурсы,возможно редакторах добавляют росту,не знаю
но я думаю Медведик реально не выше 165 см ,мне кажется он вообще коротун,165 см это я ему потолок дал,думаю он ниже релаьно,может вообще 160-163 см..Арнольд скорее всего знал,что император низкий,и что императору будет не комфортно рядом с 188 сантиметровым Арни(хотя усох старик до 183 примерно,по мнению фанатов) ,поэтому Арни по благородству своему не стал одевать супер-спец обувь.
Нет,ну реально,как разница между людьми в 160-164 см и 183 см может быть такой мизерной!?
Сейчас я не о Арнольде.а о императоре маленьком.
Моё удивление и шок зафиксированы на 3-ем фото.
Сообщение изменено: GROMMAN (20 января 2015 - 02:41)
но я думаю Медведик реально не выше 165 см ,мне кажется он вообще коротун,165 см это я ему потолок дал,думаю он ниже релаьно,может вообще 160-163 см..Арнольд скорее всего знал,что император низкий,и что императору будет не комфортно рядом с 188 сантиметровым Арни(хотя усох старик до 183 примерно,по мнению фанатов) ,поэтому Арни по благородству своему не стал одевать супер-спец обувь. Нет,ну реально,как разница между людьми в 160-164 см и 183 см может быть такой мизерной!? Сейчас я не о Арнольде.а о императоре маленьком. Моё удивление и шок зафиксированы на 3-ем фото.
Обама тоже не 185,5 см, а 175?
http://www.whitehous...xam_feb2010.pdf
Сообщение изменено: Последний Император ММА (20 января 2015 - 05:48)
Ну так я о чём,?Неужто Медведев вырос?
Арнольд и его сын Патрик(Патрик 180 см ростом)
Кличко и Арнольд,Кличко(198 см) Володька стоит дальше даже,Арнольд наконецто в нормальной обуви,лёгкие макасины,гдето етсь фото,где Арнодьд всего на 10-12 см ниже Володьки,а тут разница на этом фото уже очевидна.
Валуев и Кличко,но уже Виталька,(213 см против 202 см,хотя возможно Кличко стал уже ниже и Валуев тоже.ну максимум на 1-2 см могли ужаться,хотя врядли,молодые ещё)
Арнольд и Чак Норрис(НОррис не больше 174-175 см,я думаю,что он вообще 172-173 см,но не выше 174 см)
Сообщение изменено: GROMMAN (20 января 2015 - 09:09)
Рост Медведева примерно 170 см, а не 163 или 165 см как ему приписывают, а на встречу с Терминатором как писала пресса,ты не поверишь, он одевал спец обувь.Ну так я о чём,?Неужто Медведев вырос?
Арнольд и его сын Патрик(Патрик 180 см ростом)
Сообщение изменено: Последний Император ММА (21 января 2015 - 10:57)
Что касается Патрика то его рост не 180 см, а значительно выше. В базе данных вроде каких то модельных агенств его рост встречается как 184 - 186 см. Рост 180 см он давно уже перерос.
Ну да,в колледже ему 180 намеряли,а в модельном агентстве 186 ))))))))
Ну или тогда Арнольд и рядом с сыном в обуви своей специальной,раз Патрик реально 184-186 см
Ну верить в 188 см Арнольда это высший бред.Когда его обвинили на американских сайтах и в журналах,что он никогда не был такого роста,он просто наачл высмеивать тех.кто ещё ниже.НО думать что он когда либо был выше 185 см это бред,я уверен ,он ростом был 179-183 см,это его коридор,сейчас он примерно 174-179 см реального роста!Это видно по его сложению.,походке,да по по соотношению частей тела!Хотя не спорю,он же звезда.и если решит доказать,что он 188 см ростом был,то возьмёт и удлинит ноги))))Не вопрос!НО то как он коряво ходит в большой обуви,говорит явно о том,что она с внутренней подошвой или каблуком,в макасинах то он ходит попроще.Только слепец не заметит этого всего.
Мне интересно,когда выплывет реальная правда(гипотетически) что Арнольд и вправду был примерно 179-183 см ростом,что ты скажешь,что Вы тогда скажите?МНе просто интересно.
И Да Серж Нубре я уверен не был выше 178 см НИКОГДА,повторюсь,НИКОГДА.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых