Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости боевых искусств

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2799 ответов в этой теме

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Двукратный победитель турниров Bellator в среднем весе Александр Шлеменко (45-7) по возвращении в Омск из Индии, где 7 апреля он провел бой, попал в автомобильную аварию, ставшую причиной перелома ключицы и вывиха пальца. В пятницу вице-президент спортивного клуба RusFighters Алексей Жернаков , где тренируется Шлеменко, подтвердил новость для сайта sherdog.com. Как сообщил Жернаков, Александр сидел на пассажирском сидении, когда в их машину врезался автомобиль с нетрезвым водителем.

Обратившимусяв госпиталь после инцидента Шлеменко диагностировали перелом ключицы и наложили гипс на плечо и палец. В гипсе Александру предстоит ходить месяц, после чего необходима физиотерапия. После этого он сможет вернуться к тренировкам. «Момент неприятный, чего уж там, — сообщил Шлеменко агентству «БК55». — Однако излишне переживать за меня нет смысла, думаю, скоро вновь наберу спортивную форму».

ММА Блог.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Менеджер Оверима уверен, что бой с Дос Сантосом состоится

Менеджер экс-чемпиона Strikforce/DREAM и претендента на титул UFC в тяжелом весе Алистера Оверима (36-11-0-1) Гленн Робинсон заявил, что поединок его клиента с чемпионом Джуниором Дос Сантосом (14-1) состоится, несмотря на допинг-скандал вокруг голландца.

«Я говорил с Гленном Робинсоном, менеджером Оверима, и он надеется на то, что Алистер получит лицензцию. Вся команда Оверима уверенна в том, что он встретится с Джуниором Дос Сантосом 26 мая.

Представитель Атлетической комиссии штата Невада Кит Кайзер подтвердил, что Оверим подал заявку на получение лицензии на бой, несмотря на проваленный допинг-тест.

Робинсон также отметил, что, вопреки другим сообщениям, Оверим не превысил тест на тестостерон и у него есть разумное объяснение произошедшему, которое он представит комиссии в следующий вторник.

По слухам, в качестве защиты предстваители Оверима могут использовать тестостерон-заместительную терапию. По словам Кайзера, Оверим не подавал заявку на ТЗТ, но это не значит, что он не мог ее использовать», — сообщил журналист Кенни Райс.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Главный ньюсмейкер мира кикбоксинга Бадр "Золотой мальчик" Хари возвращается в К-1. Так и не успев дебютировать в боксе, после прощального поединка по правилам К-1 в январе, марокканский боец вновь возвращается в родную стихию. Сведения о договоренности подтвердил тренер бойца Майк Пассенье.

Хари был одним из первых бойцов покинувших К-1 из-за финансовых проблем управляющей компании FEG. После смены владельца и объявления небывалой суммы в один миллион долларов победителю мирового Гран-При К-1 Хари возвращается.

валетудо.ру

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Это новость дня!!!!!!!!!!!!
Гектор Лобмард получил предложение от UFC

Действующий чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (32-2-1-1) получил предложение от UFC. Эту информацию подтвердил президент Bellator Бьорн Ребни.

На днях Ребни получил копию предложенного кубинцу контракта. Напомним, что действующее соглашение Ломбарда с Bellator истекло и Гектор взял паузу на размышления о продолжении карьеры.

«Пока мы получили 60 страниц контракта от UFC, которые были направлены нам адвокатом Гектора. Мы ожидаем полную версию документа, чтобы точно знать, что ему было предложено.

Реальность заключается в том, что дела у Гектора будут идти хорошо, вне зависимости от того, где он продолжит карьеру. Он является одним из лучших средневесов на планете.

У нас впереди большой турнир (Bellator 66 — прим.ред.). Сразу после его окончания мы с партнерами внимательно проанализируем контракт и примем стратегическое решение, стоит ли состязаться с UFC. Если нет, то мы пожелаем Гектору всего лучшего и отпустим нокаутировать всех в UFC», — сообщил Ребни.

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Накануне боя с Майкелем Фалькао в полуфинале гран-при Bellator, Вячеслав Василевский дал интервью ValeTudo.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Алистар Оверим должен появиться перед Атлетической комиссией штата Невада, 24 апреля в Лас-Вегасе, чтобы объяснить причину повышенного уровня тестостерона, выявленного после внезапного допинг-контроля 27 марта. Алистар нанял знаменитого адвоката Дэвида Чеснова, он будет представлять его интересы на заседании комиссии.
Алистар до сих пор публично не объяснил причину неудачного теста, который может помешать ему выступить на UFC 146, 26 мая в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе.

Валентайн Оверим не знает, почему у его брата Алистара «The Demolition Man» Оверима (36-11-1), положительный результат на повышенное содержание тестостерона. Валентайн давний ветеран MMA и бывший боец Strikeforce, сказал, что он давно не тренировался со своим младшим братом, так как он уехал в США еще в марте.

Валентайн Оверим:

"Я знаю его очень хорошо, но если я узнаю, что он принимал гормоны по медицинским причинам, я буду очень удивлен.

Есть разные причины, почему у кого-то может быть высокий уровень тестостерона. Прием стероидов, является одной из них. У некоторых людей тестостерон всегда на высоком уровне.

Есть определенные правила, и спортсмены должны соблюдать правила. Если будет второй тест, я уверен, что результат изменится. И все будут знать правду.

Ты не виновен, пока твоя виновность не будет доказана. Если ты хороший спортсмен и выиграл много боев, это не обязательно означает, что ты употребляешь допинг. Это означает, что ты очень преданный своему делу и талантливый человек. Я думаю, что в случае с Алистаром это именно так.

Всегда будут люди, которые говорят: «Я знал об этом. Я знал, что он употребляет допинг». Но опять же, пусть комиссии делают свое дело, и мы увидим кто прав. Я думаю, что рано делать поспешные выводы».

Напомним, что Оверима уже давно преследовали обвинения в использовании стероидов, но никогда прежде у него не было положительного результата на запрещенные вещества.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
http://fightnews.ru/...-eddi-chembersa
Пля, у Томаша часы, как у меня)))

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Кейн Веласкез vs. Антонио «Бигфут» Сильва на UFC 146

Дана Вайт подтвердил новость, Рой Нельсон пока остается без соперника.
Игра в чехарду с кардом ранее многообещающего, а ныне многострадального турнира UFC 146 продолжается.
Начало цепной реакции, напомним, положил претендент №1 на титул в тяжелом весе Алистар Оверим, который был пойман на допинге и был убран руководством промоушена из состава участников турнира. Ему на замену вышел Фрэнк Мир, теперь он проведет бой за чемпионство против Джуниора Дос Сантоса.
Мир изначально должен был драться с экс-чемпионом Кейном Веласкезом, и последний до сегодняшнего дня оставался без соперника. Поползли слухи о возможном оппоненте мексиканца, включая утку от Роя Нельсона о том, что он будет драться с Веласкезом за статус претендента. Но сегодня ночью президент промоушена Дана Вайт положил конец кривотолкам, официально анонсировав на своем аккаунте в Твиттере соперника Кейна. Им стал ветеран Strikefirce Антонио «Бигфут» Сильва, для которого бой станет дебютом в октагоне.
На этом неопределенность не заканчивается, так как без соперника остаётся бывший оппонент «Бигфута» Рой Нельсон. Возможно, очередную пробоину в «Титанике» эвента закроет своим татуированным телом Трэвис Браун, который буквально вчера на UFC 145 уничтожил Чеда Григгса - однако пока этот только предположение.
Мы продолжаем следить за развитием событий.

valetudo.ru

Сообщение изменено: гений дзюдо (23 апреля 2012 - 10:04)

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Алистар Оверим отстранен на 9 месяцев

Бывший претендент на титул чемпиона UFC не признал свою вину и лишился лицензии в штате Невада.
Голландский тяжеловес Алистар Оверим сегодня предстал перед Атлетической Комиссией штата Невада, дабы прояснить ситуацию с обнаруженным недавно в его тесте завышенным содержанием тестостерона.
Слушание не обошлось без казусов.
В начале процесса адвокат Алистара заявил, что его подопечный принимал противовоспалительное средство, которое, как выяснилось позже, содержало тестостерон. По словам Оверима и его защиты, врач не уведомил его о содержимом инъекции, а он… не спрашивал.
Также Оверим заявил, что его мучали травмы ребер и ступни, полученные ещё в бою с Фабрисио Вердумом, но, несмотря на это, перед боем с Броком Леснаром он не принимал обезбаливающих или противовоспалительных средств, содержащих тестостерон. Ранее Алистар утверждал обратное, но теперь сослался на «трудности перевода», заявив, что английский не является его родным языком, и поэтому он «неверно выразился».
Ещё большее странно выглядело выступление перед Комиссией доктора Молине – того самого врача, который колол Овериму описанные выше «противовоспалительные» инъекции. Во-первых, врач сразу заявил, что Алистар принимал обезболивающий препарат «Мотрин». Ранее Оверим сказал, что никаких обезболивающих не принимал совсем.
Затем врач заявил, что инъекция, которую он передал Овериму, была создана им кустарно, и он НЕ ЗНАЕТ САМ, какие именно вещества в неё входят. При этом он утверждал, что количество содержащегося в инъекции тестостерона никак не могло повлиять на спортивные достижения его пациента.
После этого врач стал путаться в показаниях, а после того, как ему напомнили, что он под присягой, доктор Молине окончательно сник и замолчал. Говорит само за себя, не правда ли??
Перед вынесением вердикта адвокат Оверима попросил Комиссию не отстранять его клиента или отстранить его на максимально короткий срок, так как Алистар «не получил прибыли со своего завышенного уровня тестостерона», «развлекал тысячи людей, будучи травмированным» и был «предельно честен» с Комиссией.
Наконец, NSAC огласила свое решение. Алистар Оверим лишен лицензии на выступления в штате Невада на срок 9 месяцев. 27-го декабря Алистар может подать заявку на получение лицензии, но лишь при условии, что до этого времени он не будет выступать вообще нигде. Руководство UFC уже подтвердило, что, пока Оверим у них на контракте, без лицензии NSAC он не будет выступать до декабря, вне зависимости от места проведения боя.

valetudo.ru

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
А тем временем Ник продолжает чудить...

Экс-чемпион Strikeforce

Ник Диаз

полностью проигнорировал свой супербой с

Браулио Эстимой

на World Jiu-Jitsu Expo вчерашним вечером. То есть Ник вообще не появился на мероприятии, как в свое время он проигнорировал пресс-конференции перед боем с

Джорджем Сент-Пьером.

Причины отсутствия Диаза на эвенте неизвестны.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ник Диаз объясняет свою неявку на бой с Браулио Эстимой отказом промоутеров исполнять свои обязательства.

Шесть часов назад на аккаунте братьев Диаз в Facebook появилась следующая запись:

«Промоутеры не захотели жертвовать деньги на благотворительность, как мы договаривались изначально. Промоутеры изменили правила взвешивания, чтобы подыграть своему бразильскому корешу. Бой не состоится».

Похоже, такова официальная версия братьев Диаз о том, почему Ник Диаз вчера вечером не явился на грепплинг-матч против Браулио Эстимы в рамках World Jiu-Jitsu Expo.

Напомним, трансляция турнира продавалась по системе PPV (плати и смотри) по цене чуть меньше $10. Ник Диаз ещё до боя заявил, что отдает весь свой гонорар с поединка на благотворительность (в помощь детям), организаторы также пообещали передать часть прибыли на благотворительные цели.

Браулио Эстима не сумел сделать вес с первой попытки, но (по его словам) он уложился в норматив утром следующего дня. Однако вечером Ник Диаз попросту не явился на бой. По словам тренерна и менеджера Ника Цезаря Грейси, его подопечный был очень зол на Эстиму из-за того, что тот не сделал вес.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Александр Емельяненко о реваншах с Харитоновым и Маликовым

На прошедшей вчера в Москве пресс-конференции 30-летний российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненкоответил на вопросы, касающиеся проведения реваншей с Магомедом Маликовым и Сергеем Харитонов. Напомним, что младший Емельяненко победил Харитонова в сентябре 2006 года техническим нокаутом, а от Маликова потерпел поражение техническим нокаутом в ноябре прошлого года. Маликов также присутствовал на пресс-конференции.
«Будь мужчиной, дай исправиться, — обратился Емельяненко непосредственно к Маликову. — Мы попросим Вадима Финкельштейна, и он обязательно в будущем организует такой бой. Мы не собираемся уходить из спорта. Мы вас еще порадуем своими выступлениями друг против друга. По поводу Сергея Харитонова, могу сказать, что он всячески избегает как поединка, так и общения со мной. Наверное, ему достаточно того боя, который мы провели до этого. Ему достаточно того поражения, которое он имеет. Он меня не интересует. [Что касается предложения о бое с его стороны], ему даже в страшном сне не может присниться такое предложение. Он ничем особенным не выделяется на фоне сегодняшних спортсменов. Он набрал вес, стал тяжелее, стал медленнее, чем в прошлом бою со мной. Мне с ним неинтересно выступать. Пускай сначала научится правильно себя вести».

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Кесслер тока што крайне брутально нокаутнул Грина.
Мля, нокаут года, я так думаю.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
ссылочка на просмотр Страйка....
http://www.vipbox.tv...eam-online.html

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
/

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (20 мая 2012 - 03:58)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Благой Иванов после комы...

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
да кому-то насолил парень и думаю ему виднее кому,хорошо хоть выжил.

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Антонио Сильва: Для боя с Кормье я тренировался только неделю

Боец тяжелого веса из Бразилии Антонио Сильва (16-3) на открытой для журналистов тренировке перед UFC 146 объяснил причину своего поражения Даниэлю Кормье (10-0) в полуфинале Гран-при Strikeforce. Антонио также рассказал о своей подготовке и о том, как именно он хочет победить Кейна Веласкеса (9-1).
О перерыве в девять месяцев между боями:
«Это время пошло мне на пользу, потому что я успел сделать операцию на плече. Кроме этого я много тренировался джиу-джитсу, боксу и теперь я буду лучше».
О своем весе:
«Благодаря диете Майка Дольче четыре недели назад я стал весить 270 фунтов и тренируюсь каждый день с этим весом. Теперь мне нужно согнать только 5 фунтов (2 кг). Я стал быстрее, стал лучше двигаться».
О поражении Даниэлю Кормье:
«Я не сражался с Кормье. Когда Strikeforce сменила Алистара Оверима на Кормье, я очень расстроился, потому что очень хотел драться с Алистаром. Я позвонил менеджеру и сказал, что не буду драться, что больше не хочу участвовать в Гран-при. Поэтому я поехал в Рио-де-Жанейро, чтобы помочь Родриго Ногейре подготовиться к поединку. Я остался там на весь период подготовки. К своему бою с Кормье я тренировался только одну неделю. Я считаю, что любую работу надо делать, когда хочешь ее делать, когда жаждешь работать. Перед тем боем я был очень расстроен».
Об изменении тренировок после смены соперника с Роя Нельсона на Кейна Веласкеса:
«Я пригласил много борцов. Мне помогал Стив Мокко, который побеждал в колледже Веласкеса в борьбе девять раз. Изменилась только борьба на тренировках».
О том, какую ждать от Антонио победу:
«Я всегда стараюсь нокаутировать соперника. Если он меня повалит в партер, я там его заставлю сдаться».

Allboxing.ru

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Антонио Сильва: Для боя с Кормье я тренировался только неделю

Не красят эти слова Биг Фута.
Проиграл - признай поражение.
Начинается,

я очень расстроился

не буду драться

больше не хочу участвовать в Гран-при

К своему бою с Кормье я тренировался только одну неделю

Перед тем боем я был очень расстроен

Теперь я хочу чтоб после этих слов Кейн его брутально нокаутировал...жаль, это мало реально. :(

Сообщение изменено: dip74 (24 мая 2012 - 11:38)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
dip74,
реально реально, мне каж. Кейн его вынесет.....

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

реально реально, мне каж. Кейн его вынесет.....

да хер его знает ))))
Затейкдаунить Силву не так просто.Веласкес в стойке не очень.
Силва удар хорошо держит.Плюс Веласкеса - двигается быстро.
Вообщем поглядим :) По мне так это самый интересный бой.

Сообщение изменено: DolphinEcco (25 мая 2012 - 05:52)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

реально реально, мне каж. Кейн его вынесет

Я тоже надеюсь что вынесет. Но брутально нокаутировать...это вряд-ли. :yes:

По мне так это самый интересный бой.

Не знаю, но самореклама величайшая вещь! Это я к тому, что Мир почти создал интригу вокруг боя. Ему это удалось. :D
И правда ежели подумать, коли дойдёт до партера, то Френк и правда там значительно круче. Вопрос в том, удастся-ли ДДС не допустить перевода в пертер. В предыдущих боях, Карвин не сильно пытался, а Веласкес просто не успел... :yes: Мир не скрывает того, что нацелен именно на это. Обещает сломанные конечности...Запугивает. Физически Мир парень крепкий. Опыта море. Любой клинч, это уже будет потенциальная опасность для Джуниора. Короче мне уже интересно стало глянуть как там будут развиваться события...

Чел Соннен продолжает раскрутку своего реванша против чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы. На этот раз, давая интервью yahoo.com, заявил, что он никогда не извинится перед Сильвой за все свои слова, и готов плюнуть в бразильца. «Мне не нужен его автограф, — сказал Соннен. — Я хочу плюнуть в него. Я хочу забрать все, что он имеет. Я ревнив и я завистлив. И я не собираюсь приносить ему извинения. Может быть только один чемпион, и вы должны победить его. Он не оставит этого, и я не оставлю также. Мы должны драться за это, и мы все сделаем как мужчины».

Когда Челу напомнили, что он проиграл Андерсону в их первом бою, тот высказал довольно забавную причину, по которой это произошло. «Это было недоразумение в правилах, — объяснил Соннен. — Я думал, что постучав тогда, я проиграю лишь тот раунд. Я считал, что после этого судьи посчитают очки, отдадут четыре раунда мне и один ему, мы пойдем по домам, и я буду новым чемпионом. Если бы кто-то объяснил мне, что это полностью остановит наш бой, то я не постучал бы. Я никогда не дрался в пятираундовом бою, я просто не знал».

:lol2: :lol2: :lol2:

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Чел такой .... Чел :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
c одной стороны,охота увидеть Паука со его выпендрежом и финтами , а с другой , хочется,чтобы Чейл размазал Паука по рингу еще лучше,чем в прошлый раз ))

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
И такое, наверно, может быть

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

И такое, наверно, может быть

Очень сомневаюсь, если честно...

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
ключевое слово было - наверно:)
Вдруг Паук не выспится :)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
та никто никого выносить не будет

в этом паноптикуме всё шо раскручено и легче 90 кг и на голову выше будет проводить 5-раундовые поединки

ярчайший пример реслера - жсп, уже и джонс будет таким же

кличковщина в юфс

на силву во время майи хоть насвистели, да и письнули все

и то через раз 5 раундов

будут с сонненом снова мудохаться, шоу, реклама ёпта

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

кличковщина в юфс

Времена бескомпромисного рубилова остаются в прошлом... :(
Но будем надеяться, что ещё всё поправимо, и что нас ожидают ещё бои типа - Шогун&Хендо.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Скоро , уже скоро будет Эпик турнир.....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых